Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Еще нет, но береженного-бог бережет.... Правильно, правильно эти футболисты... очень странные ребятки
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Доброе утро, Джинджер! Как дела? Хе-хе-хе...При упоминании ротвейлера, вся живность ринулась в столицу :biggrin:
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Тцц.... Какой тактический ход - вовремя прикинуться жертвой )) Щаз добрая половина форума, которая по совметительству прекрасная человечества, кинется жалеть зайку.
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Хе-хе-хе...При упоминании ротвейлера, вся живность ринулась в столицу Спалился я? Надеюсь в кино без ротвейлера пойдем
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Доброе утро, Джинджер! Как дела? Утро, мальчики!
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Не надо из меня шапку. Я лучше подарю вязанную Ну смотрите...если не придете в кино....То всех форумчан тоже ожидает кудай-тамак, токо без вашего участия... :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну смотрите...если не придете в кино....То всех форумчан тоже ожидает кудай-тамак, токо без вашего участия... Какая грозная девушка. Обязательно сходим в кино
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Кстати, журнала "Мурзилки" за 77-год у меня нет. Предупреждаю сразу... Я буду вся в белом, чтобы вы меня легко узнали... P.S. Выбирайте пожалуйста кинотеатр недалеко от ЗАГСа...очень уж вид брачующих нравится мне :smile:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Разрешите отклониться ненадолго! I'll be back!
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Что-то я тут пропустил?! :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Разрешите отклониться ненадолго! I'll be back! Да не напрягайтесь вы...Не собираюсь я вас за ваши розовые уши в ЗАГС тащить....А то убежал....аж пятки лапки сверкают....
Гость Беляк Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Разрешите отклониться ненадолго! I'll be back! В туалет штоле ускакал? :smile:
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Да не напрягайтесь вы...Не собираюсь я вас за ваши розовые уши в ЗАГС тащить....А то убежал....аж пятки лапки сверкают.... Все сорвался пацан! Лепесток, тут ведь нужно было терпние иметь! А Вы сразу в ЗАГС. Как грится, лучше пол часа помолчать, чем три часа уговаривать!!!! :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 "Вернись! Я все прощу" Кстати, а куда вам писать-то, ну там про 90-60-90...и это только голова... Даже лички нет... :smile:
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Estrella, здравствуй! :smile:
Estrella Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Estrella, здравствуй! Привет )
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Привет ) Рад тебя видеть тут! :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Зайца не видали??? Розовый, пушистый, страдает ЗАГСофобией...
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Зайца не видали??? Розовый, пушистый, страдает ЗАГСофобией... Зима суровая будет! А шапка другой достанится...
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Зима суровая будет! А шапка другой достанится... Эт вы на чём нагадали???
Футболист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Эт вы на чём нагадали??? Да не гадил я вовсе. Просто видел, как шапку твою не состоявшуюся того... Не печалься злая девушка!!! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Футболист
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Розовый...Появишься, звони 102 круглосуточно...Примчусь с первым нарядом)))) Ну ладно, Зайцы зайцами, а работу еще никто не отменял....
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Розовый...Появишься, звони 102 круглосуточно...Примчусь с первым нарядом)))) Ну ладно, Зайцы зайцами, а работу еще никто не отменял.... гыг точЧно
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Да не гадил я вовсе. Просто видел, как шапку твою не состоявшуюся того... Нууусс, на ты мы еще не переходили... Я вас не знаю.... Я вас боюсь... Я вас сторонюсь... Я даже незнаю какого размера ваш....мяч.... Так что переменчивый, изменчивый, падкий на девушек, одним словом маньяк, давайте дальше ВЫкать друг другу)))
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Нууусс, на ты мы еще не переходили... Я вас не знаю.... Я вас боюсь... Я вас сторонюсь... Я даже незнаю какого размера ваш....мяч.... Так что переменчивый, изменчивый, падкий на девушек, одним словом маньяк, давайте дальше ВЫкать друг другу))) ути какаааая )))
Рекомендуемые сообщения