Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Нееее...пока я в статусе "новеньких", на этот шаг не осмелюсь...но с удовольствием познакомлюсь со всеми форумчанами прыбывших на ПФ.... Кстати, кто -то из форумчан мне сказал (давно есчо)...что на ПФ новеньким обязательно приходить в оранжевых плавках??? это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же правильно! что нам надо? Хлеба и зрелищ...ну и немного покуражиться над новичками! (кстати по поводу костюмов -загляните в фотоклуб на последнюю страничку ко мне!) Изменено 18 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью)))) придется искать Dura lex, sed lex!!! Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 правильно! что нам надо? Хлеба и зрелищ...ну и немного покуражиться над новичками! (кстати по поводу костюмов -загляните в фотоклуб на последнюю страничку ко мне!) а я видела))))))) прикольные костюмы))))))))) и Вам идет))))))) Может бог с ней........ юриспруденцией Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью)))) поторопитесь, времени до ПФа мало осталось :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Друзья, коллеги, граждане ЮФ!! Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому? 22 это воскресенье...и начинаются потом суровые будние дни...Это что же, в рабочий день на гору полезем??? Вы то vit в отпуске, а как же остальной работающий народ???? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 22 это воскресенье...и начинаются потом суровые будние дни...Это что же, в рабочий день на гору полезем??? Вы то vit в отпуске, а как же остальной работающий народ???? тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! В принципе если у меня получится то я выеду в пятницу и в субботу вечером буду в Ате. будет известно только в пятницу. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! В принципе если у меня получится то я выеду в пятницу и в субботу вечером буду в Ате. будет известно только в пятницу. Ну тогда всё окейна...пудем ждать питницы....всё....всем пока....побежала за оранжевыми плавками домой... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати...кажись новую тему пора открывать типа "Приезд vit в Алматы. ПФ в Алматы. Обзавидуйтесь остальные"... Ну что-то типа такого....а то мы не даем возможности кое-кому срочно релизовать картофель...как изначально сообщалось в теме.... Цитата
ялО Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому? по ходу мы к ЭТОМУ ни как не относимся , вот соскучился по Алмате и природе там и скучай, без нас (Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д.) тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! мы девушки свободные/самостоятельные/финансово не зависимые и принимая во внимание то, что Вы едите с машиной, а это как известно не только средство передвижения но и домик для ... короче. мы выбираем vitа Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д. короче. мы выбираем vitа Без меня меня женили? Я так думаю, что у каждой есть право выбора - и мы сами будем выбирать себе.. P.S. горы неплохо, но как всегда проблема - как добраться туда и самое главное - обратно.. Изменено 19 Августа 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Воздержусь от комментариев написанного выше............ Скажу по существу: Я думаю, что, при сильном желании поехать в горы, вопрос с транспортом решаемый, но только много народу не соберется :smile: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Воздержусь от комментариев написанного выше............ Скажу по существу: Я думаю, что, при сильном желании поехать в горы, вопрос с транспортом решаемый, но только много народу не соберется А может более приземленный вариант встречи выбрать??? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Милые девушки ЮФ!! Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д. Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! Хоть в тундру к чукчам,тайгу,сибирь горы, хоть в шалаш...И так как всецело доверяю Вам и Вашему вкусу,цвету,запаху выбору, то как Вы решите ( точне где и в каком месте) так и поступим! :smile: Изменено 19 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Милые девушки ЮФ!! Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д. Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! Хоть в тундру к чукчам,тайгу,сибирь горы, хоть в шалаш...И так как всецело доверяю Вам и Вашему вкусу,цвету,запаху выбору, то как Вы решите ( точне где и в каком месте) так и поступим! Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Потому что на целую ораву 10 девчёнок, По статистике всего один единственный vit :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А может более приземленный вариант встречи выбрать??? Например? :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Потому что на целую ораву 10 девчёнок, По статистике всего один единственный vit Ну почему же только VIT? откроем тему про ПФ и я думаю что народу будет с лихвой! Надо только переместиться во встречи! Цитата
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Я так думаю, что у каждой есть право выбора - и мы сами будем выбирать себе.. Воздержусь от комментариев написанного выше............ Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Потому что на целую ораву 10 девчёнок, Милые девушки ЮФ!! Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! лично я теперь тоже подумаю. что с Вами делать, после такого.... Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Например? Блин...скажу например в кабаке, но самой не хочется туда идти...в горы было бы хорошо тем более в Астане нет таких гор как у нас...но кто согласится ехать, да еще кучу вопросов обсудить надо...типа куда именно, что с собой брать, на сколько и т.д.? Да еще боюсь не успеть к этому времени загнать транспорт на СТОшку...сайлентблоки задние стонут как невеста в брачную ночь... Короче незнаю...как скажете, так и будет.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Люди!! у меня инет гонит! Создайте тему во встречах! внеОчередной ПФ!!! Не могу создать...полчаса думает и выбрасывает... Цитата
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) предлогаю поручить Lepestokу она хорошо уже прект составила Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 предлогаю поручить Lepestokу она хорошо уже прект составила Боюсь Яна не поднять мне такую непосильную ношу....Тем более я еще новенькая в ваших кругах....ТЕМ БОЛЕЕ я еще не разобралась с ОРАНЖЕВЫМИ ТРУСЕЛЯМИ ПЛАВКАМИ ......На барахолку что ли сгонять)))) :smile: Цитата
ялО Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) ни чё ни чё, боевое крещение з.ы. не переживайте мы Вас поддержим Изменено 19 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 ни чё ни чё, боевое крещение з.ы. не переживайте мы Вас поддержим Да?! Ну тогда я поскакала....в смысле открываю тему?! Кхе - кхе... начинаю.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 можно переместиться в Лето! Отпуск! Горы! ПФ! Цитата
Рекомендуемые сообщения