Kamik Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста работаю, но вышел приказ об ИО начальника мною, должны ли мне устанавливать соответственную з/п начальника? Здесь об этом не задумываются :idea: Цитата
Орал Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста работаю, но вышел приказ об ИО начальника мною, должны ли мне устанавливать соответственную з/п начальника? Здесь об этом не задумываются Если у вас совмещение, то вам должны установить доплату за совмещение должностей. Размер её устанавливается по соглашению р-ка и р-ля, обычно в % от его оклада. Цитата
Kamik Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Если у вас совмещение, то вам должны установить доплату за совмещение должностей. Размер её устанавливается по соглашению р-ка и р-ля, обычно в % от его оклада. спасибо большое! А можете дать ссылку на ТК или любой другой НД. Заранее благодарю! Цитата
Орал Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) спасибо большое! А можете дать ссылку на ТК или любой другой НД. Заранее благодарю! Ст. 131 Трудового кодекса. Изменено 23 Августа 2010 пользователем Орал Цитата
Kamik Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Ст. 131 Трудового кодекса. Спасибо Орал! Цитата
Була Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Есть еще статья 130 ТК РК, которая регламентирует вопросы оплаты труда при выполнении работ различной квалификации. Цитата
Kamik Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Оказывается дело обстоит так: по штатке я была аудитором, стала ИО Нач. Службы аудита, т.к. решение о приеме, премировании и оплате труда согласно "Закона об АО" принимается Советом директоров Компании. Ну вот, стала я ИО, а з/п та же. Мотивировали тем, что решение принимал СД. Цитата
Орал Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Оказывается дело обстоит так: по штатке я была аудитором, стала ИО Нач. Службы аудита, т.к. решение о приеме, премировании и оплате труда согласно "Закона об АО" принимается Советом директоров Компании. Ну вот, стала я ИО, а з/п та же. Мотивировали тем, что решение принимал СД. А что, для СД Закон, то бишь Трудовой кодекс не писан? Или решения СД выше по статусу, чем ТК? Цитата
Юрэк Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста работаю, но вышел приказ об ИО начальника мною, должны ли мне устанавливать соответственную з/п начальника? Здесь об этом не задумываются Приказ должен быть издан на основании дополнительного соглашения к трудовому договору, где должен быть указан срок на который Вы переводитесь на новую должность и размер зарплаты начальника. Если доп.соглашение не оформлено, то такой приказ "военная хитрость" руководства фирмы - заставить Вас выполнять обязанности начальника за зарплату рядового аудитора. Цитата
Kamik Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Если доп.соглашение не оформлено, то такой приказ "военная хитрость" руководства фирмы - заставить Вас выполнять обязанности начальника за зарплату рядового аудитора. Понимаю что все что делается неверно, а доказать ничем не могу! Сама ведь контрольный орган. Буду поднимать вопрос! Спасибо всем за поддержку! Цитата
Рекомендуемые сообщения