Гость Айнур Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действуют ли в настоящее время Правила устройства и безопасной эксплуатации факельных систем, утвержденные Госгортехнадзором РК 27 сентября 1993 года? Если нет, то какой документ является действующим и помогите его найти, очень нужно. Спасибо за ответ. Цитата
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) это наверное лучше в СЭС или пожарникам с таким вопросом Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Helen_kst Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 это наверное лучше в СЭС или пожарникам с таким вопросом Обращаться нужно в МЧС. В 2008 году в их ведомстве утверждены их министром "ПРАВИЛА промышленной безопасности при разработке нефтяных и газовых месторождений в Республике Казахстан". Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Я думаю - Требования промышленной безопасности при разработке нефтяных и газовых месторождений (утверждены приказом Министра по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан от 29 декабря 2008 года № 219) Раздел 11 Факельные системы. Цитата
Гость Айнур Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Меня интересуют общие правила а не применительно к разработке месторождений. Цитата
Рекомендуемые сообщения