PROFFI Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 всем привет!!! и вот какая тема: недавно меня вызвал шеф и сказал, что ему не нравиться, что я сижу за компьютером в наушниках, что при его входе в кабинет начинаю переключать что-то на клавиатуре. и что, с сего дня мне нужно покинуть рабочее кресло, переместившись на какое нибудь другое место, а сидеть за компом, только в случае внесений изменений в рабочии инструкции или же их разработке. я сам инструктор по ТБ, моя работа заключаеться в обучении персонала компании и всех подрядчиков. кроме этой работы я напрочь лишён других обязанностей. и никак не могу понять? мой шеф, что с дуба рухнул? он же канадец, и наверное не совсем понимает, в чём меня ущемляет?! подскажите, насколько правомерны его действия и законны требования по предоставлению свободного вида моего монитора?....
Александр Чашкин Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Аналогичный вопрос обсуждается в соседней теме: директор установил видеонаблюдение в каждом кабинете,читает мыло и прослушивает телефоны своих подчинённых без их ведома.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти