Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Не, ну я одна не хочу , если только с Анекой и Катей... Вы меня боитесь? Легко, давайте все вместе, я только за. Но Вы все равно СМСку напишите, обсудим так сказать в приватной обстановке :smile:
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Не, ну я одна не хочу , если только с Анекой и Катей... А зайцы симпатишные хоть?
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А зайцы симпатишные хоть? В том то и дело - я не знаю, разве что исходные параметры - розовый и голубой - имхо, цвета приятные)))
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А зайцы симпатишные хоть? на счет зайцев не знаю, но Футболист симпатичный......... Токо мы для них тетеньки
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А зайцы симпатишные хоть? А то! Очень даже...
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 на счет зайцев не знаю, но Футболист симпатичный......... Токо мы для них тетеньки Чудно, бум играть в детский сад? А мы типа строгие воспитательницы?)))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 на счет зайцев не знаю, но Футболист симпатичный......... Токо мы для них тетеньки Вы точно с ним встречались? Меня терзают смутные сомнения...
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Чудно, бум играть в детский сад? А мы типа строгие воспитательницы?))) Ролевые игры? :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А зайцы симпатишные хоть? ))))))розовый с футболистом после пару банок пива
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Почему Сакура игнорирует некоторые мои вопросы и просьбу??? :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 В том то и дело - я не знаю, разве что исходные параметры - розовый и голубой - имхо, цвета приятные))) имхо, имхо)))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 ))))))розовый с футболистом после пару банок пива А голубой и после литра водки не очень... :smile:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 И опять все сводится к игрищам......... детки и воспитательницы............ еще расскажи, чем мы их наказывать будем :smile:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ролевые игры? Аха, всего-то ничего - обзавестись соотв-м нарядом... Розовый прикид наготове? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 на счет зайцев не знаю, но Футболист симпатичный......... Токо мы для них тетеньки Так он женат.. не, нам холостых с Сакурой надо. Чудно, бум играть в детский сад? А мы типа строгие воспитательницы?))) А мож у них есть старшие братья?
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 И опять все сводится к игрищам......... детки и воспитательницы............ еще расскажи, чем мы их наказывать будем А Вам не нравятся игрища? Расскажите ка и мне тоже. Не погорячился ли я?
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Почему Сакура игнорирует некоторые мои вопросы и просьбу??? Оооо, да дорогой, что бы ты хотел услышать?! Нет, я чего-то переигрываю, у меня же роль строгой воспитательницы... И опять все сводится к игрищам......... детки и воспитательницы............ еще расскажи, чем мы их наказывать будем Кать, рано еще... :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Аха, всего-то ничего - обзавестись соотв-м нарядом... Розовый прикид наготове? Конечно, милейшая. Всегда готов!!!
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Оооо, да дорогой, что бы ты хотел услышать?! Нет, я чего-то переигрываю, у меня же роль строгой воспитательницы... Кать, рано еще... :biggrin:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Кать, рано еще... не передержим? :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Оооо, да дорогой, что бы ты хотел услышать?! Нет, я чего-то переигрываю, у меня же роль строгой воспитательницы... Я даже не знаю, свободная ли Вы девушка Кать, рано еще... Почему рано?
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Так он женат.. не, нам холостых с Сакурой надо. А мож у них есть старшие братья? я холостой и самый молодой, но и бодрей и красивей)))))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 не передержим? Очень может быть! Давайте прямо сейчас, я готов
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 я холостой и самый молодой, но и бодрей и красивей))))) Особенно после литра водяры.
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 не передержим? молодых, нет, не передержим... старые сдуваются быстро, а молодые..... вот только потом, что с ними делать, вопрос..
Рекомендуемые сообщения