Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 домашние дела, фитнес, кино я в течение дня не ем. так что сможем только ужинать.. и если на выходные будет жарко, вряд ли удастся погулять (пить захочется) короче, не знаю. сам решай. большой уже Зайчик )) я просто в Астане никого не знаю, видимо буду в квартире сидеть или сам себе экскурсию устраивать...
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 мне интересно вы зайцы и Футболист работаете? как вы успеваете? весь день в одной теме)))) мы же олигархи! мы не работаем, за нас работают! :druzja:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 я просто в Астане никого не знаю, видимо буду в квартире сидеть или сам себе экскурсию устраивать... видимо да зато в кино точно сходим
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 мы же олигархи! мы не работаем, за нас работают! Молодец! Правильный ответ! Садись! Пять!!! :boxer:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Молодец! Правильный ответ! Садись! Пять!!! :boxer:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 видимо да зато в кино точно сходим И два раза поужинаем. А еще можно завтракать, вроде?
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Вон, один захотел, поехал в асту на выходные, просто в кино сходить)))хотя мог куда-нибудь в другую точку мира слетать!
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а футболист у нас в сборную входит
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а футболист у нас в сборную входит Садись я сказал! :druzja:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а футболист у нас в сборную входит Сборную Англии :druzja:
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Лепесток, хватит уже читать! Давай уже подключайся! Розового уведут сейчас Джинджер конкурентки твои!!! :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Такссс, приехала я с процесса и что я вижу??? 1. Розовый переметнулся к Джинджер. 2. Далеко ушли с 50-ой страницы. 3. Количество заинтересованных финалом данной темы зашкаливает за 20... 4. Розовый, а не поехал пошел бы ты в Ацтану. 5. Если спросишь почему, читай п.1.
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Такссс, приехала я с процесса и что я вижу??? 1. Розовый переметнулся к Джинджер. 2. Далеко ушли с 50-ой страницы. 3. Количество заинтересованных финалом данной темы зашкаливает за 20... 4. Розовый, а не поехал пошел бы ты в Ацтану. 5. Если спросишь почему, читай п.1. Вот это по нашему!!!! :boxer:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 И два раза поужинаем. А еще можно завтракать, вроде? неа )) не можно
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Такссс, приехала я с процесса и что я вижу??? 1. Розовый переметнулся к Джинджер. 2. Далеко ушли с 50-ой страницы. 3. Количество заинтересованных финалом данной темы зашкаливает за 20... 4. Розовый, а не поехал пошел бы ты в Ацтану. 5. Если спросишь почему, читай п.1. Не груби, тебе не к лицу. В чем проблема? Сегодня с тобой в кино сходим, а завтра поеду в Астану к Джинджер
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Лепесток, хватит уже читать! Давай уже подключайся! Розового уведут сейчас Джинджер конкурентки твои!!! Спасибо. А ты куда смотришь, сутенер??? Не мог словечка за меня замолвить :druzja:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Такссс, приехала я с процесса и что я вижу??? 1. Розовый переметнулся к Джинджер. 2. Далеко ушли с 50-ой страницы. 3. Количество заинтересованных финалом данной темы зашкаливает за 20... 4. Розовый, а не поехал пошел бы ты в Ацтану. 5. Если спросишь почему, читай п.1. кажется ты его ...подмочила
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так...кина не будет...электричество кончилось....
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 неа )) не можно Почему? Если я буду весь день спать сидеть дома, мы можем до рассвета позавтракать
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Спасибо. А ты куда смотришь, сутенер??? Не мог словечка за меня замолвить Тетя не кипешуй Без паники девушка! Усе под контролем! Розовый сваливай потихоньку, я пока ей мозги посушу все объясню!!!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так...кина не будет...электричество кончилось.... В чем проблема?
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Спасибо. А ты куда смотришь, сутенер??? Не мог словечка за меня замолвить В качестве моральной компенсации могу предложить совместный с Вами поход в кино сегодня, девушка! :boxer:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Тетя не кипешуй Без паники девушка! Усе под контролем! Розовый сваливай потихоньку, я пока ей мозги посушу все объясню!!! Спасибо дружище! :kar:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так...кина не будет...электричество кончилось.... можно со мной сходить в кино:druzja:
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 В чем проблема? В тебе!!!!!!!!!!!!! Покопайся внутри, может совесть найдешь.... :druzja:
Рекомендуемые сообщения