Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Суть дела такова: Ко мне обратилась девушка с апелляционной жалобой которую уже сдали. Она встречалась с парнем более двух лет, секс разумеется был, с другими она не спала (так утверждает) "залетела" и вышла замуж. Сейчас развелись, он оспорил отцовство и эксперт дал заключение по которому он не отец. Она не согласно с данным заключением, мотивирует тем, что забор крови был произведен с нарушением ее прав, мол кровь брали без ее присутствия и упаковали без ее присутствия и просто вынесли несколько листков и попросили расписаться и все, а также дверь где хранилась взятая кровь опечатала медработница, а не судебный пристав. Есть основания полагать, что могли подменить кровь. Вопросы: 1) Как должен производится забор крови у отца ребенка, в присутствии матери или нет? Есть ли у нее права присутствовать при заборе крови? 2) Кто должен опечатывать медицинский кабинет где хранится кровь, медработник или судебный пристав и чей печатью? 3) Как должен опечатываться емкость в котором находится кровь? Буду рад любым советам и ответам. По теме, вчера приехал с процесса по этому делу, судья провела первый процесс в областном суде и назначила еще одно заседание с вызовом специалиста который может пояснить как и что должно быть. Процесс завтра, поэтому буду рад и очень признателен если скините мне в личку или прикрепите в своем сообщении правила проведения Судебно-экспертное молекулярно-генетическая экспертиза в Казахстане (вроде так звучит). Цитата
Гость Djaison Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну и чем же закончилось дело? Цитата
Рекомендуемые сообщения