Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Да не люблю я его! Не нервничай!!!! точно?чувства никакие не испытываешь? :biggrin:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ))))))))))) разбилась наша с Розовым лодка, не успев не то что разогнаться, но даже от берега Алматинского отчалить. Да и лодку Вашу тоже можно в порядок привести! За определенную плату разумеется спасибо! Я из Вас сделаю человеков!!!! :biggrin:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 набрал в гугле : голубой заяц......упал под стол 5razvorotov: Душан Радович "Голубой заяц" 29 май 2007 ... название: Голубой заяц издательство: Детская литература год издания: ГОЛУБОЙ ЗАЯЦ. В трёх морях я побывал, Три страны я миновал, ... Голубого, Прекрасного Зайца, Лучшего зайца на свете! Этот заяц. Умеет играть, Этот заяц ... [Архив] Новости следующие, или голубой заяц Экстракорпоральное оплодотворение. Голубой заяц и леденец -> Demiart - Photoshop Форум Я - Заяц) : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников А почему голубой Заяц ??? :)) Мне нравятся розовые.... Комментировать · Пушкина сгубили «голубые» и... заяц / голубой заяц (если он, конечно, заяц) похож на инопланетянина)) ушки странные). милый мультик, в первый раз вижу). StolarovVA 3 months ago ... Про плюшевые игрушки но вот захламлять комнату подобным зверинцем я не хочу... сейчас у меня только 3 зверька... сиреневая мышь, голубой заяц и медведь с заплатками! ... Чадейка - Голубой заяц Голубой заяц. Вот еще одно стихотворение. Очень душевное. ... Голубого, прекрасного зайца, Лучшего зайца на свете! Этот заяц умеет играть, ... ОЙ мама роди меня обратно....и это только первая страница!!! дальше побоялся читать..... Брат, даже я тут бессилен!!!! Медицина, думаю тоже... :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ))))))))))) разбилась наша с Розовым лодка, не успев не то что разогнаться, но даже от берега Алматинского отчалить. прааальна: экономика у нас какая? РЫНОЧНАЯ! квартиры-машины-поларшины... эхх... *поправляя кринолиновые воланы Как разбилась, почему? От берега Алматинского в пятницу отчаливаем, и будет нам счастье!
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 набрал в гугле : голубой заяц......упал под стол 5razvorotov: Душан Радович "Голубой заяц" 29 май 2007 ... название: Голубой заяц издательство: Детская литература год издания: ГОЛУБОЙ ЗАЯЦ. В трёх морях я побывал, Три страны я миновал, ... Голубого, Прекрасного Зайца, Лучшего зайца на свете! Этот заяц. Умеет играть, Этот заяц ... [Архив] Новости следующие, или голубой заяц Экстракорпоральное оплодотворение. Голубой заяц и леденец -> Demiart - Photoshop Форум Я - Заяц) : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников А почему голубой Заяц ??? :)) Мне нравятся розовые.... Комментировать · Пушкина сгубили «голубые» и... заяц / голубой заяц (если он, конечно, заяц) похож на инопланетянина)) ушки странные). милый мультик, в первый раз вижу). StolarovVA 3 months ago ... Про плюшевые игрушки но вот захламлять комнату подобным зверинцем я не хочу... сейчас у меня только 3 зверька... сиреневая мышь, голубой заяц и медведь с заплатками! ... Чадейка - Голубой заяц Голубой заяц. Вот еще одно стихотворение. Очень душевное. ... Голубого, прекрасного зайца, Лучшего зайца на свете! Этот заяц умеет играть, ... ОЙ мама роди меня обратно....и это только первая страница!!! дальше побоялся читать..... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Брат, даже я тут бессилен!!!! Медицина, думаю тоже... :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Да и лодку Вашу тоже можно в порядок привести! За определенную плату разумеется спасибо! Я из Вас сделаю человеков!!!! не, меня не надо. я и так ))) а вот из Розового зайца.. нет, оставим все как есть
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Как разбилась, почему? От берега Алматинского в пятницу отчаливаем, и будет нам счастье! УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! а фото?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) а это про розового!!! nullklever: В Аппенинах погибает гигантский розовый заяц 27 ноя 2006 ... В северной Италии в области Piedmont в 2005 году появился гигантский розовый заяц. Длина необычного животного — 58 м, а высота — 1,5 км. ... Сохраненная копия Изменено 2 Сентября 2010 пользователем vit
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 не, меня не надо. я и так ))) а вот из Розового зайца.. нет, оставим все как есть Эх, вот сложные Вы создания женщины!? Сделай меня рыбкой! Сделай меня птичкой... :biggrin:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а это про розового!!! nullklever: В Аппенинах погибает гигантский розовый заяц 27 ноя 2006 ... В северной Италии в области Piedmont в 2005 году появился гигантский розовый заяц. Длина необычного животного — 58 м, а высота — 1,5 км. ... Сохраненная копия Дружище, к чему эти сложности? Наливай да пей!!!! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Дружище, к чему эти сложности? Наливай да пей!!!! ты мне лучше подскажи другое!! Зайцам пару нашли? некогда 50 ( ) страниц читать.... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем vit
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! а фото? Радость моя, не могу я с работы тебе фото скинуть, нет фотки. Если хочешь вечером из дома отправлю, ты мне на телефон адресок напиши
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ты мне лучше подскажи другое!! Зайцам пару нашли? некогда 50 ( ) страниц читать.... Да тут люди уже готовы за него бабло платить! Если интересует, то тебе по-свойски могу скидку сделать! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Радость моя, не могу я с работы тебе фото скинуть, нет фотки. Если хочешь вечером из дома отправлю, ты мне на телефон адресок напиши че ты как футболер начал разговаривать: "радость моя", "милейшая" и все такое? что-то здесь не так? :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Да тут люди уже готовы за него бабло платить! Если интересует, то тебе по-свойски могу скидку сделать! мне пожалуйста 50 %.... я бизнесом займусь! Буду сдавать его почасно!!! прибыль делим 30 на 70! 70 мне! а первые 50 маме зайчихе и ....кому еще ?
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Радость моя, не могу я с работы тебе фото скинуть, нет фотки. Если хочешь вечером из дома отправлю, ты мне на телефон адресок напиши сонц, где тел?
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 че ты как футболер начал разговаривать: "радость моя", "милейшая" и все такое? что-то здесь не так? Цыц мальчик, не мешай дяденьке работать!!!! :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 че ты как футболер начал разговаривать: "радость моя", "милейшая" и все такое? что-то здесь не так? нааармальна. мне нравится ))
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 мне пожалуйста 50 %.... я бизнесом займусь! Буду сдавать его почасно!!! прибыль делим 30 на 70! 70 мне! а первые 50 маме зайчихе и ....кому еще ? Тут без папироссы сигареты сразу и не поймешь.... :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 сонц, где тел? стр.2 сообщение №26, и еще где-то, не помню. Я думал мой телефон уже все знают
Катя К Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ты мне лучше подскажи другое!! Зайцам пару нашли? некогда 50 ( ) страниц читать.... Я скажу, что Вы так классно меня "отшили" своими уси пуси((((((
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 нааармальна. мне нравится )) Ну ты поняла, да, что там где он учился, я преподавал!
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Цыц мальчик, не мешай дяденьке работать!!!! так это у него работа? не знал!
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 так это у него работа? не знал! Иди погуляй а чай попей! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения