Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ассоциации нехорошие... Бррррр. Какие? поделитесь...
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну все! Совсем меня добила!!!! Я сам сейчас выезжаю к тебе проверить твое давление!!! Ага....давай-давай, как раз ротвейлера два дня не кормили... приезжай конечно же радость моя!!!
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Но в понедельник я абсолютно свободен Ах, какое совпадение, - в моём плотном графике как раз в понедельник тоже "окно". В общем договорились, меняете розовую шубку на золотисто-топазовую и я вся Ваша! Только чур, идём на "Вампирский засос"! :kar:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ой, мне же ехать пора. Заболтался я тут. Всем приятных выходных!
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Я сам сейчас выезжаю к тебе проверить твое давление!!! да, не забудь у неё не четыре колеса, а ПЯТЬ, одно в багажнике з.ы. ну вот наконец-то хоть одЫн хозяйственный попался
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ДруХ едет сам по себе. Зай,Вит, я сами по себе. Мы едем в машине Вита за машиной ДруХа Андэстанд?
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ах, какое совпадение, - в моём плотном графике как раз в понедельник тоже "окно". В общем договорились, меняете розовую шубку на золотисто-топазовую и я вся Ваша! Только чур, идём на "Вампирский засос"! Окей, договорились. До встречи!
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Но в понедельник я абсолютно свободен Блииииннн....тааакооооййй бееесссовестный...Хоть бы сначала с Джинджер встретился бы....а потом уже стрелки в Аты набивал бы.... :druzja:
Пацан Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Фигасе... Розовый заяц зарегился! Теперь наверно и Голубой на подходе... Чувствую зайчишки эти, всех наших зайчих поуводят.... :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 да, не забудь у неё не четыре колеса, а ПЯТЬ, одно в багажнике з.ы. ну вот наконец-то хоть одЫн хозяйственный попался Яна!!! Зря я вас в тот раз с Капчика (ПФ) в багажнике привезла!!! Прям все выложили, что у меня там есть!!! Аж зла на вас не хватает!!! :druzja:
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Блииииннн....тааакооооййй бееесссовестный...Хоть бы сначала с Джинджер встретился бы....а потом уже стрелки в Аты набивал бы.... Спокойствие. Только спокойствие ))) Лепесток, ну нельзя все так серьезно воспринимать )))
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Фигасе... Розовый заяц зарегился! Теперь наверно и Голубой на подходе... Ага...щас токо ник сменит с Голубого зайца на Голубую устрицу....и псё...он наш!!!
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Яна!!! Зря я вас в тот раз с Капчика (ПФ) в багажнике привезла!!! Прям все выложили, что у меня там есть!!! Аж зла на вас не хватает!!! Да лан, что ты прям тайну для всех сделала? Признайся всем как ты приехала вчера ко мне на футбольное поле и громко болела за меня и мою команду!!!! :boxer:
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Чувствую зайчишки эти, всех наших зайчих поуводят.... ... не дальше кино! чёт как-то больше вампиров предпочитаю, нежели зайчиков... :boxer:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 з.ы. ну вот наконец-то хоть одЫн хозяйственный попался А то!!! Вы мое хозяйство еще не видели!
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Да лан, что ты прям тайну для всех сделала? Признайся всем как ты приехала вчера ко мне на футбольное поле и громко болела за меня и мою команду!!!! Ха! Чё за вас болеть - то? Горло драть?! Осьминог Пауль сделал своё дело...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ха! Чё за вас болеть - то? Горло драть?! Осьминог Пауль сделал своё дело... его убили.....вы задели больное....кто то нанял килера и убил пауля...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) А то!!! Вы мое хозяйство еще не видели! напомнило анекдот. Заходит Заяц в магазин и просит мыло. -У нас только хозяйственное -Блин...! А я хотел весь помыться.... еще вариант с яичным был.... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А то!!! Вы мое хозяйство еще не видели! Ужсс...ну ты сказанул... Да видели мы твоё большое, чёрное хозяйство...Как китайский шампунь "101" называется... :druzja:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ужсс...ну ты сказанул... .Как китайский шампунь "101" называется... я могу ошибаться но "101" - это супер клей вроде....
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А то!!! Вы мое хозяйство еще не видели! а чё ты радуешься, нет что б переживать, что его розовый опередил я щас с ним буду встречаться, уже созвонилась, бе бе бе остается только верить, что твое хозяйство, хозяйственней его хозяйства
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ужсс...ну ты сказанул... Да видели мы твоё большое, чёрное хозяйство...Как китайский шампунь "101" называется... Ты давай моего черного 101 не тронь!!! :kar:
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 его убили.....вы задели больное....кто то нанял килера и убил пауля... Да ну!!! Серьёзно что ли??? А кто тогда вчера на стадионе сидел в Аквариуме??? Что-то непонятное зеленое... Неужели Розовый с Голубым тож тама были?!!! :druzja:
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 я могу ошибаться но "101" - это супер клей вроде.... Все верно!!! Вот его Ваша подопечная и нюхала вчера!!!
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 я могу ошибаться но "101" - это супер клей вроде.... Ага...весь в хозяина...Клеит все, что плохо лежит... :druzja:
Рекомендуемые сообщения