Катя К Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 все пошла искать, через два, три часа сообщю о проделанной работе а может эт ты их пугаешь своим рвением и они просто прячутся? :biggrin3:
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Во время поика не забывай, что тебя дома ждет твой фиолетовый заяц!!! не меня дома заяц не ждет, слава богу у меня подходящий заяц, когда мне надо, тогда он меня и ждет поэтому с меня пылинки сдувает и топчется вокруг меня, домашний заяц так бы себя не вел
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ща придут они вдвоём на форум, прочитают все написанное про них и.....позеленеют от злости. Ищи потом свищи кто из них какой... Один Футболист довольный останется с Катей и зычно прикрикнет "Кто к нам придёт с МЯЧОМ МЕЧОМ, тому я этим мечом и отчекрыжу все лишнее" Да их хоть чекрыж хоть нечекрыж. Не зря же в песня про зайцев слова: "А нам все равно, а нам все равно..."
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 не меня дома заяц не ждет, слава богу у меня подходящий заяц, когда мне надо, тогда он меня и ждет поэтому с меня пылинки сдувает и топчется вокруг меня, домашний заяц так бы себя не вел Ладно, дома или нет - это вопрос 10-ый. Главное, чтобы он всегда был у тебя!
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) что значит ладно, мне не нада что был ВСЕГДА я их раз в год меняю и надо что б не у меня, а при мне з.ы. эт так для общего развития, в том числе и ума, и зайцев Изменено 27 Августа 2010 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 через два, три часа сообщю о проделанной работе Как скоротечно время.....Неужели уже 2-3 часа прошло??? Кажись я процесс свой пропустила? ))))))
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 что значит ладно, мне не нада что был ВСЕГДА я их раз в год меняю и надо что б не у меня, а при мне з.ы. эт так для общего развития, в том числе и ума, и зайцев Ты еще здесь???
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) мало того,что не здароваются, так еще и выгоняют заяц, ты меня слышешь з.ы. Lepestok наш маневр отвлекающий сработал, надо команду футболистов прижимать, эт они зайцев, того Изменено 27 Августа 2010 пользователем Янa
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 мало того,что не здароваются, так еще и выгоняют заяц, ты меня слышешь Ой! Драсте!!! :sarcasm:
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 заяц, ты меня слышешь Да не слышит он тебя! Спит сейчас с другой зайчихой! Адресок черкнуть? :frown:
Катя К Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Да не слышит он тебя! Спит сейчас с другой зайчихой! Адресок черкнуть? а Вы за зайца и другую зайчиху не боитесь? Ведь Яна девушка непредсказуемая........ :biggrin3:
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 а Вы за зайца и другую зайчиху не боитесь? Ведь Яна девушка непредсказуемая........ Вот придет она к ним и начнет стихи рассказывать!!!! :biggrin3:
Катя К Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Вот придет она к ним и начнет стихи рассказывать!!!! а если песни петь начнет, а у нее слуха нет.........???? помилуйте лучше не рисковать :biggrin3:
Гость Герой Эротических Снофф Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Девушки, зайцы вас покинули. Идите ко мне................. и тихо так........... чмок,чмок,чмок
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Да не слышит он тебя! Спит сейчас с другой зайчихой! что значит спит не нужен мне такой заяц. спящий понимашь я не против зайчих, но надо что б результат был, опыт так сказать
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 а если песни петь начнет, а у нее слуха нет.........???? помилуйте лучше не рисковать А как она танцует!? Зайцы бы не просыпаясь умерли от разрыва сердца! :frown:
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ааааа! У меня уши на голове расти начали....Один розовый Ух, второй голубой! Может уже про кино поговорим???
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 А как она танцует!? ой нет эт не про меня, я не танцую, т.е. лишних движений не делаю :frown:
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ааааа! У меня уши на голове расти начали....Один розовый Ух, второй голубой! Может уже про кино поговорим??? Внимательно слушаю Вас, милейшая! :frown:
Катя К Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 ой нет эт не про меня, я не танцую, т.е. лишних движений не делаю дааа, Яночка у нас лишних движений не делает, тока в бани по ночам ходит....... :biggrin3:
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 дааа, Яночка у нас лишних движений не делает, тока в бани по ночам ходит....... В баню?! :sarcasm: Яна, давай без муа муа, а сразу джага джага :frown:
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Внимательно слушаю Вас, милейшая! А мне с вами и поговорить не о чем...Вы же с Катей до сих пор до кинотеатра не дошли со вчерашнего дня! А те которые дошли 2 зайца, так и не вернулись назад)))
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 В баню?! Яна, давай без муа муа, а сразу джага джага Ну вот...и Вы Яна дождались своего Сшастья!!! Только почему-то Футболист с одними в кинотеатры ходит, а с другими в баню!!! Мячик чтоли свой отпариваете, после кинотеатра?
Катя К Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ну вот...и Вы Яна дождались своего Сшастья!!! Только почему-то Футболист с одними в кинотеатры ходит, а с другими в баню!!! Мячик чтоли свой отпариваете, после кинотеатра? каждому свое)))))))) кого то культурно отдыхают, а кого то по баням :frown:
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ну вот...и Вы Яна дождались своего Сшастья!!! Только почему-то Футболист с одними в кинотеатры ходит, а с другими в баню!!! Мячик чтоли свой отпариваете, после кинотеатра? Спешу огорчить Вас, нежное создание, все в жизни происходит не справедливо - с одними гуляешь, на других женишься. Увы и ах...
Рекомендуемые сообщения