АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 а подробности? кто? где? до скольки? Не скажу… Завидуйте мне…
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Не скажу… Завидуйте мне… Да лан, рассказывай уже! Моя болтушка вон уже все расчирикала всем! :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 С возвращением, в целости и сохранности))) Жаль, хотя, я могу и дома посмотреть, в последнее время отечественное кино быстро на дивиди появляется. Спасибо! А давайте все-таки сходим в кинотеатр? Дома смотреть разве не скучно?
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Спасибо! А давайте все-таки сходим в кинотеатр? Дома смотреть разве не скучно? Нет, не скучно... А зачем мне в кинотеатр ходить, если у меня дома 42 диагональ, с приличным разрешением, имхо, для просмотра хорошего фильма требуется уединение и неспешность...
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Нет, не скучно... А зачем мне в кинотеатр ходить, если у меня дома 42 диагональ, с приличным разрешением, имхо, для просмотра хорошего фильма требуется уединение и неспешность... Сакура, ну как это, зачем мне в кинотеатр? 42 диагональ - это конечно хорошо, но в кино экран побольше, да и звук там как правило хороший. Вот у Вас дома какие колонки стоят? А уединение и неспешность, ну для этого есть вип
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Сакура, ну как это, зачем мне в кинотеатр? 42 диагональ - это конечно хорошо, но в кино экран побольше, да и звук там как правило хороший. Вот у Вас дома какие колонки стоят? А уединение и неспешность, ну для этого есть вип Колонок нет, вроде и без того звук хороший. А надо купить колонки? Опять на "Сказ о розовом зайце"?
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Колонок нет, вроде и без того звук хороший. А надо купить колонки? Опять на "Сказ о розовом зайце"? Колонки обязательно нужны с усилителем + саб. надо чтобы звук шел со всех сторон, на телевизоре не то. Можно у меня дома посмотреть, я Вам все покажу и расскажу А так, с Вами хоть куда! Предлагайте
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Можно у меня дома посмотреть, я Вам все покажу и расскажу Сакура, не вздумайте согласиться! не будте глупой и наивной девушкой! Все говорит ПОКАЖУ и расскажу...
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Сакура, не вздумайте согласиться! не будте глупой и наивной девушкой! Все говорит ПОКАЖУ и расскажу... Эх, ты Футболист. А еще другом зовется. Слушай я тебе мешал? Так вот и ты мне не мешай. И не смей называть Сакуру глупой и наивной, по голове настучу.
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Эх, ты Футболист. А еще другом зовется. Слушай я тебе мешал? Так вот и ты мне не мешай. И не смей называть Сакуру глупой и наивной, по голове настучу. Ну так сразу бы и сказал. А то пасть порву пасть порву.... Сакуурааа, ну ты меня поняла, да?! :smile:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Сакура, молодчик! Правильно и своевременно все исправила!!! :smile:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Мне нравится розовый заяц - почему нельзя? Изменено 31 Августа 2010 пользователем Cакура
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Мне нравится розовый заяц - почему нельзя? Да можно! Почему нельзя?! Просто он еще и Голубому зайцу симпатичен! :smile:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Да можно! Почему нельзя?! Просто он еще и Голубому зайцу симпатичен! ясно, ок, я человек сердобольный - чувства других уважаю :cool:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) ясно, ок, я человек сердобольный - чувства других уважаю Свой человек... Кстати, заяц цвета флага нашего, ты хде? Изменено 31 Августа 2010 пользователем Футболист
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 ясно, ок, я человек сердобольный - чувства других уважаю Если Розовый заяц хорош, то надо брать!! Зачем отдаешь его Голубому?
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А где моя блудница звезда? Не видали ее???
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Если Розовый заяц хорош, то надо брать!! Зачем отдаешь его Голубому? Не, Анека, чего мне делать с очередным зайцем, разве что складировать или солить, а так глядишь и у них все наладится.
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Если Розовый заяц хорош, то надо брать!! Зачем отдаешь его Голубому? я уже сотню раз повторял голубой цвет не означает, что человек гей
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 я уже сотню раз повторял голубой цвет не означает, что человек гей Да ладно Дулин, прекращай отпираться! Выкупили мы уже Ваш голубой огонек! А Розовый еще к Сакуре для прикрытия подкатывает сообщения пишет!
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Да ладно Дулин, прекращай отпираться! Выкупили мы уже Ваш голубой огонек! А Розовый еще к Сакуре для прикрытия подкатывает сообщения пишет! есть желание присоединиться к клубу? теперь задолбаешь своими намеками! )))надо было фиолетовым зайцем назваться или какой-нибудь другой цвет выбрать!
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 я уже сотню раз повторял голубой цвет не означает, что человек гей А где я сказала, что вы человек-гей? Слово заяц не дописала и все Даже не думала о вас в таком смысле.. не обижайтесь...
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А где я сказала, что вы человек-гей? Слово заяц не дописала и все Даже не думала о вас в таком смысле.. не обижайтесь... да нет, я не обижаюсь, просто направленность текста (не только Ваш текст, но и остальных) все время намекает, что голубой заяц это заяц-гей))))а розовый типа нормальный!
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Футболер, а хде кстати розовый?куда пропал?чет не видно его!вроде предложения здесь делает Сакуре, а сомого нету!
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 да нет, я не обижаюсь, просто направленность текста (не только Ваш текст, но и остальных) все время намекает, что голубой заяц это заяц-гей))))а розовый типа нормальный! Эт испорченный современностью у них ум... голубой цвет - как красная тряпка!! Простите их..
Рекомендуемые сообщения