Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Голубой заяц пожизни радостный наводи на подозрение, что он официально состоит в псих. диспансере!

:biggrin:

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Далеко улетела однако! Возвращайся малыш, ушастые хотят на "Ну погоди"! Заждались тебя уже...

вот привыкли на все готовое

нет что б её поискать,

иж какие сидят и ждут, да еще и командуют

з.ы. видать уже кого присмотрела. а вы все по себе людей судите

Изменено пользователем Янa
Гость голубой заяц
Опубликовано

Все пописел подышал воздухом стало намного легче пойду в психушку ведь меня только на пол дня отпустили!

Гость голубой заяц
Опубликовано

отпустили в хорошем смысле этого слова только не надо думать пошло! (плиз)

Опубликовано (изменено)

Все пописел подышал воздухом стало намного легче пойду в психушку ведь меня только на пол дня отпустили!

вот елки, оказывается я не там искала, но теперь то я знаю хде искать

хотя странно, минздрав отказные дал, нету у нас таких, и все тут

точно блатные, по любому блатные

Гость Голубой заяц
Опубликовано

последние 2 сообщения не мои, кто-то просто воспользовался моим ником

Гость Голубой заяц
Опубликовано

если еще раз кто-то воспользуется моим ником, загрызу своими двумя передними зубами

Опубликовано (изменено)

последние 2 сообщения не мои, кто-то просто воспользовался моим ником

а это мы щас модераторов спросим, узнаем, уточним

Уважаемые модераторы проясните ситуацию. ху из ху?

выведите их на чистую воду

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Вот блин, СМСка с кинотеатра пришла: Со 2го сентября премьера фильмов "Дочь якудзы" (комедия), "Американец" (триллер, боевик). В связи с чем спрашиваю - кто поидет со мной? Убедительная просьба, парни и голубые не беспокоить, :biggrin:

Опубликовано

Вот блин, СМСка с кинотеатра пришла: Со 2го сентября премьера фильмов "Дочь якудзы" (комедия), "Американец" (триллер, боевик). В связи с чем спрашиваю - кто поидет со мной? Убедительная просьба, парни и голубые не беспокоить,

Ты бы ещё указал интим не предлагать! :biggrin:

Опубликовано

Вот блин, СМСка с кинотеатра пришла: Со 2го сентября премьера фильмов "Дочь якудзы" (комедия), "Американец" (триллер, боевик). В связи с чем спрашиваю - кто поидет со мной? Убедительная просьба, парни и голубые не беспокоить, :biggrin:

Ты в Цезарь приглашаешь? Если да, то я тебя узнала.

Опубликовано

Кхе-кхе...к вам можно?

Мда, не успели все отвернуться, а мальчишки наши тут же занялись любимым делом...Перекатыванием....ээээ...ну короче бездельничают...

Хстати, Розовый мой ненаглядный, вообще-то я уже собралась с вами в кино...Бигудя накрутила....туфли проутюжила....шины накачала....Короче готова Я, уже....

Ждите завтра в Силки вэй-Милки вэй сити...к 19-00

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Ты в Цезарь приглашаешь? Если да, то я тебя узнала.

Нет, не в Цезарь. Сорри :biggrin:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Кхе-кхе...к вам можно?

Мда, не успели все отвернуться, а мальчишки наши тут же занялись любимым делом...Перекатыванием....ээээ...ну короче бездельничают...

Хстати, Розовый мой ненаглядный, вообще-то я уже собралась с вами в кино...Бигудя накрутила....туфли проутюжила....шины накачала....Короче готова Я, уже....

а я завтра после работы, ну т.е. к 7 тоже собираюсь в силк

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Кхе-кхе...к вам можно?

Договорились. Вы как и обещали будете во всем белом без журнала "огонек"? А силки вэй-Милки вэй от кинотеатра далековат...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования