V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 я на выезд! Скоро на трассу!!! Увидимся в Алматы!!! Надеюсь увидеть всех-всех-всех !! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 ну тогда просто присоединяйтесь! Vit!!! Вы всё ещё здесь??? Вы же говорили, что после обеда отчалите поедете уже? Или в Астане другой часовой пояс??? Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 и так ребяты оглашаю место сбора, оно здесь- http://prg.kz/city_map/ завтра ждем всех желающих, точное время отъезда будет уточнено, но не ранние 13 00 Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Интересно бы еще узнать сколько человек соберется...Кстати, у меня фотоаппарата нет если че))) возьмите кто-нить с собой.... Ну и финальный призыв: "Граждане!!! Воспользуйтесь последними летними деньками. Скоро сентябрь, школа, учеба, дожди, холод и т.д. Давайте все дружно на Капчик." Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Интересно бы еще узнать сколько человек соберется... а мне когда я была новенькой, было страшно, одной против всех, поэтому был собран молодежный ПФ (единственный, практика больше не повторилась), нас было. новеньких, дай бог памяти, человек 7 наверное и мне было интересно кто как выглядит а Вы у нас все таки уникальная Lepestok мало того что не кого и не чего не боитись, так еще и толпу порвать хочет/жаждет или утопить... з.ы. фотик у меня есть, а вот термос у кого есть? возьмите плиз, а то это наше азиатское воспитании/питание….. Изменено 20 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 а мне когда я была новенькой, было страшно, одной против всех, поэтому был собран молодежный ПФ (единственный, практика больше не повторилась), нас было дай бог памяти человек 7 наверное и мне было интересно кто как выглядит а Вы у нас все таки уникальная Lepestok мало того что не кого не чего не боитись, так еще и толпу порвать хочет/жаждет или утопить... з.ы. фотик у меня есть, а вот термос у кого есть? возьмите плиз, а то это наше азиатское воспитании/питание….. Ой, мама!!! Я не хочу не кого рвать/метать...я очень дружелюбная...Могла бы сказать про себя белая и пушистая))) но я очень смуглая)))...И я боюсь, очень боюсь....толпы форумчан, аж коленка об процессор бьется от страха перед завтрашним днем. В особенности я боюсь ИЮ...вот не знаю почему...но боюсь его страшно.... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 А вот интересно, ни у кого не встречалось такое, что приходишь на ПФ, а там юристы с которыми когда-то судились не на жизнь, а на смерть?)))) Конечно же это прежде всего работа, и личных притязаний к друг другу на самом деле нет... У меня например бывает, что пока ждем судью болтаем с ответчиками/истцами, шутки/анекдоты, а как заходим на процесс аж глотки готовы перегрызть друг другу Но все же...бывали такие случаи на практике ПФ? Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 на это вопрос Вы получите исчерпывающий ответ завтра, на пляжу жу жу жу Цитата
Пацан Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 В особенности я боюсь ИЮ...вот не знаю почему...но боюсь его страшно.... Все девушки до первого раза, его бояться, а потом ничего нравится :)) Хоть бы блин сказали кто и откуда едет, мож я бы и присоседился на какуюнть тачку, а то до рыскулова переться ..... Яна ну ты и место выбрала.... Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Хоть бы блин сказали кто и откуда едет, мож я бы и присоседился на какуюнть тачку, а то до рыскулова переться ..... Яна ну ты и место выбрала.... давай, давай, старый хрыч хватит спать мозги в кучу, поднимай свою .... а то я и моя дочь тебя разлюбим, и не быть тебе моим зятем скажи ему кто, да куды, я еду (теща твоя), тебэ ентого мало? интрига понимашь у нас такая :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Интрига продолжается ВСЁ в силе не смотря на сюрприз со стороны погоды Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 я - пас. 1. - погода 2. не знаю как Вит - но мне его жаль. только отмахал 1200 км, и тут на тебе - еще 100 туды, потом сюды. я этом вопросе я с Катей солидарна - тупо подняться в Арасан, не морочиться и поесть шашлыков, выпить пива или еще чего. Цитата
ялО Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Вит приехал , но пока в Каскелен , вообщем я и Lepestok потихоньку поехали к Шефу Изменено 21 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Растамаха Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 ни чего не могу понять что решили то ? Давай те в горы или какой нить заведение Алматы за чем еще 40 км катится ? Цитата
ялО Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Давай те в горы в горы едим, завтра, в воскресенье Мы с Капчика приехали, поехали дальше еще не поздно звоните Шефу Цитата
ялО Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 только приехали домой, НО горы в силе, думаю как обычно сбор не раньше 13 00 :idea: Цитата
ялО Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) 21:33' Мы с Капчика приехали, детёыш у меня до сих пор дрыхнет :idea: Изменено 22 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 всем привет ! Капчагай был супер. Погода изумительная. Водка больнючая... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Товарищи!! Горы еще не поздно....нужен всего лишь трезвый водитель))) Цитата
Катя К Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Звоните растамахе))))если поедете, отпишитесь тут, куда ехать, я может приеду)))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Звоните растамахе))))если поедете, отпишитесь тут, куда ехать, я может приеду)))) если поедете - отзвонитесь.. 8 777 226 9642 Изменено 22 Августа 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
ялО Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 только приехали домой, НО горы в силе, думаю как обычно сбор не раньше 13 00 только приехала домой сбор оказался в 19 00 :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Итак!! 27 августа -5 оборотов. 19-00 ? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Мы согласные, ошен даже согласные))) Цитата
Wanted Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Ну расскажите то хоть как съездили покупаться и горы! Цитата
Рекомендуемые сообщения