Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Нет. Пойду одна! Все равно от присутствия Розового толку не будет...Всеми мыслями он будет с Джинджер... Если женщина говорит НЕТ - это значит - ДА! Где Вас ждать?
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Нет. Пойду одна! Все равно от присутствия Розового толку не будет...Всеми мыслями он будет с Джинджер... как Вы одна пойдете?
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Зай, ну не надо так намываться (больше часа по твоим расчетам) ты ж у меня Розовый. 18.55 вылет, полтора часа лету, полчаса трансфер до хотеля=21.00 быыыстренька полоскаешься, вызываешь такси, прыгаешь в него около 21.30 (или ты еще бриться буш? не надо.. легкая щетинистость а-ля Микии Рурк до пластической хирургии приветствуется), 21.50 - билетная касса Окей! Прыгаю в такси еду, куда? За тобой или в кинотеатр? Какой кинотеатр, кстати?
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Окей! Прыгаю в такси еду, куда? За тобой или в кинотеатр? Какой кинотеатр, кстати? Кинотеатр. Мне Сары-Арка нра
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Кинотеатр. Мне Сары-Арка нра Твое желание, для меня закон. Нравится Сары-Арка, значит пойдем туда. :druzja:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 А почему все молчат?
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так ты же все точки над i поставил.... Вот и молчат обалдевши от твоего поведения изменник :boxer:
Гость Голубой заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 А почему все молчат? патамучтотывсехдевченокзабрал
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так ты же все точки над i поставил.... Вот и молчат обалдевши от твоего поведения изменник Она у меня такая! :boxer:
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ладно...посмеялись от души...Всем пока!!! Удачного вечера!!!
Футболист Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ладно, поехали играть! досвидос!!!!
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так ты же все точки над i поставил.... Вот и молчат обалдевши от твоего поведения изменник Какая прелесть, Лепесток! )))))
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Дествительно из темы уже кино снимать можно...Сценарий почти на 60-ти страницах))) Суть фильма любовно-животноводческий многоугольник :druzja:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Так ты же все точки над i поставил.... Вот и молчат обалдевши от твоего поведения изменник Какой я изменник? Я никому не изменял, еще
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Какой я изменник? Я никому не изменял, еще Действительно
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Блиииннн, куда наша охрана подевалась??? Сказали через 10 минут придут....редиски Я еще здеся...говорите, говорите...
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Действительно Ты, моя прелесть! И тебе не буду изменять :druzja:
Джинджер Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ты, моя прелесть! И тебе не буду изменять :lol:
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ах так!!! Аууу Футболист, а ну пошли в кино!!! На любой сеанс! В любое время!! Ээээ, че то я загнула. ..не на любое время...в пределах 19-20 часов. :boxer:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ах так!!! Аууу Футболист, а ну пошли в кино!!! На любой сеанс! В любое время!! Ээээ, че то я загнула. ..не на любое время...в пределах 19-20 часов. А футболист на футбол уехал
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Над чем смеешься. Правда-правда не буду
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 А вот и наша доблестная охрана подошла!!! Не прошло и года!!! Поехала я...бороздить по бесконечным пробкам Суйнбая Всем пока!!!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, а ты есть в МойМир?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ах так!!! Аууу Футболист, а ну пошли в кино!!! На любой сеанс! В любое время!! Ээээ, че то я загнула. ..не на любое время...в пределах 19-20 часов. хорошо когда муж в командировке!!!!! Шутка!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Джинджер, а ты есть в МойМир? Джинджер не @(собака) mail.ru
Рекомендуемые сообщения