Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот девушки/женщины несколько не понятны, которые с женатым мужчиной от его жены прячутся. Родная, ну зачем на поводу у него идти-то и в агентов какого-то секретного сервиса играть? Прийди ты в гости нормально, поинтересуйся у человека знающего, с кем дело имеешь, а потом уже решай - стоит тебе с ним связываться или нет. Жена-то лучше его знает, всю его подноготную расскажет. :biggrin:

Зачем?? Для того что бы решить подходит он для секса, достаточно переспать с ним разок. А для других нужд он и не нужен, вроде как...

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мне вот девушки/женщины несколько не понятны, которые с женатым мужчиной от его жены прячутся. Родная, ну зачем на поводу у него идти-то и в агентов какого-то секретного сервиса играть? Прийди ты в гости нормально, поинтересуйся у человека знающего, с кем дело имеешь, а потом уже решай - стоит тебе с ним связываться или нет. Жена-то лучше его знает, всю его подноготную расскажет. :biggrin:

ага и расскажет, и покажет, где раки зимуют :wub: особенно ему :biggrin:

А вообще, если бы ко мне пришла какая нить девица и заявила, что она любовница моего мужа, я бы, наверное, при ней скандалить с мужем не стала, а может даже и побеседовала бы с ней и чаем напоила, а потом вот не знаю, как бы поступила со своим мужем :smile: Уехала бы на несколько дней, для начала, чтобы подумать, а потом уже принимала бы решения :smile:

Опубликовано

А я не понимаю любовниц которые знакомятся с женами и жен, которые ищут встреч с любовницами.. нахре..нафига?

Любовницы- дабы рассорить мужа и жену, доброта душевная желает рассказать, какой мужик обманщик :biggrin:

Жены- любопытство, желание обидеть любовницу, желания повыяснять отношения, набить морду разлучнице :wub:

и много иных причин :biggrin:

Опубликовано

Любовницы- дабы рассорить мужа и жену, доброта душевная желает рассказать, какой мужик обманщик :wub:

Жены- любопытство, желание обидеть любовницу, желания повыяснять отношения, набить морду разлучнице :biggrin:

и много иных причин :smile:

И все это можно выразить одним словом, нет двумя: Бабы - дуры!! :biggrin:

Опубликовано

Эмоциональность- отличительная черта женского населения нашего земного шара :biggrin: Я говорю в общем, по отношению к мужчинам :wub: И отсюда все и идет :biggrin:

Опубликовано

Зачем?? Для того что бы решить подходит он для секса, достаточно переспать с ним разок. А для других нужд он и не нужен, вроде как...

Ищет секса, значит с женой на ложе не умеет обращаться. И так понятно. И с разведёнными такая же история. Другое дело, когда женщина ищет секса. Вы об этом говорите? Хехе. На кой с женатыми экспериментировать? Нормальной отдачи всё равно не получится. Постоянно вздрагивать будет при малейшем шуме, казаться ему будет, что жена за ним пришла. :biggrin:

Опубликовано

А я не понимаю любовниц которые знакомятся с женами и жен, которые ищут встреч с любовницами.. нахре..нафига?

Для культурной передачи и взаимной договоренности заинтересованных сторон о передаче предмета такой заинтересованности в постоянное пользование и распоряжение. Условия оговорить. Форс мажорные обстоятельства таки тоже. Зачем травмировать психику непрозрачностью взаимоотношений? Это тренд теневой экономики. :biggrin:

Опубликовано

Чтоб сравниться, в надежде убедиться: Фууууу и что он в ней нашел? Я же в сто раз лучше!

Типа чтоб самооценку себе поднять, а иногда встретившись убеждаются в обратном. Дальше другая тактика: фууууууу, мою душу, мои чувства на крашенную куклу, сиськи и т.п. променял......

Опубликовано

Вообще то женщины никак к мужчинам не относятся - ни к женатым, ни к холостым, ни к разведенным, ни к вдовцам child_@2004.gif

Эх, BORO, BORO, вы глубоко заблуждаетесь, сейчас полно женщин, которые мужчины, и мужчин, которые женщины. Пластическая и прочая хирургия шагнула далеко вперед.

Опубликовано

систер, ну что ты? ты же знаешь меня, я сама скромность непьющая :biggrin:

Тада с Зоей в разведку не ходи, а то она превратит тебя в нескромную пьющесть!

Опубликовано

Ищет секса, значит с женой на ложе не умеет обращаться. И так понятно. И с разведёнными такая же история. Другое дело, когда женщина ищет секса. Вы об этом говорите? Хехе. На кой с женатыми экспериментировать? Нормальной отдачи всё равно не получится. Постоянно вздрагивать будет при малейшем шуме, казаться ему будет, что жена за ним пришла. :biggrin:

Уважаемая, а почему Вы так однозначно утверждаете что муж с женой не умеет обращаться, вы не допускаете того, что именно женщина не умеет на ложе обращаться с мужчиной!!! и ксати это доказано, что мужчина более открыт в сексе. любит эксперименты. Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!!

Опубликовано

[если он конечно Вам признается...]

Во-о-от!!! Кто ж виноват, что он молчит, как пленный партизан? Пусть признаётся, и будет всем щастье, безо всяких там любовниц! :biggrin:

Опубликовано

Уважаемая, а почему Вы так однозначно утверждаете что муж с женой не умеет обращаться, вы не допускаете того, что именно женщина не умеет на ложе обращаться с мужчиной!!! и ксати это доказано, что мужчина более открыт в сексе. любит эксперименты. Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!!

— А вы с женой это не пробовали?

— Ты чего? Она потом этими губами моих детей целует!

из х\ф "Анализируй это"

Опубликовано

Братка, а давай не будем говорить о том, откуда дети берутся, в смысле появляются откуда, ага,

Опубликовано

Братка, а давай не будем говорить о том, откуда дети берутся, в смысле появляются откуда, ага,

В смысле целовать штоле?? :biggrin:

Опубликовано

Во-о-от!!! Кто ж виноват, что он молчит, как пленный партизан? Пусть признаётся, и будет всем щастье, безо всяких там любовниц! :biggrin:

:wub:

А это уже из другого кинофильма - "О чем говорят мужчины". "Потому что потом выяснится, что они договорились говорить друг другу правду, но не договаривались, что она после этого не бьет его лампой по голове".

Опубликовано

В смысле целовать штоле?? :biggrin:

Ну, Noe, ну Вы ваще! Это ж надо до такого додуматься!

Опубликовано

не, про роддом говорить не будем, видимо

Пральна, братка. :biggrin:

Учитывая, что дети появляются из роддома, никаких левых движений в отношении роддома быть не должно! Максимум - поцеловать.

Опубликовано

Черт знает чего тут с вами ляпнешь. И всё из-за Noe. Пойду я-ка я отсюда.

Опубликовано

А Вы сами-женщины не догадываетесь?!

"Пусть признается" .... согласитесь что когда мужчина признается в своих желаниях, у женщины как правило одна реакция "ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!" или "НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ", не правда ли?

Опубликовано

Черт знает чего тут с вами ляпнешь. И всё из-за Noe. Пойду я-ка я отсюда.

Да, Вам лучше уйти, вы очень консервативная женщина и видимо уже стар....., в годах, у Вас совдеповские установки в голове.

мне понравилось как к вопросу темы отнеслась Патриотка, главное спокойно и некатегорично, и своего мнения ни кому не навязывает как это делают другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования