Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Не говори мне, пжл, "дорогая". как в состарившейся вместе паре "Сказ ..." не критичен. Смотри что идет Упс, прости, исправлюсь. "Американец", "Дочь якудзы" - это самые свежие
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, а можно вопрос задать задавай
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ну, давай. как раз моему Розовому не скучно будет одному в апартаментах * ой, вот только не поймите меня не правильно За что??? Меня с голубым в одни апартаменты, не, так не пойдет :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Упс, прости, исправлюсь. "Американец", "Дочь якудзы" - это самые свежие тебе на что больше хочется? я к Клуни рвнодушна, как и к российскому кинематогафу
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 тебе на что больше хочется? я к Клуни рвнодушна, как и к российскому кинематогафу Давай лучше ты выбирай, мне без разницы
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 За что??? Меня с голубым в одни апартаменты, не, так не пойдет да лан тебе Голубой же сказал, что он нормальный пацан
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а че?розовому можно, а мне нельзя что-ли? Ну вот тебе не!? а потом обижаться будешь за фингал под глазом шалбан в лоб!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 да лан тебе Голубой же сказал, что он нормальный пацан Сказал, не сказал, не доверяю я ему. Да и зачем он нам вообще нужен-то?
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сказал, не сказал, не доверяю я ему. Да и зачем он нам вообще нужен-то? Да лан тебе Розовый! Так на той картинке, которую Катька разместила, все уже увидели, что Голубой всегда при тебе. Хай подмышками твоими гасится! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну вот тебе не!? а потом обижаться будешь за фингал под глазом шалбан в лоб! это от кого еще шалбан? загрызу своими двумя передними зубами кого угодно! :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сказал, не сказал, не доверяю я ему. Да и зачем он нам вообще нужен-то? Мне все равно. Мы ведь в кино идем. Ну, может потом еще в кофейню заглянем, чаю с пирожными попьем. Можно с Голубым. Можно без него. Как хочешь, зай
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сказал, не сказал, не доверяю я ему. Да и зачем он нам вообще нужен-то? ты давай не решай за девушку
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, а ты умница! Временем мышей ловить дорожить умеешь! Пока Лепестка нет уже во всю фильм выбираете. Я лично за здоровую конкуренцию!!! :druzja:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 это от кого еще шалбан? загрызу своими двумя передними зубами кого угодно! Опять пьянный, да?! :druzja:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Мне все равно. Мы ведь в кино идем. Ну, может потом еще в кофейню заглянем, чаю с пирожными попьем. Можно с Голубым. Можно без него. Как хочешь, зай Хочу без голубого. А мне кстати обратный билет на какое число брать? В субботу и в воскресенье ты чем занята?
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Мне все равно. Мы ведь в кино идем. Ну, может потом еще в кофейню заглянем, чаю с пирожными попьем. Можно с Голубым. Можно без него. Как хочешь, зай спешу тебя огорчить Джинджер! у него вместо чая пиво, а вместо булочек чечел или еще что-то к пиву)))
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Estrella, здравствуйте! :druzja:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Джинджер, а ты умница! Временем мышей ловить дорожить умеешь! Пока Лепестка нет уже во всю фильм выбираете. Я лично за здоровую конкуренцию!!! ? чёт я потеряла нить разговора. она разве не с Голубым шла? и вообще, никакая это не конкуренция. Розовый 2 раза сходит в кино. в ате и в астане. что-то там про кино, которое никогда не будет скуШным.. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Estrella, здравствуйте! успокойся, нету ее уже
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) ? чёт я потеряла нить разговора. она разве не с Голубым шла? и вообще, никакая это не конкуренция. Розовый 2 раза сходит в кино. в ате и в астане. что-то там про кино, которое никогда не будет скуШным.. Нет, она с Розовым идет сегодня! Но все решаемо! Ну в общем Вы поняли меня! :boxer: Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Футболист
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 айгеримммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Хочу без голубого. А мне кстати обратный билет на какое число брать? В субботу и в воскресенье ты чем занята? домашние дела, фитнес, кино я в течение дня не ем. так что сможем только ужинать.. и если на выходные будет жарко, вряд ли удастся погулять (пить захочется) короче, не знаю. сам решай. большой уже Зайчик ))
Айгериммм Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 мне интересно вы зайцы и Футболист работаете? как вы успеваете? весь день в одной теме))))
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 айгеримммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма Эй Дурень тебя проще убить! Хватит орать тут!!! :druzja:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 мне интересно вы зайцы и Футболист работаете? как вы успеваете? весь день в одной теме)))) Голубой, разъясни ка человеку кто он по жизни че к чему! :druzja:
Рекомендуемые сообщения