Foxy Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 А Вы сами-женщины не догадываетесь?! "Пусть признается" .... согласитесь что когда мужчина признается в своих желаниях, у женщины как правило одна реакция "ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!" или "НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ", не правда ли? Не так признаётесь, как этого хотелось бы женщине. Она вам не друг и товарищ, а женщина. Что не понятного-то? Обращались бы как с женщиной, так и никаких комментариев об извращении не возникло бы у неё. :biggrin:
Foxy Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Понятно... таких как Вы- мужчины называют - БРЕВНО ! (не я это придумал). Если Вы действительно сами верите в то что написали, то Ваш муж, как минимум раз в неделю ходит на лево, уж поверте! У моих друзей есть подобные Вам жены, и 1-2 любовницы у которых мнение противоположное Вашему! Честно скажу жены этих мужей несчатны, ну а мужики впринципе довольны, таким пололжением дел. Видите ли, уважаемый, мне так по.. как там мужчины, которых я к себе на ложе не пустила, называют. Ну хочется им свои комплексы на женщин переводить и засчёт женщин самоутверждаться, да пожалуйста. Только стойте в сторонке и дрочитесь.
Saha Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Видите ли, уважаемый, мне так по.. как там мужчины, которых я к себе на ложе не пустила, называют. Ну хочется им свои комплексы на женщин переводить и засчёт женщин самоутверждаться, да пожалуйста. Только стойте в сторонке и дрочитесь. так я про мысли вашего мужа или парня кто там у вас сейчас, рассказал, а не про тех мужиков которым вы отказали. вообще вы так агрессивно отстаиваите свою позицию, что мне кажет что у вас не все впорядке в семейном гнездышке в этом плане. наверное я всетаки прав в отношении Вас.
Гость Иск Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 так я про мысли вашего мужа или парня кто там у вас сейчас, рассказал, а не про тех мужиков которым вы отказали. вообще вы так агрессивно отстаиваите свою позицию, что мне кажет что у вас не все впорядке в семейном гнездышке в этом плане. наверное я всетаки прав в отношении Вас. Саха, не партесь, у неё месячные или климакс!, вот вам и не все впорядке в этом плане! :biggrin:
Foxy Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Когда кажется - дрочится надо, и будет вам счастье. Салфеточки с собой не забывайте в кармашках носить. Что до мыслей других мужчин, то не приравнивайте свои мысли из головки, к мыслительному процессу людей, думающих тем местом, которое для этого и предназначено. Что до фактов неконтролируемой эрекции у мужчин, то переноситься ничем не лучше, чем ежемесячный цикл у женщин. Не удивительно, что у вас жалобы на женскую скованность в постели. Не удивляюсь, что с такими женщины не имеют никакого желания быть предметом их экспериментов. :biggrin:
Гость судья Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Вы будешь делать ... под столом.... Не слишком ли много на себя берете? Неприлично так себя вести.
Foxy Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Чтоб сравниться, в надежде убедиться: Фууууу и что он в ней нашел? Я же в сто раз лучше! Типа чтоб самооценку себе поднять, а иногда встретившись убеждаются в обратном. Дальше другая тактика: фууууууу, мою душу, мои чувства на крашенную куклу, сиськи и т.п. променял...... Так заблуждаться по мотивам, будучи женщиной? Любая женщина несравненна. Гораздо всё прагматичней. Вежливо попросить при сношениях контрацептивами пользоваться. А то знаете ли, дети в семьях бывают. Как бы лишних инфекций в их окружение не хотелось бы допускать.
Foxy Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 доводилось сотню раз объяснять женщинам, что потребность в сексе у мужчин гораздо больше чем у женщин, и потребность в женщинах гораздо больше чем у женщин в мужчинах. И это объясняется очень просто и давно известно всем, только женщины не хотят в это верить почему-то" Повышенная сексуальная потребность у мужчины в отличии от женщины, обусловлена самой ПРИРОДОЙ, биологией, физиологией если хотите. Для того что бы мы все здесь с вами не вымерли мужчина должен осеменить как можно больше женщин, .... Это Вы почётную миссию по спасению человечества, что ли на себя возложили? Не подскажите, уважаемые осеменители, у вас может быть и план уже есть, как вы взращивать будете все свои семена посеянные? Или вы на количественное воспроизведение тяжело так работаете? Типа, хоть один росток да выживет как-нибудь без подкормки и ухода. Вы случайно ещё женщинам не говорите, как у вас всё "болит ужасно", если вдруг она на ваш трёп не попадается? На ваше "высокое предназначение" не ловится, так может быть разжалобить удасться, не так ли? Трепачи, млин. Лишь бы всунуть. Ещё и на адюльтер тут людей порядочной профессии подбивают. Тьфу на вас. Да, кста. Если у Вас так самой ПРИРОДОЙ обусловлено, мож Вам в лоно природы и вернуться? А то в цивилизациях как-то от полигамии всё-таки отходят уже постепенно. В смысле, "уга-уга" кричать не надо для созыва на осеменение. Вам ничё? Не больно ещё? В смысле, опухоль ещё не сошла? Ледок можете приложить, мож зов природы поутихнет. Миссионеры, млин, по спасению человечества. Приколисты. :biggrin:
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Это Вы почётную миссию по спасению человечества, что ли на себя возложили? Не подскажите, уважаемые осеменители, у вас может быть и план уже есть, как вы взращивать будете все свои семена посеянные? Или вы на количественное воспроизведение тяжело так работаете? Типа, хоть один росток да выживет как-нибудь без подкормки и ухода. Вы случайно ещё женщинам не говорите, как у вас всё "болит ужасно", если вдруг она на ваш трёп не попадается? На ваше "высокое предназначение" не ловится, так может быть разжалобить удасться, не так ли? Трепачи, млин. Лишь бы всунуть. Ещё и на адюльтер тут людей порядочной профессии подбивают. Тьфу на вас. Да, кста. Если у Вас так самой ПРИРОДОЙ обусловлено, мож Вам в лоно природы и вернуться? А то в цивилизациях как-то от полигамии всё-таки отходят уже постепенно. В смысле, "уга-уга" кричать не надо для созыва на осеменение. Вам ничё? Не больно ещё? В смысле, опухоль ещё не сошла? Ледок можете приложить, мож зов природы поутихнет. Миссионеры, млин, по спасению человечества. Приколисты. зря, вы, так, ей-Богу! в общем и целом так и получается, что плод душевных переживаний (любви то есть(между муж. и жен. полами) может быть выражен только в форме секса. я специально здесь не упоминаю о Платонических чувствах, потому что в конечном итоге все сходится в конкретных точках соприкосновения "Инь" и "Янь". все люди разные, и найти подходящего партнера по сексу ( по жизни, по взглядам на таковую, по моральным принципам и т.д.) не так просто, как об этом пишут в интернете....нужно нам в первую очередь научиться любить людей - причем всех без оглядки на возраст и образование, потому что без любви, не прожить (с. А.Пугачева - а скорее всего автор стихов ее песни). а когда мы этим делом овладеем, тогда можно выбирать себе партнера - не для тупого секса, а для совместной, приятной во всех отношениях, жизни
Foxy Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 зря, вы, так, ей-Богу! в общем и целом так и получается, что плод душевных переживаний (любви то есть(между муж. и жен. полами) может быть выражен только в форме секса. я специально здесь не упоминаю о Платонических чувствах, потому что в конечном итоге все сходится в конкретных точках соприкосновения "Инь" и "Янь". все люди разные, и найти подходящего партнера по сексу ( по жизни, по взглядам на таковую, по моральным принципам и т.д.) не так просто, как об этом пишут в интернете....нужно нам в первую очередь научиться любить людей - причем всех без оглядки на возраст и образование, потому что без любви, не прожить (с. А.Пугачева - а скорее всего автор стихов ее песни). а когда мы этим делом овладеем, тогда можно выбирать себе партнера - не для тупого секса, а для совместной, приятной во всех отношениях, жизни В общем, и в целом, если следовать вашей логике, то получается, что вообще тогда не надо институт семьи поддерживать, а всю жизнь заниматься поиском подходящих для себя яней или иней. Ничего плохого, конечно, если не учитывать, что плод душевных переживаний иногда проявляется в форме ребёнка. Дальше начинаются претензии и у яней и у иней друг к другу. Одним ещё больше душевных переживаний охота, а у других моск набекрень сворачивает - о каких душевных переживаниях можно речь вести, если уже плод таких душевных переживаний появился. Начинается конфликт и поиск других яней и иней. А плод таких душевных переживаний растёт и воткнуться не может после этого, а на кой инь и янь так душевно переживали, чтобы его в качестве плода воспроизвести и потом нервы трепать своими конфликтами или оставить без своего внимания. И потом, если Вы не обратили внимания случайно, то тема об адюльтере. Да. Давайте шведскую семью со свингом разыграем. Партнёрами понедельно обмениваться будем. И будет всем счастье полюбовное. И у яней, и у иней. Только контрацептивов надо побльше, а то вне зависимости от видов трах либидохной активности душевные переживания со всеми прилегающими к ним болезнями через все любовные дырки распространяются.
Гость лень Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Длинные посты невозможно читать. Может хотя бы на абзацы делить?
Гость Суперлень Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Длинные посты невозможно читать. Может хотя бы на абзацы делить? Многа букаф болганда, здесь бы догнаться об чем речь! :idea:
Гость мегалень Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Многа букаф болганда, здесь бы догнаться об чем речь! догнаться можно, но читать посты , не разделенные на абзацы заранее не хочется...
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Нет, так как Вы меня не любишь, будешь у меня по понедельникам, хотя не..., по вторникам, с 13:00 до 13:15, во время обеденной трапезы, когда я буду вкушать плоды восточных сладостей, Вы будешь делать ... под столом.... Уважаемый, утрите слюни! Монитор забрызгал поди уже.... Ты хотяб резиновую себе купи, женщину-то, а -то сапсем плохо тебе, чувствуется.
zoya_best Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Вот вы у своего мужа спросите, о его самых грязных мыслях, вы будете в шоке, если он конечно Вам признается, и после этого Вы поймете, что использовать в семейном сексе две позы, этого крайне не достаточно для любого мужчины!!! Знали бы мущщины какие мысли о размерах и о количествах размеров иногда их верным дженчинам в голову приходят, то вы бы со своими "грязными мыслями" тусовались где-нить как пионер с главой № 40 в учербнике АНАТОМИИ! Потому что женщина свои мысли и желания держит при себе , а мужчина трезвонит об этом не свету (не взирая даже на то, что его женщина этого никтогда делать ни с ним, ни с другим не будет, потму что это для нее - ТАБУ). А происходит это потому, что у женщин есть понятие УВАЖЕНИЯ ПАРТНЕРА, а у мужчин зачастую полностью отсутствует. А чтобы требовать чего-то эдакого от партнера, сначала нужно сделать чего-то эдакого для партнера и увидите как вернется вам это в процентами.
CAT Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Знали бы мущщины какие мысли о размерах и о количествах размеров иногда их верным дженчинам в голову приходят, то вы бы со своими "грязными мыслями" тусовались где-нить как пионер с главой № 40 в учербнике АНАТОМИИ! П Да... Меньше знаешь- крепче спишь.
Рекомендуемые сообщения