Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще самая продуманная. я попросила Гостя привезти мне пакетик из столицы и буду его встречать на въезде в город. БЕбебебе. ну а там он никуда не денется.

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Гостя привезти мне пакетик из столицы и буду его встречать на въезде

Вместе с пограничниками и сотрудниками по борьбе с наркотиками....так что даже не знаю когда мы с вами увидимся!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

я вообще самая продуманная. я попросила Гостя привезти мне пакетик из столицы и буду его встречать на въезде в город. БЕбебебе. ну а там он никуда не денется.

Ну дык я тож гостю рыбки заказала, которую просто необходимо срочно надо съесть в условленном месте, а именно на въезде в город ))))

Опубликовано

Ну так осталось толко определиться где у нас черта города! со стороны Алма Арасана или Мост по белинского.....

Мама!!! Хочу плакать...но почему все молчат и не говорят поедут они на Капчик или в горы??? Давайте определимся наконц-то!!!

Опубликовано

Однако, какие вы девочки голодные :biggrin:

Даже как то неудобно за вас :biggrin:

У меня отмазка!!! У меня токсикоз на рыбу....двенадцатый месяц пошёл :wub:

Опубликовано

интересно! а где мужское население ЮФ? Меня же точно просто убьют чтобы не создавал конфликтов!

Да-да, это правда, отшлепаем рыбой и засунем в пакет который Балалайке везете)))) если не вытяните мужское население ЮФ...

Опубликовано (изменено)

Нерон и ЛИЮ, приглашаю вас на свидание, в общественном месте, дабы не приставали :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

сокращенное от секас?? :biggrin:

нуууууу, можно и это :wub:

только после ПФ и каждый в своей собственной постеле, со своим/ей мужем/женой/подругой/рукой/имитатором мужчины/имитатором женщины и т.д :biggrin:

Опубликовано

Vit!!! Может вы рыкнете громогласным не своим голосом, поедем туды и всё!!! Вы же гость! И пойдем мы за вами хоть куда...Сусанин вы наш :biggrin:

Опубликовано

а в этом Китайском ПФ организовать можно?

Можно. Вкусно, недорого, порции большие, но не гламурно. Танцев нет, китайцы бывают))) За большой круглый стол человек 12 всего смогут сесть. После часа посиделок, остальные посетители будут немножко в акуе от общения юристов, т.к. акустика хорошая)))

Опубликовано

Можно. Вкусно, недорого, порции большие, но не гламурно. Танцев нет, китайцы бывают))) За большой круглый стол человек 12 всего смогут сесть. После часа посиделок, остальные посетители будут немножко в акуе от общения юристов, т.к. акустика хорошая)))

:biggrin:

Опубликовано

Активность спала на нет....

Потому что до 27-го еще вагон и маленькая тележка...

Народ начнет подтягиваться к 25-му где-то... )))

Опубликовано (изменено)

Потому что до 27-го еще вагон и маленькая тележка...

Народ начнет подтягиваться к 25-му где-то... )))

В общем так! Предлагаю!

21 -после обеда на капчагай!

22- с утра -горы-шашлык!

27- ПФ!!!

теперь пойду собирать отпускные,зарплату частичную и т.п. отдам алименты и со спокойной душой рвану в Алмату пропивать скромные кровные..!

Опубликовано (изменено)

я пас)))))))))

на Капчагай не хочу, а 22го семейный день))))))))))))

27го можно, но ближе к нему посмотрим :biggrin:

Если сообщество захочет то можно и наоборот!

21-горы, 22- капчпгай, 27-ПФ

21 -капчагай,22-горы, 27- ПФ

Какой вариант лучше и проще?

Завтра целый день на то чтобы решить! Ой как не дождусь когда я приеду!!!

Опубликовано

Мама!!! Хочу плакать...но почему все молчат и не говорят поедут они на Капчик или в горы??? Давайте определимся наконц-то!!!

Не переживайте, ВСЕ нормально

все придут и приедут куды они денутся, не нервничайте,

это же юристы, все смотрят на других и одновременно свои характеры показывают, так что эт нормально

Опубликовано

21 -капчагай,22-горы, 27- ПФ

так этот вариант и ни каких других, потому как на пляжике отлежитесь. а 22 придется вкалывать, тобишь шашлык жарить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования