V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 выезжаю после обеда! Если кому то что то надо передать то еще не поздно! Постараюсь взять рыбу по пути! только если будет хорошая и вкусно пахнущая и более-менее свежая по дороге. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 да не парьтесь вы насчет рыбы. шо мы рыбы не видали. счастливого пути и по аккуратней на дороге. Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 в личку телефон мне скиньте, а то у меня до сих пор нет почему -то, это первое второе, Вы где будите жить, в смысле примерный адрес? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 в личку телефон мне скиньте, а то у меня до сих пор нет почему -то, это первое второе, Вы где будите жить, в смысле примерный адрес? жить....если честно то в нескольких местах! Я же сам Алматинец...Основной адрес будет по Рыскулова -С.Ковалевской. Периодически в районе Сити Центра и 11 мкрн. а также район ж\д вокзала Алматы 2. Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) в личку телефон мне скиньте, а то у меня до сих пор нет почему -то, ну вот, vit меня радует, он хорошо усвоил, что я блондинка, скинул телефон, аж два раза, а вот по второму вопросу тишина, Вы наверное в Алмате БОМЖ, или Вы так от нас/милых девушек ПФ маскируетесь ну скиньте мне адрес в личку, я ни кому не скажу з.ы. не успела, но выводы у меня были правильные, адреса конечно у Вас не подходящие, кроме ж/д 2 смс скину Вам программу на завтра, щас ухожу по делам но Вы настраивайтесь, сначала капчик, в воскресенье горы Изменено 20 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) ну вот, vit меня радует, он хорошо усвоил, что я блондинка, скинул телефон, аж два раза, Ну раз вы настаиваете.....см.выше! Для блондинок!! Основной адрес будет по Рыскулова -С.Ковалевской. Периодически в районе Сити Центра и 11 мкрн. а также район ж\д вокзала Алматы 2. ))) Изменено 20 Августа 2010 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 уже настроился! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Постараюсь взять рыбу по пути! только если будет хорошая и вкусно пахнущая и более-менее свежая по дороге. :wub: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Приветствую всех кто на форуме!!! 1. А во сколько и гда именно завтра встречаемся??? 2. Предложение насчет свободных мест в машине еще в силе. 3. Единственная просьба заранее предупредить кого откуда забирать. (В Талгар, Каскелен и в др.отдаленные места не поеду однозначно))) 4. Скиньте телефон в личкуесли со мной поедете. 5. Захватите пжл-та флешку с хорошим музоном ))) 6. И последнее, а где именно на Капчагае мы остановимся??? Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) мда, Яна, быстренько Вы меня "в кювет спихнули" Имею ввиду порядок посещения Капчагая и гор))))) Изменено 20 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 мда, Яна, быстренько Вы меня "в кювет спихнули" Имею ввиду порядок посещения Капчагая и гор))))) Извиняюсь, что встряваю, но вы же сами Катенька сказали я пас))))))))) на Капчагай не хочу,. Мы токо "за" ваше присутствие !!!! Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Извиняюсь, что встряваю, но вы же сами Катенька сказали . Мы токо "за" ваше присутствие !!!! Я просто констатировала факт, что в большой семье.............. кто проворнее окажется :wub: Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 6. И последнее, а где именно на Капчагае мы остановимся??? варианты уже отрабатываются, к вечеру будет ясно, но вместе с тем еще не вечер так что предлагайте Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 мне уже килограмм 50 рыбы заказали.....все с Алматы кто знает что я еду сразу просят рыбы купить.....я наверно сам прокопчусь пока доеду.....))) Конечно всем привезу!!!! Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Растамаха поедет в горы с удовольствием............ а на Капчагай не хочет, я с ним сейчас по телефону разговаривала...... Яна, ну чего ты в самом деле с Капчагаем воду мутишь, 21.08.10г. все едем в горы и без разговоров :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 мне уже килограмм 50 рыбы заказали.....все с Алматы кто знает что я еду сразу просят рыбы купить.....я наверно сам прокопчусь пока доеду.....))) Конечно всем привезу!!!! Счет заказчикам потом не забудьте выставить)))) :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Растамаха поедет в горы с удовольствием............ а на Капчагай не хочет, я с ним сейчас по телефону разговаривала...... Яна, ну чего ты в самом деле с Капчагаем воду мутишь, 21.08.10г. все едем в горы и без разговоров А если в горы, то куда именно??? И потом, допустим vit приедет к 15-00 в лучшем случае, пока все созвонимся-собиремся, пока доедем, во сколько мы там будем??? И ко скольки обратно поедем??? Эти вопросы касательно и Капчагая и Гор.... Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 А если в горы, то куда именно??? И потом, допустим vit приедет к 15-00 в лучшем случае, пока все созвонимся-собиремся, пока доедем, во сколько мы там будем??? И ко скольки обратно поедем??? Эти вопросы касательно и Капчагая и Гор.... Мы выедем часиков в 19.00, доедем до какого нить хорошего ресторанчика в алмаарасане и будем кушать шашлыки и пить пиво/водку/коньяк/текилу и т.д., а в воскресенье Вы поедете на Капчагай и будете кушать рыбу)))))))))) С местом определимся))))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Мы выедем часиков в 19.00, доедем до какого нить хорошего ресторанчика в алмаарасане и будем кушать шашлыки и пить пиво/водку/коньяк/текилу и т.д., а в воскресенье Вы поедете на Капчагай и будете кушать рыбу)))))))))) С местом определимся))))))) Заманчивое предложение, но в воскресенье на Капчиг на смогу хоть убейте так как освобожусь в воскресенье токо после 20-00. Может наоборот в субботу на Капчиг, а в воскресенье где нить в кафе пивка попить и шалычка поесть??? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 в воскресенье где нить в кафе пивка попить и шалычка поесть??? в воскресенье с удовольствием присоединюсь Цитата
Arly Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 столько спора из за того где набить желудок и почесать языки ))) извините ))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 жить....если честно то в нескольких местах! Я же сам Алматинец...Основной адрес будет по Рыскулова -С.Ковалевской. Периодически в районе Сити Центра и 11 мкрн. а также район ж\д вокзала Алматы 2. в микрах мы соседями будем столько спора из за того где набить желудок и почесать языки ))) извините ))) а что - принимайте участие в обсуждении Цитата
Arly Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 а что - принимайте участие в обсуждении я не умею обсуждать такие мероприятия, это выше моих сил Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 я не умею обсуждать такие мероприятия, это выше моих сил ну тогда просто присоединяйтесь! Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) столько спора из за того где набить желудок и почесать языки ))) извините ))) а мы не спорим, уже давно договорились з.ы. а Вы попробуйте встать на место vitа вот смог же он, всем (даже Вам) угодить/удовлетворить ну и т.д. в смысле про остальное ваще молчу Изменено 20 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Рекомендуемые сообщения