Гость выпускник Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 актуально ли выпускнику идти работать юристом самому,и дайте дельный совет где можно молодому юристу набрать опыта,дело в том что мне никто не помогает,даже родственникам не надо устраивать меня(никому я не нужен)), т.е. я должен верить сам себе, есть небольшой опыт работал в юрид компаний, буду признателен Вам. Цитата
Гость выпускник Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 актуально ли выпускнику идти работать юристом самому,и дайте дельный совет где можно молодому юристу набрать опыта,дело в том что мне никто не помогает,даже родственникам не надо устраивать меня(никому я не нужен)), т.е. я должен верить сам себе, есть небольшой опыт работал в юрид компаний, буду признателен Вам. плииз дайте совет Цитата
Гость выпускник Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 плииз дайте совет да так и знал что Всем все равно щас((( Цитата
Гость выпусник Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 да так и знал что Всем все равно щас((( дай те совет пожалуйста Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 идите помощником юриста, благо объявлений таких на форуме пруд пруди Цитата
Гость выпускник Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 идите помощником юриста, благо объявлений таких на форуме пруд пруди спасибо!!! Цитата
Гость выпускник Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 актуально ли выпускнику идти работать юристом самому,и дайте дельный совет где можно молодому юристу набрать опыта,дело в том что мне никто не помогает,даже родственникам не надо устраивать меня(никому я не нужен)), т.е. я должен верить сам себе, есть небольшой опыт работал в юрид компаний, буду признателен Вам. помогите люди- как мне найти работу! Устал уже искать работу,неужели все напрасно Цитата
Гость выпускник Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 помогите люди- как мне найти работу! Устал уже искать работу,неужели все напрасно все устраиваются на работу благодаря агашкам,связям-казахский менталитет.А сами своими мозгами не могут устроиться на работу,бесит это меня! Цитата
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 все устраиваются на работу благодаря агашкам,связям-казахский менталитет.А сами своими мозгами не могут устроиться на работу,бесит это меня! о чем тема вообще? ну если все так плохо убейте себя из безоткатного орудия. ищите....ищущий обрящет. или Вы ищете тут агашку с казахским менталитетом, который Вас устроит на работу? Цитата
Гость выпускник Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 о чем тема вообще? ну если все так плохо убейте себя из безоткатного орудия. ищите....ищущий обрящет. или Вы ищете тут агашку с казахским менталитетом, который Вас устроит на работу? нет просто устал искать везде своих пихают, даже не проверяют знания))) самое главное чтобы капуста была, это меня раздражает Цитата
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 нет просто устал искать везде своих пихают, даже не проверяют знания))) самое главное чтобы капуста была, это меня раздражает что значит чтобы капуста была? вообще-то на работе платят деньги, а не наоборот. Или вы в госорганы пытаетесь попасть? ибо тенденция "своих" в бизнесе почти умерла. не выгодно бизнесмену платить по сути свои деньги тому, кто их не отрабатывает. родственника дешевле содержать за так, чем держать его тупого, тем более юристом Цитата
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 нет просто устал искать везде своих пихают, даже не проверяют знания))) самое главное чтобы капуста была, это меня раздражает ВО! Устраивайтесь на здоровье Цитата
Рекомендуемые сообщения