Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 С Голубым полдничает! Он там арбузами решил заняться и по ходу малины нарвать! Он же сажал лук, чеснок и т.д. Откуда малина?
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 я с собой подружек- Анеку и Сакуру приглашу а я футболиста и розового)))
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 я с собой подружек- Анеку и Сакуру приглашу Ну тогда и мне придется с Вами идти. Розовый ты с нами?
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 а я футболиста и розового))) ладно :smile:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ну тогда и мне придется с Вами идти. Розовый ты с нами? :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ну тогда и мне придется с Вами идти. Розовый ты с нами? А кто платит, голубой? Мне каганат не очень нравится. Давай лучше на выходные девушек сами пригласим куда-нибудь
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Он же сажал лук, чеснок и т.д. Откуда малина? Просто рядом с Сакурой чувствуешь себя как в малине! - подумал Розовый!
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 ладно мы с тобой на минут 30 раньше встретимся, я тебе расскажу как нам вдвоем чайкануть при такой толпе :smile:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А кто платит, голубой? Мне каганат не очень нравится. Давай лучше на выходные девушек сами пригласим куда-нибудь Легко! А голубого давай с собой возьмем, так чисто поржать!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Просто рядом с Сакурой чувствуешь себя как в малине! - подумал Розовый! рядом с Сакурой... Ах, как было бы неплохо. Да я бы ...... - подумал Розовый!
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А где же Сакура? Я практически уже разобралась с дом. кинотеатром... хорошая штука инет))).
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 мы с тобой на минут 30 раньше встретимся, я тебе расскажу как нам вдвоем чайкануть при такой толпе нуууууу........ я даже не знаю.......... заманчиво конечно............... а нас потом чайками обзывать не станут? :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 рядом с Сакурой... Ах, как было бы неплохо. Да я бы ...... - подумал Розовый! )))))))это что?мысли вслух??
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 рядом с Сакурой... Ах, как было бы неплохо. Да я бы ...... - подумал Розовый! Хватит думать! Пора действовать! :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Легко! А голубого давай с собой возьмем, так чисто поржать! Договорились, с тебя яхта, с меня продукты, бухло, доставка чартер до места. Ну как обычно вобщем. :smile:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 )))))))это что?мысли вслух?? Нет блин, это слух среди мыслей!!!! :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 нуууууу........ я даже не знаю.......... заманчиво конечно............... а нас потом чайками обзывать не станут? )))))неа, мы так все грамотно сделаем, что чайкой даже пахнуть не будет!подруги твои рады остануться, а футболист и розовый в этот день обеднеют на несколько тыщ))))
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Договорились, с тебя яхта, с меня продукты, бухло, доставка чартер до места. Ну как обычно вобщем. Я там еще Катьке обещал Майбах подогнать... :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 нуууууу........ я даже не знаю.......... заманчиво конечно............... а нас потом чайками обзывать не станут? они же у нас: "яхта, чартер" и все такое)))))
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 )))))неа, мы так все грамотно сделаем, что чайкой даже пахнуть не будет!подруги твои рады остануться, а футболист и розовый в этот день обеднеют на несколько тыщ)))) Ха-Ха-Ха!!!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Я практически уже разобралась с дом. кинотеатром... хорошая штука инет))). Сакура, тут такое групповое большое свидание намечается. Как Вы к этому относитесь?
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ха-Ха-Ха!!! принято смайлик такой ставить
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Я там еще Катьке обещал Майбах подогнать... Ты только не вздумай наш подарить. На чем гостей встречать потом? Подгони Кате S65 тоже хорошая машина
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Сакура, тут такое групповое большое свидание намечается. Как Вы к этому относитесь? Хм... мне на пенсию пора, а не по свиданиям ходить))) в любом случае спс. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Cакура
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Подгони Кате S65 тоже хорошая машина Неее, я Майбах обещал. Хотя ваще обещал просто дать покататься, ну знаю заранее, ведь понравится же!
Рекомендуемые сообщения