Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки (с) М/Ф Малыш и Карлссон Сонц, я нам машину организовываю )) Вит, ты едешь? Добро дали
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 я тоже чет не поняла, хотела уже кричать горько и желать совет да любовь)))))))))) Все смешалось на форуме закон.кз :druzja:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Сонц, я нам машину организовываю )) Вит, ты едешь? Добро дали Ааа. Машину это хорошо. Умница! А где летают самолетики?
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Яна, зачем Вам Вит? Вас Футболист с 21-00 до 9-00 развлекать будет Это Яна А это Футболер :boxer:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а я всех привыкла в напряге держать, при чем одновременно Ну меня тяжело будет напрячь :boxer:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Попробую. ДруХ ругаццца будет страшно. Всиравно попробую ))) Поедем ток на тебе, ок? ок!!
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) вот видите вот он!!!!!!! принц на белом коне!!!!!!!!! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 вот видите вот он!!!!!!! принц на белом коне!!!!!!!!! меня только что можно сказать убили....сказали что будут наказывать виновных. А как их определить? как определить кто подходил к моему столу и взял документы? пипец блин :druzja:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Это Яна А это Футболер Ну а это ты :lol:
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 меня только что можно сказать убили....сказали что будут наказывать виновных. А как их определить? как определить кто подходил к моему столу и взял документы? пипец блин а сколько Вас в кабинете? (следствие ведут блондинки) кто заинтересован в пропаже? восстановить- нарисовать новые можно? что б не делать лишних движений
Irina_STKZ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 з.ы. привет у меня для него есть, даже два (один приятный, другой не очень) вместо двух исполнительных листов - всего один?
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 В принципе, по дороге во сколько, примерно ждать
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну а это ты А вот и не угадал!!! Вот это Я А это мы... Не в смысле мы с тобой ...упаси Аллах.... А сапсем - сапсем другой другое.... :druzja:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 во сколько, примерно ждать где-то в 17-30, может немножко позже
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А вот и не угадал!!! Вот это Я А это мы... Не в смысле мы с тобой ...упаси Аллах.... А сапсем - сапсем другой другое.... Я тебя тоже ни выношу люблю очень!!! :wub:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Заптра в 12-13 часов в какую сторону ехать? как одеваться? что с собой брать?
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) в какую сторону ехать? как одеваться? что с собой брать? Видишь Розовый как бывает?! давай махнем лучше на юг? :boxer: Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Футболист
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) ой УРА, к на пришла Imperatritsa з.ы. я так по Вам соскучилась, где Вы были? Вас так долго не было видно Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Розовый, молчи...а то брови по выщипываю...худо будет... Тыж когда-нибудь вернешься в Аты!!! Припомню.... :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 в какую сторону ехать? как одеваться? что с собой брать? одеваться удобно. с собой брать хорошее настроение ну и меня с Заей захватить. еще точно не знаю ДруХ знает
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 где-то в 17-30, может немножко позже А розовый у нас уже на столько популярен, что в личку УЖЕ "Невозможно отправить сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен". Заяц, почисть ящик или включи его на 5 минут
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Видишь Розовый как бывает?! давай махнем лучше на юг? не говори :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Видишь Розовый как бывает?! давай махнем лучше на юг? раздрай и провокацию прекратить!!!
Рекомендуемые сообщения