Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Нееее...пока я в статусе "новеньких", на этот шаг не осмелюсь...но с удовольствием познакомлюсь со всеми форумчанами прыбывших на ПФ.... Кстати, кто -то из форумчан мне сказал (давно есчо)...что на ПФ новеньким обязательно приходить в оранжевых плавках??? это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же правильно! что нам надо? Хлеба и зрелищ...ну и немного покуражиться над новичками! (кстати по поводу костюмов -загляните в фотоклуб на последнюю страничку ко мне!) Изменено 18 Августа 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью)))) придется искать Dura lex, sed lex!!!
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 правильно! что нам надо? Хлеба и зрелищ...ну и немного покуражиться над новичками! (кстати по поводу костюмов -загляните в фотоклуб на последнюю страничку ко мне!) а я видела))))))) прикольные костюмы))))))))) и Вам идет))))))) Может бог с ней........ юриспруденцией Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью)))) поторопитесь, времени до ПФа мало осталось :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Друзья, коллеги, граждане ЮФ!! Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому? 22 это воскресенье...и начинаются потом суровые будние дни...Это что же, в рабочий день на гору полезем??? Вы то vit в отпуске, а как же остальной работающий народ????
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 22 это воскресенье...и начинаются потом суровые будние дни...Это что же, в рабочий день на гору полезем??? Вы то vit в отпуске, а как же остальной работающий народ???? тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! В принципе если у меня получится то я выеду в пятницу и в субботу вечером буду в Ате. будет известно только в пятницу.
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! В принципе если у меня получится то я выеду в пятницу и в субботу вечером буду в Ате. будет известно только в пятницу. Ну тогда всё окейна...пудем ждать питницы....всё....всем пока....побежала за оранжевыми плавками домой...
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати...кажись новую тему пора открывать типа "Приезд vit в Алматы. ПФ в Алматы. Обзавидуйтесь остальные"... Ну что-то типа такого....а то мы не даем возможности кое-кому срочно релизовать картофель...как изначально сообщалось в теме....
ялО Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому? по ходу мы к ЭТОМУ ни как не относимся , вот соскучился по Алмате и природе там и скучай, без нас (Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д.) тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! мы девушки свободные/самостоятельные/финансово не зависимые и принимая во внимание то, что Вы едите с машиной, а это как известно не только средство передвижения но и домик для ... короче. мы выбираем vitа
Irina_STKZ Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д. короче. мы выбираем vitа Без меня меня женили? Я так думаю, что у каждой есть право выбора - и мы сами будем выбирать себе.. P.S. горы неплохо, но как всегда проблема - как добраться туда и самое главное - обратно.. Изменено 19 Августа 2010 пользователем Irina_STKZ
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Воздержусь от комментариев написанного выше............ Скажу по существу: Я думаю, что, при сильном желании поехать в горы, вопрос с транспортом решаемый, но только много народу не соберется :smile:
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Воздержусь от комментариев написанного выше............ Скажу по существу: Я думаю, что, при сильном желании поехать в горы, вопрос с транспортом решаемый, но только много народу не соберется А может более приземленный вариант встречи выбрать???
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Милые девушки ЮФ!! Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д. Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! Хоть в тундру к чукчам,тайгу,сибирь горы, хоть в шалаш...И так как всецело доверяю Вам и Вашему вкусу,цвету,запаху выбору, то как Вы решите ( точне где и в каком месте) так и поступим! :smile: Изменено 19 Августа 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Милые девушки ЮФ!! Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д. Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! Хоть в тундру к чукчам,тайгу,сибирь горы, хоть в шалаш...И так как всецело доверяю Вам и Вашему вкусу,цвету,запаху выбору, то как Вы решите ( точне где и в каком месте) так и поступим! Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Потому что на целую ораву 10 девчёнок, По статистике всего один единственный vit :smile:
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А может более приземленный вариант встречи выбрать??? Например? :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Потому что на целую ораву 10 девчёнок, По статистике всего один единственный vit Ну почему же только VIT? откроем тему про ПФ и я думаю что народу будет с лихвой! Надо только переместиться во встречи!
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Я так думаю, что у каждой есть право выбора - и мы сами будем выбирать себе.. Воздержусь от комментариев написанного выше............ Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Потому что на целую ораву 10 девчёнок, Милые девушки ЮФ!! Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! лично я теперь тоже подумаю. что с Вами делать, после такого.... Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Например? Блин...скажу например в кабаке, но самой не хочется туда идти...в горы было бы хорошо тем более в Астане нет таких гор как у нас...но кто согласится ехать, да еще кучу вопросов обсудить надо...типа куда именно, что с собой брать, на сколько и т.д.? Да еще боюсь не успеть к этому времени загнать транспорт на СТОшку...сайлентблоки задние стонут как невеста в брачную ночь... Короче незнаю...как скажете, так и будет....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Люди!! у меня инет гонит! Создайте тему во встречах! внеОчередной ПФ!!! Не могу создать...полчаса думает и выбрасывает...
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) предлогаю поручить Lepestokу она хорошо уже прект составила Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 предлогаю поручить Lepestokу она хорошо уже прект составила Боюсь Яна не поднять мне такую непосильную ношу....Тем более я еще новенькая в ваших кругах....ТЕМ БОЛЕЕ я еще не разобралась с ОРАНЖЕВЫМИ ТРУСЕЛЯМИ ПЛАВКАМИ ......На барахолку что ли сгонять)))) :smile:
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) ни чё ни чё, боевое крещение з.ы. не переживайте мы Вас поддержим Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 ни чё ни чё, боевое крещение з.ы. не переживайте мы Вас поддержим Да?! Ну тогда я поскакала....в смысле открываю тему?! Кхе - кхе... начинаю....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 можно переместиться в Лето! Отпуск! Горы! ПФ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти