Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Интересно бы еще узнать сколько человек соберется...Кстати, у меня фотоаппарата нет если че))) возьмите кто-нить с собой....

Ну и финальный призыв: "Граждане!!! Воспользуйтесь последними летними деньками. Скоро сентябрь, школа, учеба, дожди, холод и т.д. Давайте все дружно на Капчик."

Опубликовано (изменено)

Интересно бы еще узнать сколько человек соберется...

а мне когда я была новенькой, было страшно, одной против всех,

поэтому был собран молодежный ПФ (единственный, практика больше не повторилась), нас было. новеньких, дай бог памяти, человек 7 наверное

и мне было интересно кто как выглядит

а Вы у нас все таки уникальная Lepestok

мало того что не кого и не чего не боитись, так еще и толпу порвать хочет/жаждет :biggrin: или утопить...

з.ы. фотик у меня есть, а вот термос у кого есть? возьмите плиз, а то это наше азиатское воспитании/питание…..

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

а мне когда я была новенькой, было страшно, одной против всех,

поэтому был собран молодежный ПФ (единственный, практика больше не повторилась), нас было дай бог памяти человек 7 наверное

и мне было интересно кто как выглядит

а Вы у нас все таки уникальная Lepestok

мало того что не кого не чего не боитись, так еще и толпу порвать хочет/жаждет :biggrin: или утопить...

з.ы. фотик у меня есть, а вот термос у кого есть? возьмите плиз, а то это наше азиатское воспитании/питание…..

Ой, мама!!! Я не хочу не кого рвать/метать...я очень дружелюбная...Могла бы сказать про себя белая и пушистая))) но я очень смуглая)))...И я боюсь, очень боюсь....толпы форумчан, аж коленка об процессор бьется от страха перед завтрашним днем.

В особенности я боюсь ИЮ...вот не знаю почему...но боюсь его страшно....

Опубликовано

А вот интересно, ни у кого не встречалось такое, что приходишь на ПФ, а там юристы с которыми когда-то судились не на жизнь, а на смерть?))))

Конечно же это прежде всего работа, и личных притязаний к друг другу на самом деле нет...

У меня например бывает, что пока ждем судью болтаем с ответчиками/истцами, шутки/анекдоты, а как заходим на процесс аж глотки готовы перегрызть друг другу :biggrin:

Но все же...бывали такие случаи на практике ПФ?

Опубликовано

В особенности я боюсь ИЮ...вот не знаю почему...но боюсь его страшно....

Все девушки до первого раза, его бояться, а потом ничего нравится :))

Хоть бы блин сказали кто и откуда едет, мож я бы и присоседился на какуюнть тачку, а то до рыскулова переться ..... Яна ну ты и место выбрала....

Опубликовано

Хоть бы блин сказали кто и откуда едет, мож я бы и присоседился на какуюнть тачку, а то до рыскулова переться ..... Яна ну ты и место выбрала....

давай, давай, старый хрыч

хватит спать

мозги в кучу, поднимай свою ....

а то я и моя дочь тебя разлюбим, и не быть тебе моим зятем :biggrin:

скажи ему кто, да куды, я еду (теща твоя), тебэ ентого мало? :idea:

интрига понимашь у нас такая :biggrin:

Опубликовано

я - пас.

1. - погода

2. не знаю как Вит - но мне его жаль. только отмахал 1200 км, и тут на тебе - еще 100 туды, потом сюды.

я этом вопросе я с Катей солидарна - тупо подняться в Арасан, не морочиться и поесть шашлыков, выпить пива или еще чего.

Опубликовано (изменено)

Звоните растамахе))))если поедете, отпишитесь тут, куда ехать, я может приеду))))

если поедете - отзвонитесь.. :idea: 8 777 226 9642

Изменено пользователем Irina_STKZ