АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Мне вот девушки/женщины несколько не понятны, которые с женатым мужчиной от его жены прячутся. Родная, ну зачем на поводу у него идти-то и в агентов какого-то секретного сервиса играть? Прийди ты в гости нормально, поинтересуйся у человека знающего, с кем дело имеешь, а потом уже решай - стоит тебе с ним связываться или нет. Жена-то лучше его знает, всю его подноготную расскажет. Зачем?? Для того что бы решить подходит он для секса, достаточно переспать с ним разок. А для других нужд он и не нужен, вроде как...
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Мне вот девушки/женщины несколько не понятны, которые с женатым мужчиной от его жены прячутся. Родная, ну зачем на поводу у него идти-то и в агентов какого-то секретного сервиса играть? Прийди ты в гости нормально, поинтересуйся у человека знающего, с кем дело имеешь, а потом уже решай - стоит тебе с ним связываться или нет. Жена-то лучше его знает, всю его подноготную расскажет. ага и расскажет, и покажет, где раки зимуют особенно ему А вообще, если бы ко мне пришла какая нить девица и заявила, что она любовница моего мужа, я бы, наверное, при ней скандалить с мужем не стала, а может даже и побеседовала бы с ней и чаем напоила, а потом вот не знаю, как бы поступила со своим мужем Уехала бы на несколько дней, для начала, чтобы подумать, а потом уже принимала бы решения :smile:
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А я не понимаю любовниц которые знакомятся с женами и жен, которые ищут встреч с любовницами.. нахре..нафига?
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А я не понимаю любовниц которые знакомятся с женами и жен, которые ищут встреч с любовницами.. нахре..нафига? Любовницы- дабы рассорить мужа и жену, доброта душевная желает рассказать, какой мужик обманщик Жены- любопытство, желание обидеть любовницу, желания повыяснять отношения, набить морду разлучнице и много иных причин :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Любовницы- дабы рассорить мужа и жену, доброта душевная желает рассказать, какой мужик обманщик Жены- любопытство, желание обидеть любовницу, желания повыяснять отношения, набить морду разлучнице и много иных причин И все это можно выразить одним словом, нет двумя: Бабы - дуры!! :biggrin:
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 И все это можно выразить одним словом, нет двумя: Бабы - дуры!! нет, Бабы- бабы :wub:
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 нет, Бабы- бабы Истину говоришь, дорогая!!!
Катя К Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Эмоциональность- отличительная черта женского населения нашего земного шара Я говорю в общем, по отношению к мужчинам И отсюда все и идет :biggrin:
Foxy Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Зачем?? Для того что бы решить подходит он для секса, достаточно переспать с ним разок. А для других нужд он и не нужен, вроде как... Ищет секса, значит с женой на ложе не умеет обращаться. И так понятно. И с разведёнными такая же история. Другое дело, когда женщина ищет секса. Вы об этом говорите? Хехе. На кой с женатыми экспериментировать? Нормальной отдачи всё равно не получится. Постоянно вздрагивать будет при малейшем шуме, казаться ему будет, что жена за ним пришла. :biggrin:
Foxy Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А я не понимаю любовниц которые знакомятся с женами и жен, которые ищут встреч с любовницами.. нахре..нафига? Для культурной передачи и взаимной договоренности заинтересованных сторон о передаче предмета такой заинтересованности в постоянное пользование и распоряжение. Условия оговорить. Форс мажорные обстоятельства таки тоже. Зачем травмировать психику непрозрачностью взаимоотношений? Это тренд теневой экономики. :biggrin:
zoya_best Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 А я не понимаю любовниц которые знакомятся с женами и жен, которые ищут встреч с любовницами.. нахре..нафига? Чтоб сравниться, в надежде убедиться: Фууууу и что он в ней нашел? Я же в сто раз лучше! Типа чтоб самооценку себе поднять, а иногда встретившись убеждаются в обратном. Дальше другая тактика: фууууууу, мою душу, мои чувства на крашенную куклу, сиськи и т.п. променял......
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Вообще то женщины никак к мужчинам не относятся - ни к женатым, ни к холостым, ни к разведенным, ни к вдовцам Эх, BORO, BORO, вы глубоко заблуждаетесь, сейчас полно женщин, которые мужчины, и мужчин, которые женщины. Пластическая и прочая хирургия шагнула далеко вперед.
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 систер, ну что ты? ты же знаешь меня, я сама скромность непьющая Тада с Зоей в разведку не ходи, а то она превратит тебя в нескромную пьющесть!
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Ищет секса, значит с женой на ложе не умеет обращаться. И так понятно. И с разведёнными такая же история. Другое дело, когда женщина ищет секса. Вы об этом говорите? Хехе. На кой с женатыми экспериментировать? Нормальной отдачи всё равно не получится. Постоянно вздрагивать будет при малейшем шуме, казаться ему будет, что жена за ним пришла. Уважаемая, а почему Вы так однозначно утверждаете что муж с женой не умеет обращаться, вы не допускаете того, что именно женщина не умеет на ложе обращаться с мужчиной!!! и ксати это доказано, что мужчина более открыт в сексе. любит эксперименты. Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!!
Елена_Л Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 [если он конечно Вам признается...] Во-о-от!!! Кто ж виноват, что он молчит, как пленный партизан? Пусть признаётся, и будет всем щастье, безо всяких там любовниц! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Уважаемая, а почему Вы так однозначно утверждаете что муж с женой не умеет обращаться, вы не допускаете того, что именно женщина не умеет на ложе обращаться с мужчиной!!! и ксати это доказано, что мужчина более открыт в сексе. любит эксперименты. Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!! — А вы с женой это не пробовали? — Ты чего? Она потом этими губами моих детей целует! из х\ф "Анализируй это"
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Братка, а давай не будем говорить о том, откуда дети берутся, в смысле появляются откуда, ага,
Noe Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Братка, а давай не будем говорить о том, откуда дети берутся, в смысле появляются откуда, ага, В смысле целовать штоле?? :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 [если он конечно Вам признается...] Во-о-от!!! Кто ж виноват, что он молчит, как пленный партизан? Пусть признаётся, и будет всем щастье, безо всяких там любовниц! А это уже из другого кинофильма - "О чем говорят мужчины". "Потому что потом выяснится, что они договорились говорить друг другу правду, но не договаривались, что она после этого не бьет его лампой по голове".
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 В смысле целовать штоле?? не, про роддом говорить не будем, видимо
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 В смысле целовать штоле?? Ну, Noe, ну Вы ваще! Это ж надо до такого додуматься!
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 не, про роддом говорить не будем, видимо Пральна, братка. Учитывая, что дети появляются из роддома, никаких левых движений в отношении роддома быть не должно! Максимум - поцеловать.
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Черт знает чего тут с вами ляпнешь. И всё из-за Noe. Пойду я-ка я отсюда.
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 [если он конечно Вам признается...] Во-о-от!!! Кто ж виноват, что он молчит, как пленный партизан? Пусть признаётся, и будет всем щастье, безо всяких там любовниц! А Вы сами-женщины не догадываетесь?! "Пусть признается" .... согласитесь что когда мужчина признается в своих желаниях, у женщины как правило одна реакция "ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!" или "НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ", не правда ли?
Гость Иск Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Черт знает чего тут с вами ляпнешь. И всё из-за Noe. Пойду я-ка я отсюда. Да, Вам лучше уйти, вы очень консервативная женщина и видимо уже стар....., в годах, у Вас совдеповские установки в голове. мне понравилось как к вопросу темы отнеслась Патриотка, главное спокойно и некатегорично, и своего мнения ни кому не навязывает как это делают другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили.
Рекомендуемые сообщения