Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Вы представьте, если бы мы обсуждали вопрос, как женщины с неженатыми сношаются, дабы поскорее их женить на себе :biggrin:

Вот где таланты открываются))))))))))

Как, как? С тарелкой борща на спине и с рюмкой воТки в руке (типа: три удовольствия в одном!) и с обещаниями, что так будет Еври дей!

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

- Ээээ брат, не рыбак ты. У нее такие глисты, а на них и карась и сазан и вобла отлично клюют! :biggrin:

Колян, тебе с этим анеком надо было в тему про картошку :wub:

Опубликовано

а Вы представьте, если бы мы обсуждали вопрос, как женщины с неженатыми сношаются, дабы поскорее их женить на себе :wub:

Нафиг-нафиг, у нас и так все темы к этому сводятся, блин :biggrin:

А нам, замужним, чего обсуждать-то? Радикулиты свои и мужние?

Опубликовано

это она меня научила материться. и пить...

не вводи народ в заблуждение! материться ты и тогда умела не хуже чем сейчас, а вот пиво пить - эт ты как-раз меня научила, причем немеряно.....что аж сейчас тока газировку и могу потре######....к сожалению.....хорошие были времена! эххххх......как вспомню щаз наши корпоративыыыыы....., а не корпоративы как вспомнююююю..... :biggrin:

Опубликовано

ну почему, свои отношения с другими женатыми мущщинами, которые другие...не ваши мужья которые......

Опубликовано

А давай тож поговорим о своем, о недевичьем.

Опубликовано (изменено)

ну почему, свои отношения с другими женатыми мущщинами, которые другие...не ваши мужья которые......

Был такая тема как-то... :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

не вводи народ в заблуждение! материться ты и тогда умела не хуже чем сейчас, а вот пиво пить - эт ты как-раз меня научила, причем немеряно.....что аж сейчас тока газировку и могу потре######....к сожалению.....хорошие были времена! эххххх......как вспомню щаз наши корпоративыыыыы....., а не корпоративы как вспомнююююю..... :biggrin:

а я корпоративы сапсем не помню))))))) токо начало

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Хочу узнать мнение представительниц прекрасного пола, как они относятся к близким сношениям с женатыми мужчинами? Вообще кто ЗА и ПРОТИВ. Что привлекает в таких тношениях, а что отталкивает?

всё же, не зря же человек разговор завел.

1. Как представительница прекрасного пола ответственно заявляю, что к близким сношениям отношусь гораздо положительней чем к далеким. Далекие, они как-то не сподручно будут, опять же, повредиться можно.

На остальные вопросы ответить затрудняюсь, т.к. они требуют более детального исследования и тщательного анализа... Кстати об анализах, их надо сдавать рано утром натощак, иначе результат будет искажен, а при рассматриваемых в теме проблемах искажение анализа недопустимо.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Как, как? С тарелкой борща на спине и с рюмкой воТки в руке (типа: три удовольствия в одном!) и с обещаниями, что так будет Еври дей!

Ой. Представила себе эту еротическую сцену (я про третье удовольствие :biggrin: )...

Опубликовано

О! Это тема! Вот щяс, например, пришел один женатый мущина из посторонней организации и вынес мне моск нафик. Тада я позвонила другому женатому мущине уже из нашей организации и сказала ему чтобы они, женатые мущины, сами между собой разбирались, а я здесь не при чем и не надо меня, замужнюю женщину, грузить своими вопросами. Я и без того очень нервная. Тогда эти два женатых ушли, но звонят мне всё время.

Опубликовано

Во первых, где гарантия того, что у неженатого мужчины ты единственная женщина? Если уж брезговать, то по полной.......

Во вторых, может возникнуть привычка в виде любовницы, почему нет..... Ведь у людей существует множество привычек

В третьих, адреналин

В четвертых, я противница мужских измен, так как много лет замужем :smile:

Конечно же, по полной надо брезговать. С женатиком точно знаешь, что брезговать надо, а с не женатыми перед сношениями медицинским спиртом надо как следует ему все соприкасающиеся с тобой места протирать. И справки требовать...:wub: Об их девственности и непорочности.

Ну вот если жена уже вошла в чью-то привычку, то хоть у других остался шанс не стать таковой. :biggrin:

Адреналин женатик больше получает, когда себя героем дня ощущает пока под покрывалом у кого-то прячется. Если уж действительно адреналина хочется, то большее его количество получишь, прыгнув с парашютом. :biggrin:

Опубликовано

А давай тож поговорим о своем, о недевичьем.

Ну да, имеем ведь право!?

Мой-то вчера пришел, сына из детсада привел и молчит как партизан. А сын-то мой же, раскололся, оказывается они тайком мороженое лопали после садика и на машинках катались в парке! Вот негодники, а!

Опубликовано

Мой-то вчера пришел, сына из детсада привел и молчит как партизан. А сын-то мой же, раскололся, оказывается они тайком мороженое лопали после садика и на машинках катались в парке! Вот негодники, а!

Во! Мужики- обманщики! :biggrin:

Опубликовано

И мой пришел. Но не привел никого. А дочь уже дома была. И он, негодник, мне грит, что в командировку едет, в ВКО. Чета он туда зачастил.

Опубликовано

Ну вот если жена уже вошла в чью-то привычку, то хоть у других остался шанс не стать таковой. :biggrin:

Адреналин женатик больше получает, когда себя героем дня ощущает пока под покрывалом у кого-то прячется. Если уж действительно адреналина хочется, то большее его количество получишь, прыгнув с парашютом. :wub:

Нуууу, другие станут привычкой других))))))))) Так что это бабья доля такая........ быть привычкой :biggrin:

Адреналин при прижке с парашутом, видимо, вставляет по другому, нежели пододъяльный адреналин :smile:

А вообще, мужчины считают, что пододъяльный это не адреналин, а инстинкт)))) который им еще от Адама достался или от орангутана какого нить)))))))) Вынуждает он их род пополнять :smile:

Опубликовано

Как бы странно это не звучало, но отношения у меня с другими женатыми мужчинами тоже складываются. То есть не только с мужем, который мой, но и с мужем, который сестры, например, ничего так отношения. Немного хуже чем с мужем, который мой, но в целом не плохо. Даже разговариваем иногда по телефону. По скайпу, опять же, созваниваемся. Ума не приложу, как у меня это так хорошо получается с женатыми отношения поддерживать?

Опубликовано

И мой пришел. Но не привел никого. А дочь уже дома была. И он, негодник, мне грит, что в командировку едет, в ВКО. Чета он туда зачастил.

Думаете на грибы подсел?

Опубликовано

в командировку едет, в ВКО. Чета он туда зачастил.

Суровый край и люди там отчаянные! Сразу после командировки его к врачу, анализы надо сдать! В смысле печень посмотреть)))

Опубликовано

По скайпу, опять же, созваниваемся.

А в скайп звонить надо? Век живи - век учись.

Р.с. А ко мне оба женатых мущины вернулись. И оба говорят, что без меня не могут ничего решить.

Опубликовано

Думаете на грибы подсел?

Да кто его знает... Но не на мороженое это точно.

Суровый край и люди там отчаянные! Сразу после командировки его к врачу, анализы надо сдать! В смысле печень посмотреть)))

Я в курсе. Печень реально страдает. Ей и в Астане-то не сладко приходится, но ВКО это полный атас.

Опубликовано

А в скайп звонить надо?

Не надо, но можно. Видеозвонок, есть такая функция, очень удобно. Всего-то нужна веб-камера и микрофон, а они сейчас в основном встроенные по-моему. В ноутах, по крайней мере :-))

Опубликовано (изменено)

Н-да.... вопросы, конечно, интересные автор поставл :smile:

а конкретных ответов не поступает потому как сами вопросы порождают кучу встречных вопросов-уточнений к автору темы :biggrin: вот, например, я прочитала тему и начала рассуждать: чье мнение автор хотит выяснить-то - замужних али незамужних представительниц прекрасного полу? если замужних, то включается ли в круг женатых мужчин, отношение к которым выясняет автор, их собственный муж? если входит, то почему автор решил, что именно на юрфоруме обитают представительницы того самого полу активно ратующие против сношений-отношений с собственным мужем? с какой целью автору понадобилось разузнавать мнения форумчанок - для статистики или в собственных корыстных интересах? Какие такие "близкие сношения"?"

а вообще женатый мужчина – это мужчина определившийся в жизни – что в нем плохого? А вот если он женатый и продолжает искать «сношений» с представительницами прекрасного пола помимо своей законной супруги – то он какой-то неопределившийся/ветренный, а неопределенность – это всегда нестабильность и, соответственно, что в нем (этом женатом, но ищущем) хорошего хоть для его собственной жены, хоть для любой другой представительницы прекрасного полу?

вобщем сложно все и неоднозначно…

а если нужна конкретика, то, уважаемый Икс, давайте конкретную ситуацию - мы ж юрЫсты – люди конкретные :biggrin: и конкретику уважаем :wub:

Изменено пользователем July
Опубликовано

А вообще, мужчины считают, что пододъяльный это не адреналин, а инстинкт)))) который им еще от Адама достался или от орангутана какого нить)))))))) Вынуждает он их род пополнять :wub:

С инстинктами от орангутанга надо бы в своей природной среде самок подыскивать. Те и вошек поковыряют в затылке, и вообще кроткие существа, никаких скандалов, только "у! у!" и в радости вокруг подпрыгивают. Само то для мужчин с инстинктами, на мой взгляд.

Мне вот девушки/женщины несколько не понятны, которые с женатым мужчиной от его жены прячутся. Родная, ну зачем на поводу у него идти-то и в агентов какого-то секретного сервиса играть? Прийди ты в гости нормально, поинтересуйся у человека знающего, с кем дело имеешь, а потом уже решай - стоит тебе с ним связываться или нет. Жена-то лучше его знает, всю его подноготную расскажет. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования