Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

ищу срочно реквизиты терр.участка суд.исп. в ВКО г. Усть-Каменогорск, расположенного по адресу: ул. Казахстанская, 99/1.

Если можно:

1. Поное нименование терр участка.

2. ФИО ст.суд исполнителя или руководителя, кот там у них.

3. тел.

заранее благодарю!

Опубликовано

Усть-Каменогорский территориальный участок судебных исполнителей Комитета по судебному администрированию. т. 8 7232 24-11-42, 52-48-87. А вот кто сейчас старший судебный исполнитель - точно не скажу. В январе был Мырзабаев Т.Т.

Опубликовано

Усть-Каменогорский территориальный участок судебных исполнителей Комитета по судебному администрированию.

Вроде бы правильнее - Усть-Каменогорский территориальный участок судебных исполнителей Администратора судов ВКО.

Хотя после вчерашних новостей об упразднении КСА уже не разобрать :smile:

Опубликовано

Сейчас спишу полное наименование со штампа на гос. языке, а знающие люди переведут (у меня только на клавиатуре каз. букв нет, так что прошу прощения за ошибки): "Казакстан Республикасы Жогаргы соты жанындагы сот акiмшiлiгi жонiндегi комитеттiн (соттар) Шыгыс Казакстан облысынын акiмшiсi Оскемен аумактык болiмi"

Опубликовано

Сейчас спишу полное наименование со штампа на гос. языке, а знающие люди переведут (у меня только на клавиатуре каз. букв нет, так что прошу прощения за ошибки): "Казакстан Республикасы Жогаргы соты жанындагы сот акiмшiлiгi жонiндегi комитеттiн (соттар) Шыгыс Казакстан облысынын акiмшiсi Оскемен аумактык болiмi"

территориальное отделение города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области Комитета по судебному администрированию при Верховном Суде Республики Казахстан

о как получилось. тока я за супер проф.качество родного не отвечаю, иногда нынешние знатоки литературного такого понапишут - язык сломаешь. :smile:

Опубликовано

Усть-Каменогорский территориальный участок судебных исполнителей Комитета по судебному администрированию. т. 8 7232 24-11-42, 52-48-87. А вот кто сейчас старший судебный исполнитель - точно не скажу. В январе был Мырзабаев Т.Т.

люди добрые ни один из телефонов не отвечает? может еще есть какие нибудь телеф?

может старшего есть или администр. судов кому можно пожаловаться.

судебники как всегда.....не взоне доступа.... позор всей судебной системе РК!!!

Опубликовано

люди добрые ни один из телефонов не отвечает? может еще есть какие нибудь телеф?

А у них всегда так - либо занято, либо не берут трубку, либо поднимают и тут же отпускают.

Вот телефоны Администратора судов ВКО

http://www.sud.kz/rus/Territorialnye_podra..._Kazahstanskaya

Опубликовано

А у них всегда так - либо занято, либо не берут трубку, либо поднимают и тут же отпускают.

Вот телефоны Администратора судов ВКО

http://www.sud.kz/rus/Territorialnye_podra..._Kazahstanskaya

Благодарю, правда сомневаюсь, что они мне помогут.

Походу у вас самые беспредельные суд.исп., с таким я не сталкивался хотя общался со многими тер.участками суд. исп по городами РК.

блин, что же делать, всего-то надо узнать кому исп.лист отписали. да факсануть ходатайство по обеепечению исп.документа............. :drowning:

Опубликовано

Мой старый офис раньше находился в 100 метрах от этого тер.участка на Казахстан, 99/1 (тогда ещё - Ушанова, 99/1).

Но получить хоть-какую нибудь информацию от с/исполнителей я мог только одним способом - написать запрос на имя Администратора судов ВКО с просьбой предоставить информацию о ходе испол.производства, отправить по почте и ждать ответа в течение месяца. По другому не получалось)))

Опубликовано

Мой старый офис раньше находился в 100 метрах от этого тер.участка на Казахстан, 99/1 (тогда ещё - Ушанова, 99/1).

Но получить хоть-какую нибудь информацию от с/исполнителей я мог только одним способом - написать запрос на имя Администратора судов ВКО с просьбой предоставить информацию о ходе испол.производства, отправить по почте и ждать ответа в течение месяца. По другому не получалось)))

Ваще обалдеть! Они у вас там что, папы римские?

Звонил администратору вашему, мне сказали вы что думаете, чо они там все на месте сидят они ведь работают!!!, наверное все решения суда в Усть-Камане исполняются в течение двух месяцев, как предписывает это закон! :drowning:

Опубликовано

Звонил администратору вашему, мне сказали вы что думаете, чо они там все на месте сидят они ведь работают!!!,

Да, работать они у нас любят. Прием посетителей только в понедельник и вторник, с 9 до 12. В остальное время охранник не пропускает.

Но даже в эти часы, не обращая внимание на очередь к нему, с/исполнитель может в любой момент умчаться "на задание".

И с документами они в реале работают, те у них не пылятся в сейфе. Как доказательство - бесследено потерянные исполнительный лист и выписанный мною позже дубликат исполнительного листа по одному делу. Согласно последнего ответа Администратора судов, они и вовсе потеряли всё дело, но не отчаялись, а "принимают меры по восстановлению утерянного исполнительного производства" :drowning:

ЗЫЖ А разве в других регионах как то иначе с/исполнители работают?

Опубликовано

И что обидно - по утере дела даже выговор никому не влепишь. Потому как судебного исполнителя осудили то ли за взятку, то ли за мошеничество.

Видно перед задержанием в спешке уничтожал улики против себя, по ошибке сожрав в том числе и наше исполнительное производство.

Опубликовано (изменено)

ЗЫЖ А разве в других регионах как то иначе с/исполнители работают?

Да, у нас в Костанае получается вообще золотые судебники, по крайней мере по телефону отвечают, поговорить с ними можно, вот только дела слабо движуться. С Павлодарскими нормально общался, с перопавловскими. Но Усть-Каманские это ваще жесть, вот с 14:00 без остановки долблю четыре телефонных номера, тишина полная!

Изменено пользователем Saha
  • 2 months later...
Опубликовано

у судебников спаренные телефоны один на 3 кабинета что бы не бегать они с утра трубки снимают и ложат на стол поэтому никогда не дозвонишся