V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Я скажу, что Вы так классно меня "отшили" своими уси пуси(((((( Ради вас хоть камни в горы под холодный душ! (с) моя прелес-с-с-с-ттть......
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Деуки, я надыбал фотку этих мачо. Всем департаментом отжигают в кабаке, дым коромыслом от их веселья))) Оторваться с ними можно!
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну ты поняла, да, что там где он учился, я преподавал! ахха :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну ты поняла, да, что там где он учился, я преподавал! Я превзошел учителя :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 поправлюсь : © не моя прелесс-с-с-сть...
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Иди погуляй а чай попей! с чем попить?ты последний кусок пирога урвал!
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Деуки, я надыбал фотку этих мачо. Всем департаментом отжигают в кабаке, дым коромыслом от их веселья))) Оторваться с ними можно! убило
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Деуки, я надыбал фотку этих мачо. Всем департаментом отжигают в кабаке, дым коромыслом от их веселья))) Оторваться с ними можно! гы гы гы!!!ржунимагу! клуб шахматистов что ли? Понятно почему они мозг выносят!!
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Деуки, я надыбал фотку этих мачо. Всем департаментом отжигают в кабаке, дым коромыслом от их веселья))) Оторваться с ними можно! Зайчары лошары Я же Вам грил, шоб никаких утечек информации!!! теперь от девок вообще отбоя не будет! :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Зайчары лошары Я же Вам грил, шоб никаких утечек информации!!! теперь от девок вообще отбоя не будет! Сам, лошара. Никакой утечки не было
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сам, лошара. Никакой утечки не было Не спорь с хозяином продюссером! :biggrin:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Заяц, можно Не волнуйся моя радость, говори смелее! :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Заяц, можно Спасибо! Хотел спросить, на каком берегу живешь, апартаменты себе ищу
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Спасибо! Хотел спросить, на каком берегу живешь, апартаменты себе ищу На правом. Сеансы смотришь? На "Сказ..." пойдем?
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 На правом. Сеансы смотришь? На "Сказ..." пойдем? Без предварительной оплаты в мой адрес он никуда не пойдет!!! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 На правом. Сеансы смотришь? На "Сказ..." пойдем? а я тоже хачу!? я наверно тоже в асту приеду на выходных!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 На правом. Сеансы смотришь? На "Сказ..." пойдем? Я "Сказ" смотрел на прошлой неделе, но если ты хочешь дорогая, схожу еще раз.
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а я тоже хачу!? я наверно тоже в асту приеду на выходных! Так, сопли вытер и марш опять спать!!!!! Тихий час еще не кончился!!!! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так, сопли вытер и марш опять спать!!!!! Тихий час еще не кончился!!!! а че?розовому можно, а мне нельзя что-ли?
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Я "Сказ" смотрел на прошлой неделе, но если ты хочешь дорогая, схожу еще раз. Не говори мне, пжл, "дорогая". как в состарившейся вместе паре "Сказ ..." не критичен. Смотри что идет
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, а можно вопрос задать
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а я тоже хачу!? я наверно тоже в асту приеду на выходных! ну, давай. как раз моему Розовому не скучно будет одному в апартаментах * ой, вот только не поймите меня не правильно
Рекомендуемые сообщения