Mura Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Здравствуйте!!! Хотел спросить у вас кому не трудно пжл отпишитесь!!! Я гражданин Кыргызской Республики, хочу прописаться и получитьВНЖ В РК В Алмате, у меня есть родственникии люди которые могут дать согласие на прописку у себя дома. Сегодня мне сказали, что временно наложили мораторий на постоянную прописку в алмате для граждан Кыргызстана. /Хочу спросить насколько вероятна эта информация, и вообще можно ли прописаться у моего друга , или обязательно нужно прописываться у родственников!!!!!! Заранее благодарен!!! Цитата
Helen_kst Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Здравствуйте!!! Хотел спросить у вас кому не трудно пжл отпишитесь!!! Я гражданин Кыргызской Республики, хочу прописаться и получитьВНЖ В РК В Алмате, у меня есть родственникии люди которые могут дать согласие на прописку у себя дома. Сегодня мне сказали, что временно наложили мораторий на постоянную прописку в алмате для граждан Кыргызстана. /Хочу спросить насколько вероятна эта информация, и вообще можно ли прописаться у моего друга , или обязательно нужно прописываться у родственников!!!!!! Заранее благодарен!!! Прописаться можно у любого лица, давшго согласие на таковое. Относительно моратория: учитывая события на Вашей родине и предстоящем саммите в Астане - это всё вкупе называется "повышенные меры безопасности". Как мне кажется, пройдет саммит, мораторий снимут. Цитата
Рекомендуемые сообщения