Гость Волк Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Розовый заяц и Футболист это одно и то же лицо!!!!!!!)))))))) Мдаааа... Хорошо, что ни один и тот же аршин, уважаемый чудак на букву М Гость! Тогда походу у вашей мамы-зайчихи совсем отсутствует фантазия, называя вас всех одним именем Куплю ТОО со строительной лицензией. чистое в Алмате, рассмотю все варианты erzhanok@mail.ru
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Тогда походу у вашей мамы-зайчихи совсем отсутствует фантазия, называя вас всех одним именем А тямы у Вас не хватило додуматься, что это объявление разместил футболист по просьбе Ержана?! :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Тогда походу у вашей мамы-зайчихи совсем отсутствует фантазия, называя вас всех одним именем Слышь ты Волчара, а-ну брысь отсюда. Просто я попросил Футболиста за меня объяву закинуть т.к. у меня прав нет.
Айгериммм Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Тогда походу у вашей мамы-зайчихи совсем отсутствует фантазия, называя вас всех одним именем Спалили тя Футболист))) то то же ты против Голубого зайца был, а Розового за другана считал))))
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Тогда походу у вашей мамы-зайчихи совсем отсутствует фантазия, называя вас всех одним именем Зато у Вашей гостьимамыволканутой фантазия большая! Вы то гость, то волк, завтра на лису отликаться будите! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 официально заявляю! они разные люди! :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, где Вы моя дорогая?
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ходит тут шушара всякая. Жути на людей нагоняет! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, где Вы моя дорогая? полдник у нас с Джинджер
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Спалили тя Футболист))) то то же ты против Голубого зайца был, а Розового за другана считал)))) Да оба они нормальные челы. А ты лучше в кино собирайся!)))
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, где Вы моя дорогая? сонц,я тут. ты у Футболиста мыло взял? фото скинул? СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ? *истеричным голосом
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 сонц,я тут. ты у Футболиста мыло взял? фото скинул? СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ? *истеричным голосом Информация платная! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Да оба они нормальные челы. А ты лучше в кино собирайся!))) :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Да оба они нормальные челы. А ты лучше в кино собирайся!))) А зачем нам всем в кино тут и так веселое представление)))) никуда и ходить не надо)
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 А зачем нам всем в кино тут и так веселое представление)))) никуда и ходить не надо) Со мной пойдешь! :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 полдник у нас с Джинджер не ври! у меня Ораза
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 не ври! у меня Ораза Кабыл болсын!!! :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Информация платная! отона какая дружба у васс Футболистом, Розовый...
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 не ври! у меня Ораза извянки :biggrin:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 отона какая дружба у васс Футболистом, Розовый... Не ну а че?! Нормальное бабло можно поднять. Сакура, Лепесток, Джинджер... думаю у меня пойдет дело. Розовый, ты нормального себе продюссера выбрал! Не ссы волнуйся, все будет мазя хорошо! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Не ну а че?! Нормальное бабло можно поднять. Сакура, Лепесток, Джинджер... думаю у меня пойдет дело. Розовый, ты нормального себе продюссера выбрал! Не ссы волнуйся, все будет мазя хорошо! типа скентовались?
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Любуйтесь! Вот он - Розовый!!!___.bmp
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Не ну а че?! Нормальное бабло можно поднять. Сакура, Лепесток, Джинджер... думаю у меня пойдет дело. Розовый, ты нормального себе продюссера выбрал! Не ссы волнуйся, все будет мазя хорошо! ))))))))))) разбилась наша с Розовым лодка, не успев не то что разогнаться, но даже от берега Алматинского отчалить. прааальна: экономика у нас какая? РЫНОЧНАЯ! квартиры-машины-поларшины... эхх... *поправляя кринолиновые воланы
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 типа скентовались? Да не люблю я его! Не нервничай!!!! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 набрал в гугле : голубой заяц......упал под стол 5razvorotov: Душан Радович "Голубой заяц" 29 май 2007 ... название: Голубой заяц издательство: Детская литература год издания: ГОЛУБОЙ ЗАЯЦ. В трёх морях я побывал, Три страны я миновал, ... Голубого, Прекрасного Зайца, Лучшего зайца на свете! Этот заяц. Умеет играть, Этот заяц ... [Архив] Новости следующие, или голубой заяц Экстракорпоральное оплодотворение. Голубой заяц и леденец -> Demiart - Photoshop Форум Я - Заяц) : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников А почему голубой Заяц ??? :)) Мне нравятся розовые.... Комментировать · Пушкина сгубили «голубые» и... заяц / голубой заяц (если он, конечно, заяц) похож на инопланетянина)) ушки странные). милый мультик, в первый раз вижу). StolarovVA 3 months ago ... Про плюшевые игрушки но вот захламлять комнату подобным зверинцем я не хочу... сейчас у меня только 3 зверька... сиреневая мышь, голубой заяц и медведь с заплатками! ... Чадейка - Голубой заяц Голубой заяц. Вот еще одно стихотворение. Очень душевное. ... Голубого, прекрасного зайца, Лучшего зайца на свете! Этот заяц умеет играть, ... ОЙ мама роди меня обратно....и это только первая страница!!! дальше побоялся читать.....
Рекомендуемые сообщения