Гость Антон Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Хочу привести акквариумных рыбок из третьих стран. Какие нужны документы на ввоз? Цитата
Mishanya Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Антон писал(а): Хочу привести акквариумных рыбок из третьих стран. Какие нужны документы на ввоз? Вы их в сельском хозяйстве разводить будете? Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Антон писал(а): Хочу привести акквариумных рыбок из третьих стран. Какие нужны документы на ввоз?Здесь Изменено 25 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость 2678 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Антон писал(а): Хочу привести акквариумных рыбок из третьих стран. Какие нужны документы на ввоз? День Добрый, обратитесь в СЭС там уж точно подскажут или в бутылку из под колы ну если рыбки мал енькие туда их закиньте, у меня знакомая поверьте в германию так вывезла щенка спрятала под мышку и усе и никто не проверил хе хе хе сам в шоке был типа как , накануне вечером купили вместе с ней щенка а наслед-й день щенок уже был в баварии, изв пжт если не в тему ответил Цитата
Гость Антон Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Mishanya писал(а): Вы их в сельском хозяйстве разводить будете? Нет, это акквариумные рыбки, которые используются в индустрии красоты, они делают пилинг кожи Цитата
Гость Антон Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 2678 писал(а): День Добрый, обратитесь в СЭС там уж точно подскажут или в бутылку из под колы ну если рыбки мал енькие туда их закиньте, у меня знакомая поверьте в германию так вывезла щенка спрятала под мышку и усе и никто не проверил хе хе хе сам в шоке был типа как , накануне вечером купили вместе с ней щенка а наслед-й день щенок уже был в баварии, изв пжт если не в тему ответил Работал в Тайланде, в туризме. Женщина спросила где можно купить лямура? Зачем Вам? - спрашиваю - все равно не вывезете. а она: да ладно, не вывезу, уже вывозила под одеждой, просто он умер от одиночества! Теперь хочу 2-ух вывести, чтоб, мол, им не скучно было! Это всё понятно... я хочу всё по закону, чинно и ладно чтоб было! Но в любом случае, спасибо за ответ =) Цитата
Гость Антон Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Mishanya писал(а): Вы их в сельском хозяйстве разводить будете? Спасибо большое! будем читать... Цитата
Гость Антон Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Здесь Спасибо большое! будем читать... Цитата
Рекомендуемые сообщения