Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выезжаю после обеда! Если кому то что то надо передать то еще не поздно! Постараюсь взять рыбу по пути! только если будет хорошая и вкусно пахнущая и более-менее свежая по дороге.

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

в личку телефон мне скиньте, а то у меня до сих пор нет почему -то, это первое

второе, Вы где будите жить, в смысле примерный адрес?

Опубликовано

в личку телефон мне скиньте, а то у меня до сих пор нет почему -то, это первое

второе, Вы где будите жить, в смысле примерный адрес?

жить....если честно то в нескольких местах! Я же сам Алматинец...Основной адрес будет по Рыскулова -С.Ковалевской. Периодически в районе Сити Центра и 11 мкрн. а также район ж\д вокзала Алматы 2.

Опубликовано (изменено)

в личку телефон мне скиньте, а то у меня до сих пор нет почему -то,

ну вот, vit меня радует, он хорошо усвоил, что я блондинка, скинул телефон, аж два раза,

а вот по второму вопросу тишина, Вы наверное в Алмате БОМЖ,

или Вы так от нас/милых девушек ПФ маскируетесь

ну скиньте мне адрес в личку, я ни кому не скажу

з.ы. не успела, но выводы у меня были правильные, адреса конечно у Вас не подходящие, кроме ж/д 2

смс скину Вам программу на завтра, щас ухожу по делам

но Вы настраивайтесь, сначала капчик, в воскресенье горы

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

ну вот, vit меня радует, он хорошо усвоил, что я блондинка, скинул телефон, аж два раза,

Ну раз вы настаиваете.....см.выше!

Для блондинок!!

Основной адрес будет по Рыскулова -С.Ковалевской. Периодически в районе Сити Центра и 11 мкрн. а также район ж\д вокзала Алматы 2. )))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Приветствую всех кто на форуме!!!

1. А во сколько и гда именно завтра встречаемся???

2. Предложение насчет свободных мест в машине еще в силе.

3. Единственная просьба заранее предупредить кого откуда забирать. (В Талгар, Каскелен и в др.отдаленные места не поеду однозначно)))

4. Скиньте телефон в личкуесли со мной поедете.

5. Захватите пжл-та флешку с хорошим музоном )))

6. И последнее, а где именно на Капчагае мы остановимся???

Опубликовано (изменено)

мда, Яна, быстренько Вы меня "в кювет спихнули" :biggrin:

Имею ввиду порядок посещения Капчагая и гор)))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

мда, Яна, быстренько Вы меня "в кювет спихнули" :biggrin:

Имею ввиду порядок посещения Капчагая и гор)))))

Извиняюсь, что встряваю, но вы же сами Катенька сказали

я пас)))))))))

на Капчагай не хочу,

. Мы токо "за" ваше присутствие !!!!
Опубликовано

Извиняюсь, что встряваю, но вы же сами Катенька сказали . Мы токо "за" ваше присутствие !!!!

:biggrin:

Я просто констатировала факт, что в большой семье.............. кто проворнее окажется :wub:

Опубликовано

6. И последнее, а где именно на Капчагае мы остановимся???

варианты уже отрабатываются, к вечеру будет ясно,

но вместе с тем еще не вечер так что предлагайте

Опубликовано

мне уже килограмм 50 рыбы заказали.....все с Алматы кто знает что я еду сразу просят рыбы купить.....я наверно сам прокопчусь пока доеду.....)))

Конечно всем привезу!!!!

Опубликовано

Растамаха поедет в горы с удовольствием............ а на Капчагай не хочет, я с ним сейчас по телефону разговаривала......

Яна, ну чего ты в самом деле с Капчагаем воду мутишь, 21.08.10г. все едем в горы и без разговоров :biggrin:

Опубликовано

мне уже килограмм 50 рыбы заказали.....все с Алматы кто знает что я еду сразу просят рыбы купить.....я наверно сам прокопчусь пока доеду.....)))

Конечно всем привезу!!!!

Счет заказчикам потом не забудьте выставить)))) :biggrin:

Опубликовано

Растамаха поедет в горы с удовольствием............ а на Капчагай не хочет, я с ним сейчас по телефону разговаривала......

Яна, ну чего ты в самом деле с Капчагаем воду мутишь, 21.08.10г. все едем в горы и без разговоров :biggrin:

А если в горы, то куда именно??? И потом, допустим vit приедет к 15-00 в лучшем случае, пока все созвонимся-собиремся, пока доедем, во сколько мы там будем??? И ко скольки обратно поедем??? Эти вопросы касательно и Капчагая и Гор....

Опубликовано

А если в горы, то куда именно??? И потом, допустим vit приедет к 15-00 в лучшем случае, пока все созвонимся-собиремся, пока доедем, во сколько мы там будем??? И ко скольки обратно поедем??? Эти вопросы касательно и Капчагая и Гор....

Мы выедем часиков в 19.00, доедем до какого нить хорошего ресторанчика в алмаарасане и будем кушать шашлыки и пить пиво/водку/коньяк/текилу и т.д., а в воскресенье Вы поедете на Капчагай и будете кушать рыбу))))))))))

С местом определимся)))))))

Опубликовано

Мы выедем часиков в 19.00, доедем до какого нить хорошего ресторанчика в алмаарасане и будем кушать шашлыки и пить пиво/водку/коньяк/текилу и т.д., а в воскресенье Вы поедете на Капчагай и будете кушать рыбу))))))))))

С местом определимся)))))))

Заманчивое предложение, но в воскресенье на Капчиг на смогу хоть убейте так как освобожусь в воскресенье токо после 20-00. Может наоборот в субботу на Капчиг, а в воскресенье где нить в кафе пивка попить и шалычка поесть???

Опубликовано

жить....если честно то в нескольких местах! Я же сам Алматинец...Основной адрес будет по Рыскулова -С.Ковалевской. Периодически в районе Сити Центра и 11 мкрн. а также район ж\д вокзала Алматы 2.

в микрах мы соседями будем

столько спора из за того где набить желудок и почесать языки ))) извините )))

а что - принимайте участие в обсуждении

Опубликовано (изменено)

столько спора из за того где набить желудок и почесать языки ))) извините )))

а мы не спорим, уже давно договорились

з.ы. а Вы попробуйте встать на место vitа

вот смог же он, всем (даже Вам) угодить/удовлетворить ну и т.д. в смысле про остальное ваще молчу

Изменено пользователем Янa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования