ЛираМ Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Доброго времени суток! сделала БОЛЬШУЮ глупость - хранила отсканированные оригиналы всех документов в полном цвете и размере на компе: удостоверения, паспорта, РНН. СИКи, пенсионные договора, договор о приватизации кв, домовую книгу, номера банковских счетов всех членов семьи и много много другого..... и компьютер взломали и все наши документы со всеми номерами в руках злоумышленников. Что делать? Страшно. Изменено 17 Августа 2010 пользователем Эвитта Цитата
Mishanya Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Что делать? СТрашно[/font] А чего страшного-то? К примеру, захотели у вас мошенники что-либо "отмести". Тогда если мошенники бестолковые - то они и с оригиналами таких документов ничего не смогут сделать, а если опытные - то им и сканированных копий не нужно, и так всё подделают. По теме - заявите о "взломе" в органы внутренних дел как можно скорее. Цитата
ЛираМ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А чего страшного-то? К примеру, захотели у вас мошенники что-либо "отмести". Тогда если мошенники бестолковые - то они и с оригиналами таких документов ничего не смогут сделать, а если опытные - то им и сканированных копий не нужно, и так всё подделают. По теме - заявите о "взломе" в органы внутренних дел как можно скорее. Спасибо за быстрый ответ, а то всю ночь на спала.......а как можно узнать насколько сильно взломали и действительно ли эти наши доки у них? добрались ли они до них? Цитата
ЛираМ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Спасибо за быстрый ответ, а то всю ночь на спала.......а как можно узнать насколько сильно взломали и действительно ли эти наши доки у них? добрались ли они до них? доки были на рабочем столе...((( Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 а как вы определили, что ваш компьютер взломали, может просто дети играли и удалили, чего не нужно. Цитата
Forumist Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 а как вы узнали, что комп взломан? Цитата
Mishanya Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 а как вы узнали, что комп взломан? Лично я, когда прихожу домой и вижу разрубленный пополам системный блок с торчащими во все стороны проводами и отсутствием жесткого диска, начинаю подозревать что мой комп таки взломали... :biggrin: Цитата
Гость ЛираМ Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Лично я, когда прихожу домой и вижу разрубленный пополам системный блок с торчащими во все стороны проводами и отсутствием жесткого диска, начинаю подозревать что мой комп таки взломали... Рассмешило, спасибо открываю майл ру, а там в поле имя совсем чуждое название. при всем том, что кроме меня никто не умеет пользоваться, и он был выключен..... Цитата
Рекомендуемые сообщения