Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Все прошло замечательно Футболист- симпатичный и интересный в общении мужчина :cool:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ээээхххх, хороший фильм посмотрел
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Все прошло замечательно Футболист- симпатичный и интересный в общении мужчина Прилично себя вела? Не уронила честь и достоинство?
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Прилично себя вела? Не уронила честь и достоинство? Вела себя прилично во время киносеанса, в випе, напилась......... далее поехали на дискотеку....... там танцевала один танец даже на столе Футболист- настоящий мужчина делал вид, что так и должно быть П.С. честь и достоинство не отдала))))))))))) Изменено 31 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Вела себя прилично А Футболист все еще в ауте?
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Все прошло замечательно Футболист- симпатичный и интересный в общении мужчина Ни ответная вежливость, а суровая и очень притяная констатация факта: Катя - это девушка мечта!!!! После нашей встречи, все мысли только о ней!!! :smile:
B-52 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 П.С. честь и достоинство не отдала))))))))))) Ай молодца! Ждем впечатлений Футболиста, о том, как его ....продинамили)))))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 :smile: Футболист негодяй. Я тут тему создал, хотел с девушкой какой нить познакомиться, в кино сходить, пошел со старой. А этот....
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А Футболист все еще в ауте? Это мяч мой в ауте!))) А я уже в игре!
B-52 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ни ответная вежливость, а суровая и очень притяная констатация факта: Катя - это девушка мечта!!!! После нашей встречи, все мысли только о ней!!! Точно, притянут тепрь мужик)))
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 П.С. честь и достоинство не отдала))))))))))) а просто подарила... :smile:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) а просто подарила... разве???? а в моей памяти все иначе......... Начиналось все так: Я, Вы, мой муж и Ваша супруга пришли в кино.......... Как закончилось не помню, но так надеялась, что мой супруг не разрешит раздаривать честь и достоинство)))))))))) а очевидец утверждает обратное.......... Изменено 31 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 а просто подарила... Но! Но! НО! Ишь, подарила.. не верю!! Молодец, Катя, пусть слюнями захлебываются!! Наш ты человек!!
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Я, Вы, мой муж и Ваша супруга пришли в кино.......... Красавцы!!!
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 разве???? а в моей памяти все иначе......... Начиналось все так: Я, Вы, мой муж и Ваша супруга пришли в кино.......... Катюша, вот говорил я тебе в випе, чтобы ты не злоупотребляла вискарем! А ты все за свое: - Я так рада тебя видеть!Я так рада тебя видеть!!! :smile:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ээээхххх, хороший фильм посмотрел Что такое - эх? Имхо, низкая эмоциональная оценка. Я понимаю типа: Ах! Ба! Ого! и пр…
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Катюша, вот говорил я тебе в випе, чтобы ты не злоупотребляла вискарем! А ты все за свое: - Я так рада тебя видеть!Я так рада тебя видеть!!! Вначала был вермут Видимо виски было позже и на этапе его распития я уже кроме слов "я рада тебя видеть" ничего говорить не могла :smile:
B-52 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Раз уж эта тема наверху, то здесь анекдот выложу: Сын к папе приходит с грустным лицом и: - Батя, тут такое дело, вобщем попал я... денег надо. - А чего натворил, сынок? - Да вот с одной матрёшкой отдыхал на даче, теперь залетела она, или деньги на аборт надо дать или заяву напишет и закроют меня за изнасилование. Пахан покумекал, сына в тюрьму жалко по любому, капусту на аборт дал. Проходит неделя и опять сынок смурной приходит за баблом. - Чего опять, сына? - Пап, я тут по пьянке случайно дом сжёг, бабки надо отдать... - Сынок, а там дерево на участке есть? - Да, растет карагач какой-то. - Сына, так пойди и спили его нах....й, и считай, что жизнь удалась!
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Нуууу, с моим свиданием все понятно........... Анека, а как твое свидание? С честью и достоинством? :cool:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Вначала был вермут Видимо виски было позже и на этапе его распития я уже кроме слов "я рада тебя видеть" ничего говорить не могла Люди, не слушайте её! Она вела себя очень прилично! Этим и покарила мое сердце!!! PS Катя, прекращай все рассказывать!!! :cool:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Что такое - эх? Имхо, низкая эмоциональная оценка. Я понимаю типа: Ах! Ба! Ого! и пр… Здравствуйте Сакура. Фильмец на самом деле супер, кажется в Кз такого еще не снимали. Эх, потому что с Вами хотел в кино сходить а пошел....
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Люди, не слушайте её! Она вела себя очень прилично! Этим и покарила мое сердце!!! PS Катя, прекращай все рассказывать!!! и честь не отдавала, дааааааааааа?
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Нуууу, с моим свиданием все понятно........... Анека, а как твое свидание? С честью и достоинством? Без мужа и без жены)))) В кино не повел, но накормил!! С достоинством все в полном порядке!! Честь девственно чиста!
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Без мужа и без жены)))) В кино не повел, но накормил!! С достоинством все в полном порядке!! Честь девственно чиста! а подробности? кто? где? до скольки? :smile:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Здравствуйте Сакура. Фильмец на самом деле супер, кажется в Кз такого еще не снимали. .... С возвращением, в целости и сохранности))) Жаль, хотя, я могу и дома посмотреть, в последнее время отечественное кино быстро на дивиди появляется.
Рекомендуемые сообщения