Гость Боря Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2010 Здраствуйте. Подскажите как быть в следующей ситуации. В 1994 г. купил автомашину Ваз в г.Алматы, оформлена на меня, однако в 1996 году заявили, что машина находится в розыске по базе РФ (информация в базу данных была внесена в 1995 году). УВД РФ на запросы органов РК не так и не ответил. Хочу продать машину, но из-за запрета в базе данных это невозжно сделать. УДП предлагают обратиться в суд. Но не знаю чего требовать? Снятия ограничений, признания добросовестным приобретателем или еще чего-нибудь? Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Боря Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2010 неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения