Гость Евгений74 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Доброго времени суток! Помогите решить вопрос и что мне делать в данной ситуации? Я проживаю в служебной квартире т. к. офицер казахстанской армии. Мы с женой развелись в 2005 году, она от РЭЧ района получила полуторку я остался в своей квартире. У меня появилась новая семья и ребенок. Сразу после развода взяла мою домовую книгу где она прописана якобы для копии и по сей день не отдает. Когда я поженился я завел новую книгу регистрации (голубенькую).Теперь в ней прописаны новая жена и наша дочь. Теперь по решению суда ее с той квартиры выселяют и она грозится что подаст на подселение ко мне/у меня 2-х комнатная 48,2 кв./ Еще один нюанс,когда она прописывалась то была гражданкой Украины и регистрация стоит в старой книге по паспорту Украины?После развода она не уехала ,а получила гражд. Казахстана, но по нему так и не прописалась и поэтому может ее бывшая прописка быть аннулирована т.к. фактически этого документа уже как минимум 4-года нет. Могу ли я ее выписать и если да то какой порядок и к кому обратится? За ранее спасибо за понимание!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти