PROFFI Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2010 всем привет!!! и вот какая тема: недавно меня вызвал шеф и сказал, что ему не нравиться, что я сижу за компьютером в наушниках, что при его входе в кабинет начинаю переключать что-то на клавиатуре. и что, с сего дня мне нужно покинуть рабочее кресло, переместившись на какое нибудь другое место, а сидеть за компом, только в случае внесений изменений в рабочии инструкции или же их разработке. я сам инструктор по ТБ, моя работа заключаеться в обучении персонала компании и всех подрядчиков. кроме этой работы я напрочь лишён других обязанностей. и никак не могу понять? мой шеф, что с дуба рухнул? он же канадец, и наверное не совсем понимает, в чём меня ущемляет?! подскажите, насколько правомерны его действия и законны требования по предоставлению свободного вида моего монитора?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Аналогичный вопрос обсуждается в соседней теме: директор установил видеонаблюдение в каждом кабинете,читает мыло и прослушивает телефоны своих подчинённых без их ведома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения