Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 все договорились ты принц на каком коне? Вот Вит как положенно на белом Я футболист на черном коне! и зайцы, кстати тоже!
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 заяц, а ты когда улетаешь? давай я тебе бумаги передам Давай, планирую в 18-55 вылететь
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Я футболист на черном коне! и зайцы, кстати тоже! Я Заяц на кривой козе! :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Буду пилотов торопить, чтобы они немножко притопили (скажу что стольник сверху накину), а еще помолюсь чтобы ветер попутный был. При хорошем раскладе прилечу за пол-часа А-а-а не, ну серьезно. прибытие во сколько?
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Давай, планирую в 18-55 вылететь это значит в 17 00 в аэропорту? а через "фотографию" ни как проскакивать не будешь? Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 для начала духом Нет уж...увольте...К Футболеру не пойду ни за какие коврижки.... Я лучше пойду взгляну на Голубого зайца...Один он в моих мыслях остался... :druzja:
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 . Я в Астане буду в это время а обратно когда? к нам ?
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Голубчик! Голубцы!Голубь! Короче кролик! ... Где ты такой мумифицированный смайлик достаешь? С полуоткрытым ртом? Хрен поймёшь страдаешь ты или радуешься? :druzja:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Че ты ржешь как конь? Работай давай!
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А-а-а не, ну серьезно. прибытие во сколько? 20-30 вроде.
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 это значит в 17 00 в аэропорту? а через "фотографию" ни как проскакивать не будешь? В принципе, по дороге а обратно когда? к нам ? В воскресенье
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Спать хочуууууу.... :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) 20-30 вроде. давай тогда в 21.30 встретимся на кассе. кста. как смотришь на то чтобы в субботу на самолетиках попилотировать? модель ХЗ-24561. двухместные с инструктором Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Спать хочуууууу.... работай давай!на вечер хочешь же заработать! Яну надо в хорошие места водить!
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 давай тогда в 21.30 встретимся на кассе. кста. как смотришь на то чтобы в субботу на самолетиках попилотировать? Давай. На кассе чего? Попилотировать очень хочу! А где, на каких самолетиках?
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Голубчик! Голубцы!Голубь! Короче кролик! ... Где ты такой мумифицированный смайлик достаешь? С полуоткрытым ртом? Хрен поймёшь страдаешь ты или радуешься? и то, и другое
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 у меня только зеленый с мятой... и еще меня сейчас начальство так подогреет ввиду того что пока меня не было с моего стола пропали документы... а, vitа все нет и нет уже и чай/обед как 20 минут закончился может прада начальство сделало свое черное дело
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 давай тогда в 21.30 встретимся на кассе. кста. как смотришь на то чтобы в субботу на самолетиках попилотировать? модель ХЗ-24561. двухместные с инструктором я тоже хочу!!!!!!! Возьмите меня...ну плиззз!
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 работай давай!на вечер хочешь же заработать! Ты привык да, что я тебе это все время говорю!?
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а, vitа все нет и нет уже и чай/обед как 20 минут закончился может прада начальство сделало свое черное дело Яна, зачем Вам Вит? Вас Футболист с 21-00 до 9-00 развлекать будет
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 я тоже хочу!!!!!!! Возьмите меня...ну плиззз! Попробую. ДруХ ругаццца будет страшно. Всиравно попробую ))) Поедем ток на тебе, ок?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а, vitа все нет и нет уже и чай/обед как 20 минут закончился может прада начальство сделало свое черное дело к начальству решил подойти после обеда...когда они казы-мазы, согым и т.п поедят и станут добрее..
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Яна, зачем Вам Вит? Вас Футболист с 21-00 до 9-00 развлекать будет а я всех привыкла в напряге держать, причем одновременно з.ы. привет у меня для него есть, даже два (один приятный, другой не очень) Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Попробую. ДруХ ругаццца будет страшно. Всиравно попробую ))) Поедем ток на тебе, ок? Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки (с) М/Ф Малыш и Карлссон :druzja:
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки (с) М/Ф Малыш и Карлссон мдааааааааа
Рекомендуемые сообщения