Гость кристина Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 есть в Алмате Кашмирцы??? что бы вызвать приглашение человеку? Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Вам нужно пригласить кашмирца в Казахстан? Тогда в МИД документы сдавайте по соответствующей категории визы. Цитата
issita Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Вам нужно пригласить кашмирца в Казахстан? Тогда в МИД документы сдавайте по соответствующей категории визы. Мне тоже нужно помочь сделать вызов ....жениху из кашмира!!! Почему-то с этим большие проблемы!!! Надо чтобы кто-то находящийся здесь, выслал ему приглашение .... Не бесплатно конечно...Помогите пожалуйста.... Подруга просто в трансе ... :idea: Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Мне тоже нужно помочь сделать вызов ....жениху из кашмира!!! Почему-то с этим большие проблемы!!! Надо чтобы кто-то находящийся здесь, выслал ему приглашение .... Не бесплатно конечно...Помогите пожалуйста.... Подруга просто в трансе ... Какая категория визы и кто такие требования озвучил ? Цитата
Гость Bab Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Добрый день, мне тоже нужно выслать приглашение жениху в Нью Делли. Он еще здесь (в Кз), но через неделю поедет туда. подскажите, пожалуйста, какое приглашение и на какую визу нужно подавать? мы хотим пожениться после его приеза сюда. И еще, это приглашение надо как я поняла в Миде зарегистрировать, а потом что: они сами вышлют его в посольство в Делли или отдадут его мне чтобы я почтой послала? Цитата
Рекомендуемые сообщения