Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Вы могли меня видеть в таких фильмах, как... "большой куш", "бойцовский клуб", "безславные ублюдки" и т.д. та лошадь это и есть Вы????????????? Вы же позиционируете себя зайцем............... не понятна :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Ну что сразу Ой?! Надо быть смелым и упорным Зайцем!!! Так Кате же Футболист нужен а не я. А Вы мне не говорите есть ли у Вас муж, хотя это бы мало что изменило...
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Так Кате же Футболист нужен а не я. А Вы мне не говорите есть ли у Вас муж, хотя это бы мало что изменило... Зая, Кате - Футболист? Сомневаюсь)))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 та лошадь это и есть Вы????????????? Вы же позиционируете себя зайцем............... не понятна Какая лошадь? Я не лошадь, я Заяц. Просто у меня там роли короткие и без слов, Вы попросту могли не запомнить. Но, я уверен что если пересмотрите эти фильмы то сразу вспомните меня :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Зая, Кате - Футболист? Сомневаюсь))) В чем сомневаетесь? У них вроде свидание уже было :smile:
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 В чем сомневаетесь? У них вроде свидание уже было Да? Видать это я уже чего-то пропустила :smile:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) В чем сомневаетесь? У них вроде свидание уже было не была у нас свидания........... шутили мы........... Футболист меня отфутболил в последний момент.......... буду плакать видимо я для него совсем тетенька))))))) Изменено 31 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 не была у нас свидания........... шутили мы........... Футболист меня отфутболил в последний момент.......... буду плакать я так и знал, что это прикол!а то он ходил здесь такой гордый!типа я с самой Катей встречался!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Да? Видать это я уже чего-то пропустила Я тоже пропустил, но сегодня прочитал. Пока я безпробудно смотрел фильм, они тут уже на свидание сходили. Сакура, а СМСку от Вас я так и не получил... Второй раз в этой теме засветил свой номер :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 розовый скоко девушек посещают эту тему, пригласи кого-нибудь!к примеру Ажар, Джинджер, luchik, LegalyBrunet
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 не была у нас свидания........... шутили мы........... Футболист меня отфутболил в последний момент.......... буду плакать видимо я для него совсем тетенька))))))) Вот подлец, как он мог так с Вами поступить? Но ничего, я за Вас отомщу, обещаю :biggrin:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Вот подлец, как он мог так с Вами поступить? Но ничего, я за Вас отомщу, обещаю :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Друзья, я отрезал Футболисту язык. Прости дружище Футболист, такого отношения к Кате я не смог тебе простить. Снимаю шляпу перед твоим мужеством, даже не заплакал :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Друзья, я отрезал Футболисту язык. Прости дружище Футболист, такого отношения к Кате я не смог тебе простить. Снимаю шляпу перед твоим мужеством, даже не заплакал рабочийважный орган? :smile:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Катя, зачем ты всех тут ввела в заблуждения касательно того, что я тебя отфутболил!? Я на эту встречу два раза ходил. Один раз в ожидании, второй контрольный. Но ты так и не пришла ко мне... :smile:
Катя К Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Катя, зачем ты всех тут ввела в заблуждения касательно того, что я тебя отфутболил!? для того чтобы не ущемлять твое мужское достоинство :smile: Изменено 31 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 для того чтобы не ущемлять твое мужское достоинство :biggrin:
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 для того чтобы не ущемлять твое мужское достоинство Вспомнился эпизод из к/ф "О чем говорят мужчины" в той части, где он отказал Жанне Фиске :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Вспомнился эпизод из к/ф "О чем говорят мужчины" в той части, где он отказал Жанне Фиске ...и пошел к жене, звездюлей получать :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 что-то девченки пропали :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 эх,а такие планы были
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 розовый скоко девушек посещают эту тему, пригласи кого-нибудь!к примеру Ажар, Джинджер, luchik, LegalyBrunet что-то девченки пропали эх,а такие планы были Спугнул ты их, наверное..
Футболист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Не, ну я одна не хочу , если только с Анекой и Катей... Сакура, давайте действительно увидимся?
Гость Голубой заяц Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Спугнул ты их, наверное.. чем :smile:
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 чем тыж спугнул, а не я.. спроси, че девчонки ушли, или рабочий день закончился )))))
Рекомендуемые сообщения