Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Всем привет! Только добрался до компа! Кому не трудно - забронируйте столик в 5 оборотов.

А на скольких бронировать-то? Их же с порога один вопрос интересует "А скоко вас будет?"

Опубликовано

а что ты так строг, там что санкции есть? :frown:

Читать надо мой первый пост, где главное "со скидкой". Ибо со времен наших старых собраний хозяева заведения поменялись, старые скидки не действуют, а новая только у меня)))

Опубликовано

Читать надо мой первый пост, где главное "со скидкой". Ибо со времен наших старых собраний хозяева заведения поменялись, старые скидки не действуют, а новая только у меня)))

Сидел я там с тех времён несколько раз. С удовольствием принимают старые дисконт карты. Действуй как обычно, не прогадаешь! :)

Опубликовано

Если скажете сколько будет человек, то забронирую столики на имя "закон кз.", со скидкой.

где главное "со скидкой". Ибо со времен наших старых собраний хозяева заведения поменялись, старые скидки не действуют, а новая только у меня)))

а про вилку сдесь ни чё ни написанно :frown:

а я еще не экстрасенс + блондинка :biggrin3:

Опубликовано (изменено)

холодно то, уже на улочке

лето уже ВСЕ закончилось

а у нас будет тепло и весело, давайте на ПФ, вот это становится все более реальным

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Перекрыть мне дорогу на ПФ может только вариант с рыбалкой, но похоже, что он становится все более реальным.

Да...Игорь Юрьевич...Хорошо что в свое время мы вовремя вытянули Вас на Капчик, и не какая рыбалка, ни поход в горы не помешали нам это сделать)))

Опубликовано

полезны холода :)

холода то полезны, а перепад температуры не очень,

такой дубак был, вчера вроде как жизнь наладилась, а седня опять

так что не судьба Вам на рыбалку

Опубликовано

Я так понял что места в 5 об, не забронированы, срочно прошу всех определиться будут они на ПФ или нет? Если что я сейчас съезжу забью.

Я думаю, если девчонки пойдут, то в принципе я тоже приду: Анека, Лел, Катя - вы собираетесь?

Опубликовано

я пока не собираюсь......

Если пойдешь, напиши...... :cool:

Ок, пока думаю, с одной стороны ломы - хочется быть паинькой, но с другой стороны три дня выходных - столько времени, вагон и маленькая тележка...

Сегодня болею ...

Поправляйся солнце! :smile:

Опубликовано

Ок, пока думаю, с одной стороны ломы - хочется быть паинькой, но с другой стороны три дня выходных - столько времени, вагон и маленькая тележка...

хорошо сказано я про три дня выходных :smile: