БалалАЙКА Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 А Вы сами-женщины не догадываетесь?! "Пусть признается" .... согласитесь что когда мужчина признается в своих желаниях, у женщины как правило одна реакция "ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!" или "НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ", не правда ли? я говорю - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ. в ответ слышу - ТО ТОЖЕ! так что у нас все хорошо. правда мы не женаты. может быть поэтому
Гость Иск Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 я говорю - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ. в ответ слышу - ТО ТОЖЕ! так что у нас все хорошо. правда мы не женаты. может быть поэтому да, это только потому что вы не женты. После свадьбы и тем более после рождения детей, женщины теряют интерес к разнообразию и экспериментам, большая их часть!
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 да, это только потому что вы не женты. После свадьбы и тем более после рождения детей, женщины теряют интерес к разнообразию и экспериментам, большая их часть! доводилось сотню раз объяснять женщинам, что потребность в сексе у мужчин гораздо больше чем у женщин, и потребность в женщинах гораздо больше чем у женщин в мужчинах. И это объясняется очень просто и давно известно всем, только женщины не хотят в это верить почему-то" Повышенная сексуальная потребность у мужчины в отличии от женщины, обусловлена самой ПРИРОДОЙ, биологией, физиологией если хотите. Для того что бы мы все здесь с вами не вымерли мужчина должен осеменить как можно больше женщин, а женщина в свою очаредь, то что в нее заложено опять же ПРИРОДОЙ, биологией, физиологией должна выносить и родить потомство! Именно поэтому женщина не так активна в сексе, потому что у нее цель, функция если хотите другая, нежели чем у мужчины и после рождения потомства, как правило, женщина теряет к сексу бОльший интерес.
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили. нуууу, если и изменили по одному разу, то за один раз муж не пид..рас :biggrin:
Wanted Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 муж не пид..рас Кааааааатяяяя....... :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 [доводилось сотню раз объяснять женщинам, что потребность в сексе у мужчин гораздо больше чем у женщин, и потребность в женщинах гораздо больше чем у женщин в мужчинах] Это, в смысле, Вы у своей женщины выдачи официального разрешения на поход «налево» добивались, что ли? :biggrin:
Андрэ Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 ... вы очень консервативная женщина и видимо уже стар....., в годах, у Вас совдеповские установки в голове. ... как это делают другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили. Доча, я сто писят раз тебе говорил: не водись с кем попало! Вымазалась на этой улице с ног до головы, вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? :biggrin:
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Кааааааатяяяя....... из песни слов не выкинешь :wub:
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 нуууу, если и изменили по одному разу, то за один раз муж не пид..рас Т.е. Вы своему мужу, один раз разрешаете!? :biggrin:
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Т.е. Вы своему мужу, один раз разрешаете!? Он у меня уже взрослый дяденька, так что ему разрешений не требуется Да и не отчитывался чего то он передо мной Что мол так и так, исполнил я свой долг, осеменил такую то, требую медаль :smile:
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Он у меня уже взрослый дяденька, так что ему разрешений не требуется Да и не отчитывался чего то он передо мной Что мол так и так, исполнил я свой долг, осеменил такую то, требую медаль Вот МИРОВАЯ ЖЕНА !, Наверное Вы перед ним в свою очередь не отчитываетсь? :wub:
Катя К Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Вот МИРОВАЯ ЖЕНА !, Наверное Вы перед ним в свою очередь не отчитываетсь? Простите за нескромный вопрос, но отчитываетесь за что? в меня, к счастью или к сожалению, не заложен инстинкт осеменителя :biggrin: Изменено 20 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Доча, я сто писят раз тебе говорил: не водись с кем попало! Вымазалась на этой улице с ног до головы, вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? Да ушла уже, пап, не ругайся)))
Noe Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Ну, Noe, ну Вы ваще! Это ж надо до такого додуматься! А што тут такого? Просто хотел уточнить... Да ушла уже, пап, не ругайся))) Только насовсем не уходите плиз... второй раз... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 После свадьбы и тем более после рождения детей, женщины теряют интерес к разнообразию и экспериментам, большая их часть! Потребность секса, с определенным мужчиной, у женщины пропадает в случае появления в ее жизни другого мужчины более интересного и опытного.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Да, Вам лучше уйти, вы очень консервативная женщина и видимо уже стар....., в годах, у Вас совдеповские установки в голове. мне понравилось как к вопросу темы отнеслась Патриотка, главное спокойно и некатегорично, и своего мнения ни кому не навязывает как это делают другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили. "Господин назначил меня любимой женой! " :biggrin: Изменено 20 Августа 2010 пользователем Патриотка
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? Батько, возьми с антресолей ариэль со вкусом бекона, систер пахнуть буит красива Т.е. Вы своему мужу, один раз разрешаете!? один раз в день? Потребность секса, с определенным мужчиной, у женщины пропадает в случае появления в ее жизни другого мужчины более интересного и опытного. вывод: нужно мужчине чаще ходить налево и обогащать свой сексуальный опыт постоянно
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Доча, я сто писят раз тебе говорил: не водись с кем попало! вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? Вы что, рассист? ЗачЭм африканский мущщин отбеливать собрались?
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Вы что, рассист? ЗачЭм африканский мущщин отбеливать собрались? не, Папко, просто раньше М. Джексона продюсировал, привычка осталась
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 не, Папко, просто раньше М. Джексона продюсировал, привычка осталась Ой-ёй-ёй, ну зачем Вы по Джексона вспомнили? Терь за Ахметову страшно стало, нос провалят, щеки отбелят, на глаза очки, на кудри шляпу и всё... нету 25 африканский мущщина!
Андрэ Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Терь за Ахметову страшно стало, нос провалят, щеки отбелят, ... Та не. Её ж психические замарали... Я же марально отбелить хотел, пронимаете, марально... :biggrin:
Гость Иск Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 "Господин назначил меня любимой женой! " Нет, так как Вы меня не любишь, будешь у меня по понедельникам, хотя не..., по вторникам, с 13:00 до 13:15, во время обеденной трапезы, когда я буду вкушать плоды восточных сладостей, Вы будешь делать ... под столом.... :biggrin:
Эдуард Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 по вторникам, с 13:00 до 13:15, Не маловат промежуток то... для обеденной трапезы?
Foxy Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Уважаемая, а почему Вы так однозначно утверждаете что муж с женой не умеет обращаться, вы не допускаете того, что именно женщина не умеет на ложе обращаться с мужчиной!!! и ксати это доказано, что мужчина более открыт в сексе. любит эксперименты. Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!! Уважаемый, а с какой такой стати Вы вдруг решили, что женщина обязана уметь с мужчиной на ложе обращаться? Во-первых, по физическим характеристикам у мужчин мускулатура более приспособлена для обретения навыков и умения. Во-вторых, кому это надо? Мужчинам? Вот и познавайте, как следует с женщиной обращаться, чтобы она доставляла вам удовольствие на ложе. А то запросы на эксперименты как у научных сотрудников, а обращение с предметом таких экспериментов как у горил. Странно ещё, что перед каждым своим экспериментом как тарзаны себя в грудь не бьёте, подвывая. У женщины, в свою очередь, природой заложено доставлять удовольствие тем, кого они посчитают нужным удовлетворить. Если в такой список мужчина не попал, то не надо в этом женщину винить, на себя обратите внимание. И совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, чтобы у женщины возникло желание удовлетворить вас по полной. От того, что вы как худини позы меняете каждый раз, ни знаний, ни умения обращения с женщиной у вас не прибавляется. :biggrin:
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Уважаемый, а с какой такой стати Вы вдруг решили, что женщина обязана уметь с мужчиной на ложе обращаться? Во-первых, по физическим характеристикам у мужчин мускулатура более приспособлена для обретения навыков и умения. Во-вторых, кому это надо? Мужчинам? Вот и познавайте, как следует с женщиной обращаться, чтобы она доставляла вам удовольствие на ложе. А то запросы на эксперименты как у научных сотрудников, а обращение с предметом таких экспериментов как у горил. Странно ещё, что перед каждым своим экспериментом как тарзаны себя в грудь не бьёте, подвывая. У женщины, в свою очередь, природой заложено доставлять удовольствие тем, кого они посчитают нужным удовлетворить. Если в такой список мужчина не попал, то не надо в этом женщину винить, на себя обратите внимание. И совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, чтобы у женщины возникло желание удовлетворить вас по полной. От того, что вы как худини позы меняете каждый раз, ни знаний, ни умения обращения с женщиной у вас не прибавляется. Понятно... таких как Вы- мужчины называют - БРЕВНО ! (не я это придумал). Если Вы действительно сами верите в то что написали, то Ваш муж, как минимум раз в неделю ходит на лево, уж поверте! У моих друзей есть подобные Вам жены, и 1-2 любовницы у которых мнение противоположное Вашему! Честно скажу жены этих мужей несчатны, ну а мужики впринципе довольны, таким пололжением дел. Изменено 20 Августа 2010 пользователем Saha
Рекомендуемые сообщения