Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мне кажется, что все идет от подсознания..........

Вот почему заяц выбрал именно голубой цвет? ни зеленый, ни белый, ни серый, а именно голубой??????????????

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Вот почему заяц выбрал именно голубой цвет? ни зеленый, ни белый, ни серый, а именно голубой??????????????

я же объяснял, что мне нравиться голубой цвет!как цвет нашего небо, как цвет флага и все такое! :smile:

Опубликовано

я же объяснял, что мне нравиться голубой цвет!как цвет нашего небо, как цвет флага и все такое! :smile:

:cool: да я просто подумала вслух :pray:

нравится и нравится :pray:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Вы меня в свои голубые шашни не втягивайте! :smile:

У Вас там по-ходу клуб оказывается целый?! :cool:

ой, как-будто мы не знали!ты же в курсе был, еще просил принять тебя в члены!))))

Гость Голубой цвет
Опубликовано

:cool: да я просто подумала вслух :pray:

нравится и нравится :pray:

короч я нормальный и даж девушки мне нравятся :smile:

Опубликовано

Футболер, а хде кстати розовый?куда пропал?чет не видно его!вроде предложения здесь делает Сакуре, а сомого нету!

В Клубе наверное в Вашем развлекается?! :smile:

Тебе лучше знать!

Опубликовано

ой, как-будто мы не знали!ты же в курсе был, еще просил принять тебя в члены!))))

А как звучит-то: "ЧЛЕН клуба голубых"!

Опубликовано

думаешь? а мне вот голубой и розовый цвета нравяца..

Опубликовано

думаешь? а мне вот голубой и розовый цвета нравяца..

нуууу, ты ж барышня :smile: у нас все иначе :cool: розовый цвет при определении ориентации как то не прижился, а вот голубой......... видимо на веки вечные :pray:

короч я нормальный и даж девушки мне нравятся

ну даже, так даже :pray: все нормально и голубой Вам к лицу :smile:

Опубликовано

Зая, ну так не годится… ((( Я фактически переуступила свои эксклюзивные права - право посещения дома Розового зайца и дальнейшего похода в место развлечений по усмотрению Выгодоприобретателя (причем первое и второе можно варьировать по очередности, в т.ч. как и ограничиться первым или вторым предложением) с соблюдением единственного обязательного условия - быть "Голубым" зайцем, а не зеленым, фиолетовым и пр… К сожалению, в связи с нарушением Вами обязательств по договору, сделка в одностороннем порядке расторгается, а Розовый заяц подлежит возврату, со всеми ранее переуступленными правами, предложением и пр. принадлежащим ему имуществом…

Опубликовано

а Розовый заяц подлежит возврату, со всеми ранее переуступленными правами, предложением и пр. принадлежащим ему имуществом…

вооот!! Правильный разговор!

Опубликовано

Зая, ну так не годится… ((( Я фактически переуступила свои эксклюзивные права - право посещения дома Розового зайца и дальнейшего похода в место развлечений по усмотрению Выгодоприобретателя (причем первое и второе можно варьировать по очередности, в т.ч. как и ограничиться первым или вторым предложением) с соблюдением единственного обязательного условия - быть "Голубым" зайцем, а не зеленым, фиолетовым и пр… К сожалению, в связи с нарушением Вами обязательств по договору, сделка в одностороннем порядке расторгается, а Розовый заяц подлежит возврату, со всеми ранее переуступленными правами, предложением и пр. принадлежащим ему имуществом…

Сакура, ты что-то совсем в печали моя старушка после того, как Розового вернула Голубому!?

Ну может у них это не серьезно? Так, по-балуются да и перестанут?! :smile:

Опубликовано

Сакура, ты что-то совсем в печали моя старушка после того, как Розового вернула Голубому!?

Ну может у них это не серьезно? Так, по-балуются да и перестанут?! :biggrin:

думаешь? :smile:

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Мне нравится розовый заяц - почему нельзя?

Ура, я приближаюсь к поставленной цели!

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Народ, ну хорош уже. Голубой заяц сам по себе, я сам по себе. Какой нафиг клуб?

Опубликовано

думаешь? :biggrin:

Ну конечно! Это видимо этот Голубой :smile: твоего Розового :biggrin: спонталыка сбил. Обманным путем привлек его в члены своего клуба, ну а там уже Розовый был бессилен. А хотя может ему и самому понравилось?!

Фиг разберешь этих гомосеков странных парней!!! :smile:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ура, я приближаюсь к поставленной цели!

рано радоваться!?нас с тобой в геи записали

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

рано радоваться!?нас с тобой в геи записали

Ээээ, почему нас? Это тебя в геи записали. Я не при делах :smile:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Народ, ну хорош уже. Голубой заяц сам по себе, я сам по себе. Какой нафиг клуб?

как какой?ты же сам его создавал!

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ээээ, почему нас? Это тебя в геи записали. Я не при делах :smile:

тебя тоже)))

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Стоило на пару часов отлучиться, сделали из меня голубого. Так нельзя делать :smile::biggrin: :biggrin:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Стоило на пару часов отлучиться, сделали из меня голубого. Так нельзя делать :smile::biggrin::biggrin:

ты зарегестрируйся, будешь первым гей-формучанином! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования