Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Можт про горы что-то отсюда http://www.myfoto.kz/ выбрать??? Без ночевки...утром поехали, вечером никакие приехали....

я "ЗА"!!!

Но решение за остальными!

Просто я так думаю что у многих дома семьи и оставить их на весь день они не могут. Может быть просто как обычно где то в кабаке\ресторане\баре\и т.п ?

хоть это и нудно ...

но если все решат горы- значит горы! Можно окрестности Алма-арасана. туда даже на легковушке доехать можно!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

А про пивные кабаки можно посмотреть здесь http://vgorode.kz/category/places/relax/pivnye-bary

Тогда собираемся в каком нибудь Пывном баре и трескаем енту веселую питьевую субстанцию!!

просто в "картофеле " речь зашла о рыбе.....

Опубликовано

Уважаемые форумчане южной и не только столицы!!!

С 21 по 28 августа сего года намечается нахождение vit в г.Алматы...В связи, с чем предлагаю скидывать в тему варианты наилучшего отпадного проведения предстоящего ПФ.

Lepestok, тема нужная! Про 5 об я вообще молчу, хотя гостей вроде как там хорошо встречать... :smile:

В общем как вы как организатор решите так и будет. 27 в указанный промежуток единственное подходящее число.

Опубликовано

27 в указанный промежуток единственное подходящее число.

Можно и 21! я в пятницу сразу с работы рвану по трасссе....в обед буду в Ате. просто 28 с похмела на трассууууу.....ой-ё!

Опубликовано

Тогда собираемся в каком нибудь Пывном баре и трескаем енту веселую питьевую субстанцию!!

просто в "картофеле " речь зашла о рыбе.....

Ой блиииин...А я за рулём....((((

А вы рыбку захватите по дороге???

Опубликовано

Можно и 21! я в пятницу сразу с работы рвану по трасссе....в обед буду в Ате. просто 28 с похмела на трассууууу.....ой-ё!

Я не так давно на форуме, не помню ни одного ПФ, в день кроме пятницы (последний рабочий день недели). Может ветераны Пфов помнят? Полюбасу, ПФ назначенный на субботу обречён на провал.

Опубликовано (изменено)

Я не так давно на форуме, не помню ни одного ПФ, в день кроме пятницы (последний рабочий день недели). Может ветераны Пфов помнят? Полюбасу, ПФ назначенный на субботу обречён на провал.

тогда пятница 27?

неправильно посмотрел на календарь!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Ой блиииин...А я за рулём....((((

А вы рыбку захватите по дороге???

Балхаш буду "пролетать" ночью и вдоль трассы сейчас только копченные сомы. Если хотите могу захватить вам такого мутантика! В принципе возможно будет жерех.

Опубликовано

Мы можем узким кругом желающих в субботу 21го съездить в горы на вечер или днем, а потом Вы нам покажете супер машину БРМП или чет типа того, а 27 го полноценный ПФ)))))))))))

Опубликовано (изменено)

Балхаш буду "пролетать" ночью и вдоль трассы сейчас только копченные сомы. Если хотите могу захватить вам такого мутантика! В принципе возможно будет жерех.

хотим. одного не надо захвачивать, свет не получиться выключить, так что надо по ОДНОМУ на каждого

потому как в воскресенье едим либо в горы

с меня место, указанное рание (где нужно самим жарить шашлык (думаю его можно купить готовый по дороге в курином магазине))

либа Капчик, где пиво + ваша рыба в большом объеме надеюсь

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Мы можем узким кругом желающих в субботу 21го съездить в горы на вечер или днем, а потом Вы нам покажете супер машину БРМП или чет типа того, а 27 го полноценный ПФ)))))))))))

Согласна!!! Давайте перекличку сделаем...Кто согласен провести время остаток своей жизни на ПФ???

Значит идут:

1. vit

2. Lepestok

3. Яна

4. Катерина

5. Пацан

то есчо??? Ау...откликнитесь...

Опубликовано

можно и так!

А вот по поводу БРДМ....я плакаль....забрали на некоторое время до выяснения обстоятельств кто что и откуда.....оказывается надо было что то там срезать и оставить( башню со стволом) ...я не совсем понял, но кое кто ( кто мне отдал машинку) что то нарушил и теперь из-за нее проблемки небольшого характера... А может и большого еще не знаю.буду на месте разбираться..

Опубликовано

хотим. одного не надо захвачивать, свет не получиться выключить, так что надо по ОДНОМУ на каждого

потому как в воскресенье едим либо в горы с меня место, указанное рание (где нужно самим жарить шашлык (думаю его можно купить готовый по дороге в курином магазине))

либа Капчик, где пиво + ваша рыба в большом объеме надеюсь

На Капчиг надо ехать с утра...а наш гость токо к обеду иншала будет!!! А в горы у него сил хватит после дороги поднятся???

Опубликовано

Согласна!!! Давайте перекличку сделаем...Кто согласен провести время остаток своей жизни на ПФ???

Значит идут:

1. vit

2. Lepestok

3. Яна

4. Катерина

5. Пацан

то есчо??? Ау...откликнитесь...

Кто-то сказал, что надо открыть тему и желающие мигом соберутся...Чето не вижу я желающих на ПФ, кроме активно ныне участвующих в теме...

Кто идет на ПФ??? А с местом будем определяться...

Опубликовано

дык я про воскрисенье

или на капчик как раз после обеда, что б не сгореть.

он приедет ляг на пляж и спи, отлеживайся себе, а мы за него выпьем и поедим, зачем нам лишний рот... говорить еще много будет,

если пишет так много, страшно подумать как говорит, многооооо

Опубликовано

На Капчиг надо ехать с утра...а наш гость токо к обеду иншала будет!!! А в горы у него сил хватит после дороги поднятся???

еще и вас на плечах пронесу... и упаду через метров 50 :smile:

Опубликовано

дык я про воскрисенье

он приедет ляг на пляж и спи, отлеживайся себе, а мы за него выпьем и поедим, зачем нам лишний рот... говорить еще много будет,

это где ж я так много говорю-пишу ? просто от вас пока дождешься строчечки....

Опубликовано

дык я про воскрисенье

Все! Давайте в субботу 21-го после обеда на Капчик!!! А вы vit сразу в плавках приезжайте...Шоб с дороги прямо в воду. Если плавок нет, я вам свои, оранжевые одолжу))))

Начинается голосование:

Кто ЗА?

Опубликовано

ну и я про тоже, молодой аще, ездить можно и главное сам не против :biggrin:

лишь бы шею не натерло... А чтоб ездить -сначала надо объездить....!