Le caprice Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А вот интересно, возможно ли достичь на юридическом поприще профита, измеряемого в млн. долл. США, будучи работая в РК? Иными словами, можно ли сделать хорошее состояние, занимаясь юридическим бизнесом? Какие мнения, дамы и господа? Имеются ли среди форумчан таковые? :drowning:
Нурике Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А вот интересно, возможно ли достичь на юридическом поприще профита, измеряемого в млн. долл. США, будучи работая в РК? Иными словами, можно ли сделать хорошее состояние, занимаясь юридическим бизнесом? Какие мнения, дамы и господа? Имеются ли среди форумчан таковые? в Казахстане в целом, таковых по пальцам перечесть, а Вы говорите...
Wanted Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А вот интересно, возможно ли достичь на юридическом поприще профита, измеряемого в млн. долл. США, будучи работая в РК? Иными словами, можно ли сделать хорошее состояние, занимаясь юридическим бизнесом? Какие мнения, дамы и господа? Имеются ли среди форумчан таковые? был бы я $миллионером - врядли у меня было бы время висеть на форуме))
Айгериммм Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Так вам они и признаются))))
Le caprice Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 был бы я $миллионером - врядли у меня было бы время висеть на форуме)) гражданин Корейко тоже счетоводом числился.. :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 был бы я $миллионером - врядли у меня было бы время висеть на форуме)) Ну от чегож и не скоротать под приятно греющим лазурным среднеземноморским солнцем, проплывая на своей 20-ти местной белоснежной яхте мимо Канн, и махая Михалкову с Де Ниро рукой (а они в ответ тебе своими пальмовыми ветками) время на форуме? :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 гражданин Корейко тоже счетоводом числился.. Что такое корейка знаю. А про корейко нет...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Что такое корейка знаю. А про корейко нет... Классику надо читать))) "Золотого теленка" Ильфа и Петрова )))
ҒАНИ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну от чегож и не скоротать под приятно греющим лазурным среднеземноморским солнцем, проплывая на своей 20-ти местной белоснежной яхте мимо Канн, и махая Михалкову с Де Ниро рукой (а они в ответ тебе своими пальмовыми ветками) время на форуме? На миллион бакинских так не заживешь. :ahez:
Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А помните, что стало с такими "Корейко" в период девальвации рубля? :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Классику надо читать))) "Золотого теленка" Ильфа и Петрова ))) Да надо бы почитать :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) На миллион бакинских так не заживешь. Да. Миллион конечно маловато. Но если серьезно, то зачем зарабатывать миллионы, будучи рабом? А по сути так оно и есть. Мы рабы времени. Конечно кому-то это в кайф. Но по мне так, будучи миллионером нафиг юридическая практика? Изменено 25 Августа 2010 пользователем Абиль Шамиев
Wanted Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну от чегож и не скоротать под приятно греющим лазурным среднеземноморским солнцем, проплывая на своей 20-ти местной белоснежной яхте мимо Канн, и махая Михалкову с Де Ниро рукой (а они в ответ тебе своими пальмовыми ветками) время на форуме? :ahez:
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А вот интересно, возможно ли достичь на юридическом поприще профита, измеряемого в млн. долл. США, будучи работая в РК? Иными словами, можно ли сделать хорошее состояние, занимаясь юридическим бизнесом? Какие мнения, дамы и господа? Имеются ли среди форумчан таковые? Ну думаю, что учредители таких компаний как Грата, Саят, Эквитас и.т.п. точно долларовые миллионеры. Так что можете у них спросить. Некоторые партнеры МЮФ тоже таковыми являются и иногда даже заходят на форум. А вообще юридический бизнес сложный и очень конкурентный. Поэтому занимаясь только им миллионером стать тяжело. Хотя и можно.
Le caprice Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну думаю, что учредители таких компаний как Грата, Саят, Эквитас и.т.п. точно долларовые миллионеры. Так что можете у них спросить. Некоторые партнеры МЮФ тоже таковыми являются и иногда даже заходят на форум. А вообще юридический бизнес сложный и очень конкурентный. Поэтому занимаясь только им миллионером стать тяжело. Хотя и можно. еще имхо- Саланс, делойт, маклеод д.=)... интересно, а учредители ЮСБ кол-р тоже уже млн-ры? :drowning:
Le caprice Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Да надо бы почитать можно просто фильм посмотреть=)
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 делойт... чейт за юрфирма такая? :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 чейт за юрфирма такая? Делойт входит в Биг 4 аудиторских фирм. Только она иностранная.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 считать деньги в чужом кармане неприлично... но интересноооо!
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 еще имхо- Саланс, делойт, маклеод д.=)... интересно, а учредители ЮСБ кол-р тоже уже млн-ры? У казахстанских подразделений МЮФ учредители - МЮФ сами. Управляющие партнеры этих самых МЮФ. таки да, миллионеры. Мы еще далеко не миллионеры (пока только в тенге ). Но стремимся к этому. :ahez:
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Делойт входит в Биг 4 аудиторских фирм. Только она иностранная. У Делойта и юридическая практика большая в Казахстане. Кстати, здесь она не совсем иностранная...
LegallyBrunet Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 гражданин Корейко тоже счетоводом числился.. а я подумала, про корейца говорите :)
Вовун Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Питерский милиционер (тож в своем роде юрист) на миллион не претендует, а только на квартиру стоимостью в полмиллиона $ Милиционера забыли в засаде на 17 лет Ленинский районный суд Петербурга 18 мая приступает к рассмотрению любопытного гражданского иска о признании права собственности на 92-метровую квартиру в центре города. Особый интерес в этой истории - личность заявителя. Это бывший милиционер, который 17 лет назад был оставлен в этой квартире в засаде, дабы “встретить” убийц истинного хозяина жилища. Преступников уже давным давно “встретили”, осудили, те успели отсидеть, а бдительный экс-страж порядка до сих пор из квартиры не уходит. И теперь уверен, что имеет на нее вполне законные права. ........ В это трудно поверить, но пока коллеги Андрея Пугина разыскивали, задерживали, добывали доказательства, сам оперуполномоченный продолжал сидеть в засаде в квартире на Бронницкой. В распоряжении “В Кризис.ру” оказалось исковое заявление милиционера, в котором он пишет, что "…Засада затянулась, я был вынужден справлять естественную нужду, принимать пищу, и в конечном итоге поселился в квартире". Уголовное дело по мошенническим действиям в отношении недвижимого имущества и исчезновению Неймана было приостановлено. Я возложил на себя бремя содержания имущества, стал оплачивать счета за различные коммунальные услуги по содержанию квартиры, в том числе и свет, телефон и иные платежи, с 1997 года со мной стала постоянно проживать гражданская жена, я ей неоднократно поручал совершать оплаты указанных платежей, до рождения ребенка за свой счет и своими силами сделал косметический ремонт, в 1999 году родился сын»… Все вышеописанное истец считает основанием для того, чтобы получить объект засады в собственность. Такое право, как он полагает, дают ему нормы Гражданского кодекса и пункт 3 статьи 6, а также статья 127 федерального закона "О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". В частности, там указано, что гражданин, не являющийся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющий как своим собственным недвижимым имуществом в течение 15 лет, приобретает право собственности на это имущество. К своему исковому заявлению Пугин приложил примерно 200 документов, подтверждающих непрерывное и гласное владение квартирой более 15 лет, все счета на все коммунальные и иные платежи. ........ Но для чиновников еще не все потеряно, они вполне могут успеть вступить в схватку за квартиру на Бронницкой, стоимость которой по предварительным оценкам составляет полмиллиона долларов. http://www.gazeta.spb.ru/320589-0/print/
Алибек Бегдесенов Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 маклеод д.=)... Некрасиво считать деньги в чужом кармане. Даже сотрудники упоминаемой Вами юридической фирмы не делают этого.
Le caprice Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Даже сотрудники упоминаемой Вами юридической фирмы не делают этого. Красиво или нет- это исключительно субъективно, ибо данное утверждение вылупилось из норм общественной морали =).. Умиляет слово даже..о сотрудниках речь и не идет =) я говорил об учредителях =) касательно зарплаты в этой уважаемой фирме я знаю не понаслышке. Привет Артему Т. =) .. Кстати Вам тоже привет, в том числе и как участнику кубка Джессопа сезона, если я не ошибаюсь 2006-2007 гг. =)
Рекомендуемые сообщения