Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееее...пока я в статусе "новеньких", на этот шаг не осмелюсь...но с удовольствием познакомлюсь со всеми форумчанами прыбывших на ПФ.... :laugh:

Кстати, кто -то из форумчан мне сказал (давно есчо)...что на ПФ новеньким обязательно приходить в оранжевых плавках??? :smile:

это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же :biggrin:

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же :smile:

правильно! что нам надо? Хлеба и зрелищ...ну и немного покуражиться над новичками!

(кстати по поводу костюмов -загляните в фотоклуб на последнюю страничку ко мне!)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

это правило должно соблюдаться обязательно)))))))) и кроме оранжевых плавок- бикини, обязательно наденьте красный бантик, а то вдруг голова мерзнуть начнет, ведь дело к осени же :smile:

Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью))))

Опубликовано

Видела недавно в Силк-Вей в бутике приколов эти самые оранжевые труселя...но не купила...Так как на них было написано "Я доступная и легкомысленная"...А я не такая....я жду трамвая....Короче я еще в поиске оранжевых плавок...с достойной надписью))))

придется искать Dura lex, sed lex!!!

Опубликовано

правильно! что нам надо? Хлеба и зрелищ...ну и немного покуражиться над новичками!

(кстати по поводу костюмов -загляните в фотоклуб на последнюю страничку ко мне!)

а я видела))))))) прикольные костюмы))))))))) и Вам идет))))))) Может бог с ней........ юриспруденцией :smile:

поторопитесь, времени до ПФа мало осталось :biggrin:

Опубликовано

Друзья, коллеги, граждане ЮФ!!

Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому?

22 это воскресенье...и начинаются потом суровые будние дни...Это что же, в рабочий день на гору полезем??? Вы то vit в отпуске, а как же остальной работающий народ????

Опубликовано

22 это воскресенье...и начинаются потом суровые будние дни...Это что же, в рабочий день на гору полезем??? Вы то vit в отпуске, а как же остальной работающий народ????

тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! В принципе если у меня получится то я выеду в пятницу и в субботу вечером буду в Ате. будет известно только в пятницу.

Опубликовано

тогда я оставляю право выбора за Алматинцами! В принципе если у меня получится то я выеду в пятницу и в субботу вечером буду в Ате. будет известно только в пятницу.

Ну тогда всё окейна...пудем ждать питницы....всё....всем пока....побежала за оранжевыми плавками домой...

Опубликовано

Кстати...кажись новую тему пора открывать типа "Приезд vit в Алматы. ПФ в Алматы. Обзавидуйтесь остальные"... Ну что-то типа такого....а то мы не даем возможности кое-кому срочно релизовать картофель...как изначально сообщалось в теме....

Опубликовано

Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому?

по ходу мы к ЭТОМУ ни как не относимся :smile: ,

вот соскучился по Алмате и природе там и скучай,

без нас (Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д.)

тогда я оставляю право выбора за Алматинцами!

мы девушки свободные/самостоятельные/финансово не зависимые и принимая во внимание то, что

Вы едите с машиной, а это как известно не только средство передвижения но и домик для ...

короче. мы выбираем vitа

Опубликовано (изменено)

Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д.

короче. мы выбираем vitа

Без меня меня женили? Я так думаю, что у каждой есть право выбора - и мы сами будем выбирать себе..

P.S. горы неплохо, но как всегда проблема - как добраться туда и самое главное - обратно..

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Воздержусь от комментариев написанного выше............

Скажу по существу:

Я думаю, что, при сильном желании поехать в горы, вопрос с транспортом решаемый, но только много народу не соберется :smile:

Опубликовано

Скажу по существу:

Я думаю, что, при сильном желании поехать в горы, вопрос с транспортом решаемый, но только много народу не соберется :smile:

А может более приземленный вариант встречи выбрать???

Опубликовано (изменено)

Милые девушки ЮФ!! Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д.

Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! Хоть в тундру к чукчам,тайгу,сибирь горы, хоть в шалаш...И так как всецело доверяю Вам и Вашему вкусу,цвету,запаху выбору, то как Вы решите ( точне где и в каком месте) так и поступим!

:smile:

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Милые девушки ЮФ!! Катя_Курникова, Lepestok, Irina_STKZ, БалалАЙКА и т.д.

Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!! Хоть в тундру к чукчам,тайгу,сибирь горы, хоть в шалаш...И так как всецело доверяю Вам и Вашему вкусу,цвету,запаху выбору, то как Вы решите ( точне где и в каком месте) так и поступим!

:biggrin:

Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят

Потому что на целую ораву 10 девчёнок,

По статистике всего один единственный vit :smile:

Опубликовано

По статистике всего один единственный vit :smile:

Ну почему же только VIT? откроем тему про ПФ и я думаю что народу будет с лихвой! Надо только переместиться во встречи!

Опубликовано (изменено)

Я так думаю, что у каждой есть право выбора - и мы сами будем выбирать себе..

Милые девушки ЮФ!! Ну конечно же без Вас никакого сбора быть не может! И только с Вами и ради Вас!!

лично я теперь тоже подумаю. что с Вами делать, после такого....

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Например? :smile:

Блин...скажу например в кабаке, но самой не хочется туда идти...в горы было бы хорошо тем более в Астане нет таких гор как у нас...но кто согласится ехать, да еще кучу вопросов обсудить надо...типа куда именно, что с собой брать, на сколько и т.д.?

Да еще боюсь не успеть к этому времени загнать транспорт на СТОшку...сайлентблоки задние стонут как невеста в брачную ночь...

Короче незнаю...как скажете, так и будет....

Опубликовано

предлогаю поручить Lepestokу она хорошо уже прект составила

Боюсь Яна не поднять мне такую непосильную ношу....Тем более я еще новенькая в ваших кругах....ТЕМ БОЛЕЕ я еще не разобралась с ОРАНЖЕВЫМИ ТРУСЕЛЯМИ ПЛАВКАМИ ......На барахолку что ли сгонять)))) :smile: