Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 ДОбрый день всем!!! хотелось бы узнать касательно ТК, вправе ли работник после 2 недель расторгнуть труд договор по своей инициативе Цитата
Нурике Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 ДОбрый день всем!!! хотелось бы узнать касательно ТК, вправе ли работник после 2 недель расторгнуть труд договор по своей инициативе Т.е., как я понял, работник устроился на работу, и ч/з 2 недели решил уволиться? Если все именно так, то я не вижу ограничений и препядствий. Пишите заявление о расторжении ТД. и ждите милости руководителя, если согласится то все ОК, но вправе заставить отрабатывать 1 мес. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Т.е., как я понял, работник устроился на работу, и ч/з 2 недели решил уволиться? Если все именно так, то я не вижу ограничений и препядствий. Пишите заявление о расторжении ТД. и ждите милости руководителя, если согласится то все ОК, но вправе заставить отрабатывать 1 мес. спс Цитата
Рекомендуемые сообщения