Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну здравствуй Лепесток! Как ты там без меня?! Фиолетово...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 У меня дома есть все, но я сегодня улетаю в Астану! Зай, одевайся теплей. Тут прохладно :druzja:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а чё там на выходные делать? парады уже прошли, салюты тожа А я там с Джинджер в кино пойду! В Алмате девушки нерешительные, не хотят в кино ходить...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Зай, одевайся теплей. Тут прохладно это точно...я вот сегодня после Алматы и Павлодара вышел в одной рубашечке ... Зубы до сих пор постукивают!
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 это точно...я вот сегодня после Алматы и Павлодара вышел в одной рубашечке ... Зубы до сих пор постукивают! Во даёшь! Чаю с лимоном и мёдом сррррочна!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Зай, одевайся теплей. Тут прохладно Привет! Серьезно? Вот блин, а я вещи собрал (не теплые) в машину бросил, думал после работы сразу в порт и к тебе...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Во даёшь! Чаю с лимоном и мёдом сррррочна! у меня только зеленый с мятой... и еще меня сейчас начальство так подогреет ввиду того что пока меня не было с моего стола пропали документы... Так что еще и от этого дрожу....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет! Серьезно? Вот блин, а я вещи собрал (не теплые) в машину бросил, думал после работы сразу в порт и к тебе... Курточка или свитерок не помешают. Вечером и утром холодно. В обед более -менее.
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 лучше к Розовому обращайтесь, это он сегодня в асту собралсяДык Розовый сказал уже, что он только вещи в машину бросил, зайчих там не наблюдается. Ну ты можешь просто командировать двушек, желающих поход в ацтанинское кино, а сам остаться в ате, и продолжать свой диалог с местными красавицами.
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 у меня только зеленый с мятой... и еще меня сейчас начальство так подогреет ввиду того что пока меня не было с моего стола пропали документы... Так что еще и от этого дрожу.... Не температурь!!! У тебя железное алиби!!! Ты был на ПФ в Алматы.... Если что, свидетелей йоговы куча!!! :kar:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет! Серьезно? Вот блин, а я вещи собрал (не теплые) в машину бросил, думал после работы сразу в порт и к тебе... купим здесь чего-нибудь тепло-розового ))) фото кайда?
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Фиолетово... Мой любимый цвет!!! Специально для меня старалась? :druzja:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 фото кайда? встречи без фото - всегда риск так приятны! :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет! Серьезно? Вот блин, а я вещи собрал (не теплые) в машину бросил, думал после работы сразу в порт и к тебе... Да не пежеревай ты! Джинджер тебя отогреет... Как посмотрит томным взглядом на тебя - сразу пот прошибёт.... Прочитай внимательно её ник!!! Она же Геральдический каскыр)))) Значения слова Геральдический я не знаю, но лапки ты свои откинешь уж точно не из-за холода))) А может Джинджер как раз таки нравяться замороженные зайчьи полуфабрикаты.... :boxer:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 встречи без фото - всегда риск так приятны! успокаивает, что риск такскть не одностороний :boxer:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 купим здесь чего-нибудь тепло-розового ))) фото кайда? Тебе на самом деле нравится когда мужчины носят розовые вещи? Фото, фото, я вчера очень поздно пришел домой, вырубился, утром проспал даже. Щас что нибудь придумаю. Футболист, сфотографируй ка меня...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Тебе на самом деле нравится когда мужчины носят розовые вещи? Фото, фото, я вчера очень поздно пришел домой, вырубился, утром проспал даже. Щас что нибудь придумаю. Футболист, сфотографируй ка меня... ДА! Счас он с тебя двойной тариф сдерет )))
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Да не пежеревай ты! Джинджер тебя отогреет... Как посмотрит томным взглядом на тебя - сразу пот прошибёт.... Прочитай внимательно её ник!!! Она же Геральдический каскыр)))) Значения слова Геральдический я не знаю, но лапки ты свои откинешь уж точно не из-за холода))) А может Джинджер как раз таки нравяться замороженные зайчьи полуфабрикаты.... Не пугайте мне мущЩину пажалста! :boxer:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ДА! Счас он с тебя двойной тариф сдерет ))) У него этого не отнять, комерс еще тот. Ну так ты же настаиваешь, придется платить по двойному.
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Да не пежеревай ты! Джинджер тебя отогреет... Как посмотрит томным взглядом на тебя - сразу пот прошибёт.... Прочитай внимательно её ник!!! Она же Геральдический каскыр)))) Значения слова Геральдический я не знаю, но лапки ты свои откинешь уж точно не из-за холода))) А может Джинджер как раз таки нравяться замороженные зайчьи полуфабрикаты.... У неё ведь Ораза?! Как раз на Аузашар попадешь... :lol:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 успокаивает, что риск такскть не одностороний А может и не надо фоток? Рискнемс? :druzja:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ДА! Счас он с тебя двойной тариф сдерет ))) Приятно иметь дело с деловыми людьми! :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А может и не надо фоток? Рискнемс? Хочешь рискнуть? )) Эхх, была-не была :boxer:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Хочешь рискнуть? )) Эхх, была-не была Зато деньги сэкономили, не придется футболисту платить :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Приятно иметь дело с деловыми людьми! Мы это... съэкономили ))
Рекомендуемые сообщения