Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы сами-женщины не догадываетесь?!

"Пусть признается" .... согласитесь что когда мужчина признается в своих желаниях, у женщины как правило одна реакция "ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!" или "НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ", не правда ли?

я говорю - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ. в ответ слышу - ТО ТОЖЕ! так что у нас все хорошо. правда мы не женаты. может быть поэтому

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я говорю - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ. в ответ слышу - ТО ТОЖЕ! так что у нас все хорошо. правда мы не женаты. может быть поэтому

да, это только потому что вы не женты.

После свадьбы и тем более после рождения детей, женщины теряют интерес к разнообразию и экспериментам, большая их часть!

Опубликовано

да, это только потому что вы не женты.

После свадьбы и тем более после рождения детей, женщины теряют интерес к разнообразию и экспериментам, большая их часть!

доводилось сотню раз объяснять женщинам, что потребность в сексе у мужчин гораздо больше чем у женщин, и потребность в женщинах гораздо больше чем у женщин в мужчинах. И это объясняется очень просто и давно известно всем, только женщины не хотят в это верить почему-то" Повышенная сексуальная потребность у мужчины в отличии от женщины, обусловлена самой ПРИРОДОЙ, биологией, физиологией если хотите. Для того что бы мы все здесь с вами не вымерли мужчина должен осеменить как можно больше женщин, а женщина в свою очаредь, то что в нее заложено опять же ПРИРОДОЙ, биологией, физиологией должна выносить и родить потомство! Именно поэтому женщина не так активна в сексе, потому что у нее цель, функция если хотите другая, нежели чем у мужчины и после рождения потомства, как правило, женщина теряет к сексу бОльший интерес.

Опубликовано

другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили.

нуууу, если и изменили по одному разу, то за один раз муж не пид..рас :biggrin:

Опубликовано

[доводилось сотню раз объяснять женщинам, что потребность в сексе у мужчин гораздо больше чем у женщин, и потребность в женщинах гораздо больше чем у женщин в мужчинах]

Это, в смысле, Вы у своей женщины выдачи официального разрешения на поход «налево» добивались, что ли? :biggrin:

Опубликовано

... вы очень консервативная женщина и видимо уже стар....., в годах, у Вас совдеповские установки в голове.

... как это делают другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили.

Доча, я сто писят раз тебе говорил: не водись с кем попало! :wub: Вымазалась на этой улице с ног до головы, вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? :biggrin:

Опубликовано

Т.е. Вы своему мужу, один раз разрешаете!? :biggrin:

Он у меня уже взрослый дяденька, так что ему разрешений не требуется :wub: Да и не отчитывался чего то он передо мной :biggrin: Что мол так и так, исполнил я свой долг, осеменил такую то, требую медаль :smile:

Опубликовано

Он у меня уже взрослый дяденька, так что ему разрешений не требуется :biggrin: Да и не отчитывался чего то он передо мной :smile: Что мол так и так, исполнил я свой долг, осеменил такую то, требую медаль :smile:

:biggrin: Вот МИРОВАЯ ЖЕНА !, Наверное Вы перед ним в свою очередь не отчитываетсь? :wub:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Вот МИРОВАЯ ЖЕНА !, Наверное Вы перед ним в свою очередь не отчитываетсь? :wub:

Простите за нескромный вопрос, но отчитываетесь за что?

в меня, к счастью или к сожалению, не заложен инстинкт осеменителя :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Доча, я сто писят раз тебе говорил: не водись с кем попало! :biggrin: Вымазалась на этой улице с ног до головы, вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? :biggrin:

:wub:

Да ушла уже, пап, не ругайся)))

Опубликовано

Ну, Noe, ну Вы ваще! Это ж надо до такого додуматься!

А што тут такого? Просто хотел уточнить... :biggrin:

:wub:

Да ушла уже, пап, не ругайся)))

Только насовсем не уходите плиз... второй раз... :biggrin:

Опубликовано

Потребность секса, с определенным мужчиной, у женщины пропадает в случае появления в ее жизни другого мужчины более интересного и опытного.

Опубликовано (изменено)

Да, Вам лучше уйти, вы очень консервативная женщина и видимо уже стар....., в годах, у Вас совдеповские установки в голове.

мне понравилось как к вопросу темы отнеслась Патриотка, главное спокойно и некатегорично, и своего мнения ни кому не навязывает как это делают другие женщины "умудренные опытом", не думаю что ваши мужья вам ни разу не изменили.

"Господин назначил меня любимой женой! " :biggrin:

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? :biggrin:

Батько, возьми с антресолей ариэль со вкусом бекона, систер пахнуть буит красива

Т.е. Вы своему мужу, один раз разрешаете!? :wub:

один раз в день?

Потребность секса, с определенным мужчиной, у женщины пропадает в случае появления в ее жизни другого мужчины более интересного и опытного.

вывод: нужно мужчине чаще ходить налево и обогащать свой сексуальный опыт постоянно

Опубликовано

Доча, я сто писят раз тебе говорил: не водись с кем попало! вот каким ариэльем теперь тебя отбеливать? :biggrin:

Вы что, рассист? ЗачЭм африканский мущщин отбеливать собрались?

Опубликовано

не, Папко, просто раньше М. Джексона продюсировал, привычка осталась

Ой-ёй-ёй, ну зачем Вы по Джексона вспомнили? Терь за Ахметову страшно стало, нос провалят, щеки отбелят, на глаза очки, на кудри шляпу и всё... нету 25 африканский мущщина!

Опубликовано

Терь за Ахметову страшно стало, нос провалят, щеки отбелят, ...

Та не. Её ж психически

е

замарали... Я же марально отбелить хотел, пронимаете, марально... :biggrin:

Опубликовано

"Господин назначил меня любимой женой! " :wub:

Нет, так как Вы меня не любишь, будешь у меня по понедельникам, хотя не..., по вторникам, с 13:00 до 13:15, во время обеденной трапезы, когда я буду вкушать плоды восточных сладостей, Вы будешь делать ... под столом.... :biggrin:

Опубликовано

Уважаемая, а почему Вы так однозначно утверждаете что муж с женой не умеет обращаться, вы не допускаете того, что именно женщина не умеет на ложе обращаться с мужчиной!!! и ксати это доказано, что мужчина более открыт в сексе. любит эксперименты. Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!!

Уважаемый, а с какой такой стати Вы вдруг решили, что женщина обязана уметь с мужчиной на ложе обращаться? Во-первых, по физическим характеристикам у мужчин мускулатура более приспособлена для обретения навыков и умения. Во-вторых, кому это надо? Мужчинам? Вот и познавайте, как следует с женщиной обращаться, чтобы она доставляла вам удовольствие на ложе. А то запросы на эксперименты как у научных сотрудников, а обращение с предметом таких экспериментов как у горил. Странно ещё, что перед каждым своим экспериментом как тарзаны себя в грудь не бьёте, подвывая. У женщины, в свою очередь, природой заложено доставлять удовольствие тем, кого они посчитают нужным удовлетворить. Если в такой список мужчина не попал, то не надо в этом женщину винить, на себя обратите внимание. И совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, чтобы у женщины возникло желание удовлетворить вас по полной. От того, что вы как худини позы меняете каждый раз, ни знаний, ни умения обращения с женщиной у вас не прибавляется. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, а с какой такой стати Вы вдруг решили, что женщина обязана уметь с мужчиной на ложе обращаться? Во-первых, по физическим характеристикам у мужчин мускулатура более приспособлена для обретения навыков и умения. Во-вторых, кому это надо? Мужчинам? Вот и познавайте, как следует с женщиной обращаться, чтобы она доставляла вам удовольствие на ложе. А то запросы на эксперименты как у научных сотрудников, а обращение с предметом таких экспериментов как у горил. Странно ещё, что перед каждым своим экспериментом как тарзаны себя в грудь не бьёте, подвывая. У женщины, в свою очередь, природой заложено доставлять удовольствие тем, кого они посчитают нужным удовлетворить. Если в такой список мужчина не попал, то не надо в этом женщину винить, на себя обратите внимание. И совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, совершенствуйтесь, чтобы у женщины возникло желание удовлетворить вас по полной. От того, что вы как худини позы меняете каждый раз, ни знаний, ни умения обращения с женщиной у вас не прибавляется. :biggrin:

Понятно... таких как Вы- мужчины называют - БРЕВНО ! (не я это придумал). Если Вы действительно сами верите в то что написали, то Ваш муж, как минимум раз в неделю ходит на лево, уж поверте! У моих друзей есть подобные Вам жены, и 1-2 любовницы у которых мнение противоположное Вашему! Честно скажу жены этих мужей несчатны, ну а мужики впринципе довольны, таким пололжением дел.

Изменено пользователем Saha
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования