Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Тайная поклонница = Футболист ??? Кажется это одно лицо Вы меня в свои небесного цвета дела не втягивайте! Это больше на Ваш профиль смахивает! :smile: Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Футболист
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Вы меня в свои небесного цвета дела не втягивайте! Это больше на Ваш профиль смахивает! Да ладно тебе. Решил тему подогреть, молодец, ценю
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 я была с реальным зайцем, Так...с этого места поподробней пожалуйста То что, кроме зайца вас Яна окружали верблюды, лошади и прочие животные мы уже видели :biggrin:
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Да ладно тебе. Решил тему подогреть, молодец, ценю Сакура, Катя и Яна - это тоже Я! :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Сакура, Катя и Яна - это тоже Я! Дурак ты. Сакура, Катя и Яна - это очень милые, красивые, умные, добрые девушки, которые не хотят со мной в кино ходить :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Дурак ты. Сакура, Катя и Яна - это очень милые, красивые, умные, добрые девушки, которые не хотят со мной в кино ходить Наверное их пугает глагол исходный от слова Футболист...Кстати, глагол от слова Матрос их тоже напряг бы :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Наверное их пугает глагол исходный от слова Футболист...Кстати, глагол от слова Матрос их тоже напряг бы А давайте с Вами в кино сходим
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Дурак ты. Сакура, Катя и Яна - это очень милые, красивые, умные, добрые девушки, которые не хотят со мной в кино ходить А чему тут удивляться?! Ты же с Голубым запачкался! :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 А давайте с Вами в кино сходим Ноу праблэм!!! Куда? Когда? И во скоко? Только не смейте приглашать на бесплатные казахстанские кинофильмы на старой площади))))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ноу праблэм!!! Куда? Когда? И во скоко? Только не смейте приглашать на бесплатные казахстанские кинофильмы на старой площади)))) Могу пригласить Вас только завтра. К сожалению сегодня вечером мероприятие на котором необходимо поприсутствовать. Фильм выбирайте сама, я кроме Зайца ничего не видел
B-52 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Только не смейте приглашать на бесплатные казахстанские кинофильмы на старой площади)))) Ну зачем же так?! Наверняка у зайчика куча фильмов в телефоне есть)))
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ноу праблэм!!! Куда? Когда? И во скоко? Только не смейте приглашать на бесплатные казахстанские кинофильмы на старой площади)))) А у Вас есть красивая и приятная в общении подруга? :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну зачем же так?! Наверняка у зайчика куча фильмов в телефоне есть))) А еще дома очень большая коллекция дисков :biggrin:
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Могу пригласить Вас только завтра. К сожалению сегодня вечером мероприятие на котором необходимо поприсутствовать. Фильм выбирайте сама, я кроме Зайца ничего не видел Вот видете Лепесток, какие они зайцы!? Я сегодня абсолютно свободен! :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Могу пригласить Вас только завтра. К сожалению сегодня вечером мероприятие на котором необходимо поприсутствовать. Фильм выбирайте сама, я кроме Зайца ничего не видел Оукей! А вы не будете завтра дышать на меня перегаром оставшегося от сегодняшнего мероприятия :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Я сегодня абсолютно свободен! Я тоже из того списка, кого напрягают Футболисты, Матросы и прочая живность Только зайцами и интересуюсь...Шапка к зиме нужна...Уши мерзнут....
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Оукей! А вы не будете завтра дышать на меня перегаром оставшегося от сегодняшнего мероприятия Нет, мероприятие без спиртного (кудай тамак). Я предлогаю сходить на "Американец" или "Москва, я люблю тебя!"
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 А у Вас есть красивая и приятная в общении подруга? Да!!! Ротвейлер по кличке Нюша.... Красивая от природы....Приятная на ощупь....И голодная 24 часа в сутки...Только у нее алергия на резину....так что мяч оставьте дома....
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Я тоже из того списка, кого напрягают Футболисты, Матросы и прочая живность Да видимо кто-то из моих коллег - футболистов крепко насолил Вам... :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Я тоже из того списка, кого напрягают Футболисты, Матросы и прочая живность Только зайцами и интересуюсь...Шапка к зиме нужна...Уши мерзнут.... Шапку из меня делать будете? Вчера Сакура хотела в сметанном соусе пожарить, что за жизнь? На каждом шагу меня подстерегает опасность стать мертвым :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Нет, мероприятие без спиртного (кудай тамак). Я предлогаю сходить на "Американец" или "Москва, я люблю тебя!" Да с вами хоть на "Рабыню Изауру"....Говорю же...уши зимой сильно мерзнут... :smile:
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Джинджер, доброе утро! :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Доброе утро, Джинджер! Как дела?
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Да видимо кто-то из моих коллег - футболистов крепко насолил Вам... Еще нет, но береженного-бог бережет....
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Да с вами хоть на "Рабыню Изауру"....Говорю же...уши зимой сильно мерзнут... Не надо из меня шапку. Я лучше подарю вязанную :biggrin:
Рекомендуемые сообщения