V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 20 августа выезжаю в Алматы на машине. Если кто хочет в попутчики то пишите! БЕСПЛАТНО! просто одному скучно....
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) вот обратно я точно с Вами поеду, можно??? :smile: Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 вот обратно я точно с Вами поеду, можно??? конечно можно! я 28 обратно.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 20 августа выезжаю в Алматы на машине. Если кто хочет в попутчики то пишите! БЕСПЛАТНО! просто одному скучно.... Кстати сколько по времени занимает дорога из Астаны до Алматы? И каково качестве дорожного покрытия на данной трассе?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Кстати сколько по времени занимает дорога из Астаны до Алматы? И каково качестве дорожного покрытия на данной трассе? По времени в последнее время часов 13-15 ( на легковой) . Проблема в том что от Астаны до Балхаша- вполне отличная дорога. А вот от Алматы до Балхаша -проблемная. Где то после км 250 начинается полная ж.. Ямы поперек дороги и "по колено". И вот на них теряешь пару часов. Протяженность где то 250 км.
Wanted Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) По времени в последнее время часов 13-15 ( на легковой) . Проблема в том что от Астаны до Балхаша- вполне отличная дорога. А вот от Алматы до Балхаша -проблемная. Где то после км 250 начинается полная ж.. Ямы поперек дороги и "по колено". И вот на них теряешь пару часов. Протяженность где то 250 км. Зато последние 100 км до Алматы после Куртов всегда кажутся каким то сказочным автобаном))) Изменено 20 Августа 2010 пользователем Wanted
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Хотел видео выложить но не имею такого права. Сейчас попробую связатся с кем нибудь из модеров и они наверно смогут вывесить.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Видео отослал. Думаю что скоро вы сами увидите какое качество дороги. Кстати. Выезжаю сегодня после обеда. Если кому то что- то нужно передать с Астаны в Алматы то могу прихватить. Изменено 20 Августа 2010 пользователем vit
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Видео отослал. Думаю что скоро вы сами увидите какое качество дороги. http://online.prg.kz/doc/lawyer/?doc_id=40...p;sub=SUB0#SUB0
terminate Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 По времени в последнее время часов 13-15 (на легковой). это без перекусов и отдыха? не легче ли поездом :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) это без перекусов и отдыха? не легче ли поездом ну почему же!! Иногда останавливаться минут на 15 и с перекусами в Балхаше. Не забывайте нашу дружественную полицию!! она очень много времени занимает!! На поезде удобнее но по Алмате на такси кататься не хочется. В тем более целую неделю. А кататься очень много придется!!! Изменено 20 Августа 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 вообще от Балхаша до Астаны путь занимает 4-5 часов (600 км). Остальное время занимает объехать кочки... И соответственно на подьезде к Алматы вроде бы напихали камер...
Wanted Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 совет - постарайся выехать пораньше. Пока хорошая дорога лучше ехать по возможности быстро, за Балхашом, ближе к Алмате, уже уставший будешь, а этот раздолбанный участок совсем тебя доконает
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 ну почему же!! Иногда останавливаться минут на 15 и с перекусами в Балхаше. Не забывайте нашу дружественную полицию!! она очень много времени занимает!! На поезде удобнее но по Алмате на такси кататься не хочется. В тем более целую неделю. А кататься очень много придется!!! Касательно полиции - за что останавливают? По какой причине? Касательно такси, то в Алмате цены на такси гораздо дешевле, чем в Астане. Если Вам не придется ездить в отдаленные районы, то поймать такси очень легко. Однако если будет дождь (а дожди в Алматы очень часты) - то такси поймать во время дождя очень и очень сложно, просто нереально. Так что если действительно много надо ехать, то своя машина выручает. У Вас машина какого года выпуска? Возможно ли преодолеть путь из Алматы до Астаны на машине 1995-1996 года выпуска? Или дорога чревата поломками?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 совет - постарайся выехать пораньше. Пока хорошая дорога лучше ехать по возможности быстро, за Балхашом, ближе к Алмате, уже уставший будешь, а этот раздолбанный участок совсем тебя доконает я до балхаша уже по темноте доеду. Посплю несколько часов в гостиннице и часиков в 4-5 тронусь дальше!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) 1)Касательно полиции - за что останавливают? По какой причине? 2) У Вас машина какого года выпуска? Возможно ли преодолеть путь из Алматы до Астаны на машине 1995-1996 года выпуска? Или дорога чревата поломками? 1) Полиция останавливает на скоростных местах( там где неожиданно знак 50 ) 2) Машина 2007 г. Вернулся с пробитым радиатором кондиционера. Задрал морду (телевизор-удар был сильный. Машина подлетела на метр и мордой прям об кочку) Начал постукивать передний правый амортизатор и снес защиту на резонаторе....про прокат дисков по приезду я молчу... и кстати!! наконец то немного подлатали дорогу!! Убрали процентов на 50 дыры(понарытые для ремонта)! Осталась колея продавленная камазами. Если вовремя не притормозть то можно и поддон пробить. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем vit
Розовый Заяц Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 2) Машина 2007 г. Вернулся с пробитым радиатором кондиционера. Задрал морду (телевизор-удар был сильный. Машина подлетела на метр и мордой прям об кочку) Начал постукивать передний правый амортизатор и снес защиту на резонаторе....про прокат дисков по приезду я молчу... и кстати!! наконец то немного подлатали дорогу!! Убрали процентов на 50 дыры(понарытые для ремонта)! Осталась колея продавленная камазами. Если вовремя не притормозть то можно и поддон пробить. Вит, а что за машина у тебя? В прошлом году ездил ни одной поломки (кроме воробьев в решетке). Думал в субботу выезжать, но что то после твоих слов не очень хочется
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Вит, а что за машина у тебя? В прошлом году ездил ни одной поломки (кроме воробьев в решетке). Думал в субботу выезжать, но что то после твоих слов не очень хочется ниссан алмера. Причем отличается хорошей прочностью. Выезжать можешь смело. Уже подлатать должны били. Как под мост свернешь- езжай аккуратно. Можно "попасть". я просто торопился и по кочкам 140 прошел. зря...если ехать под 100 то успеть можно. удачи! Изменено 21 Сентября 2010 пользователем vit
Розовый Заяц Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 ниссан алмера. Причем отличается хорошей прочностью. Выезжать можешь смело. Уже подлатать должны били. Как под мост свернешь- езжай аккуратно. Можно "попасть". я просто торопился и по кочкам 140 прошел. зря...если ехать под 100 то успеть можно. удачи! Рахмет! Я так понял дорога та же, те же 300 км гормошки. А реально вообще до Актау на легковушке бмв допереться?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Рахмет! Я так понял дорога та же, те же 300 км гормошки. А реально вообще до Актау на легковушке бмв допереться? там не был. в смысле на машине не ездил. ничего не могу подсказать.
Гость Гость Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 кто- нибудь едет в астану из алматы 29-30 го сентября ??? вощьмите меня с собой !!!
Гость Valiko Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 кто- нибудь едет в астану из алматы 29-30 го сентября ??? вощьмите меня с собой !!! За чей счёт банкет, ой, дорога ... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения