Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Сакура аууу! Где Вы милейшая? Не слушайте их, я нормальный. У Футболиста с голубым просто это самая больная тема, они пытаются бороться за права голубых, безуспешно. И не надо меня никому отдавать, я хочу быть с Вами :smile:
Айгериммм Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А может просто Голубой заяц выбрал этот цвет потому что розовый это цвет женский, ну вот он и выбрал синий, голубой. Был бы геем девушек бы не приглашал в кино))))
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А может просто Голубой заяц выбрал этот цвет потому что розовый это цвет женский, ну вот он и выбрал синий, голубой. Был бы геем девушек бы не приглашал в кино)))) единственная кто меня понимает
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А может просто Голубой заяц выбрал этот цвет потому что розовый это цвет женский, ну вот он и выбрал синий, голубой. Был бы геем девушек бы не приглашал в кино)))) Айгерим, ну Вы ведь хорошая девушка! Пусть эти девченки сами разбираются!!!
Айгериммм Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 единственная кто меня понимает пожалуйста))))ну и Розовый заяц выбрал розовый цвет просто потому что фильм такой идет))))Так что они оба нормальные)))) :biggrin:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Колонки обязательно нужны с усилителем + саб. надо чтобы звук шел со всех сторон, на телевизоре не то. Сакура аууу! Где Вы милейшая? Не слушайте их, я нормальный. У Футболиста с голубым просто это самая больная тема, они пытаются бороться за права голубых, безуспешно. И не надо меня никому отдавать, я хочу быть с Вами Спс-очень рада , я размышляю, нужны ли мне колонки...мне кажется, что на своих двадцати кв.м., я от них просто оглохну... пожалуй, что колонки мне не нужны, думаете иначе? Изменено 31 Августа 2010 пользователем Cакура
Айгериммм Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Айгерим, ну Вы ведь хорошая девушка! Пусть эти девченки сами разбираются!!! спасибо, просто не люблю когда обижают не по делу других))) может поэтому я на юридический пошла :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Айгерим, ну Вы ведь хорошая девушка! Пусть эти девченки сами разбираются!!! Ты нарываешься на грубость
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 спасибо, просто не люблю когда обижают не по делу других))) может поэтому я на юридический пошла Ты моя умница! По больше бы таких как ты - сердобольных!
Альфик Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Блин какая тема заманчивая тоже, что ли в кино поити после кабака ))))))
Айгериммм Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ты моя умница! По больше бы таких как ты - сердобольных! ))) ну таких девушек очень много))) Это качество дается нам от рождения.... :smile:
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Блин какая тема заманчивая тоже, что ли в кино поити после кабака )))))) тут, главное, определиться с кем...
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Спс-очень рада , я размышляю, нужны ли мне колонки имхо, мне кажется, что на своих двадцати кв.м., я от них оглохну... пожалуй, что колонки мне совершенно ни к чему. Нет милейшая, не оглохните. А размышлять на эту тему мне кажется бесполезно. Лучше сходить в магазин и послушать. А дальше как Вам больше понравится с домашним кинотеатром или без
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Нет милейшая, не оглохните. А размышлять на эту тему мне кажется бесполезно. Лучше сходить в магазин и послушать. А дальше как Вам больше понравится с домашним кинотеатром или без Спс за совет, на досуге надо заняться :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Спс за совет, на досуге надо заняться Предлагаю заняться этим нелегким делом вместе. Возможно смогу чем-нибудь помочь
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Предлагаю заняться этим нелегким делом вместе. Возможно смогу чем-нибудь помочь в таких делах много ума не надо, могу, кстати, тоже помочь))))
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Предлагаю заняться этим нелегким делом вместе. Возможно смогу чем-нибудь помочь Дык, вроде домашний кинотеатр не все диски читает...
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 спасибо, просто не люблю когда обижают не по делу других))) может поэтому я на юридический пошла :smile:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Голубого зайца никто не обижает тут просто шутют немножко и все :biggrin:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Голубого зайца никто не обижает тут просто шутют немножко и все Ооо Катюша!? Где же тебя носило все это время?
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ооо Катюша!? Где же тебя носило все это время? обедали мы вместе)))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Дык, вроде домашний кинотеатр не все диски читает... Почему? У меня он вообще ничего не читает, более того там даже некуда диск вставить . Домашний кинотеатр и DVD плеер это же разные вещи.
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ооо Катюша!? Где же тебя носило все это время? носило?
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Добрый день Джинджер!
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Почему? У меня он вообще ничего не читает, более того там даже некуда диск вставить . Домашний кинотеатр и DVD плеер это же разные вещи. Сорри, туплю, но с какого тогда носителя кино смотреть?!)))
Рекомендуемые сообщения