Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Чупствую.. Нет... Вижууууу *водя рукой по свежим фотографиям Пойдете Вы, Яна, с Розовым зайцем в кино на след.неделе. Как есть пойдете! Билеты покупать он будет. Попкорн. Разговаривать будете. Кино смотреть... А вначале рекламу. Сидеть будете на 15 ряду 7 и 8 места. Дальше ничего не вижу. Как туман такой, знаете Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Джинджер
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Чупствую.. Нет... Вижууууу *водя рукой по свежим фотографиям Пойдете Вы, Яна, с Розовым зайцем в кино на след.неделе. Как есть пойдете! ой и не знаю, там уже такая очередь на него собралась, так что надо стразу как то с днем определятся а сделать это не возможно, он же преданный Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Таааак, одного уже разоблачили! На показ выставили! Остались Я да Голубой! Нужно быть осмотрительней! Кругом одни шпионы....
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Таааак, одного уже разоблачили! На показ выставили! почему одного, двоих Остались Я. Нужно быть осмотрительней! поздно, Вас уже тоже разоблачили Так там летняя площадка! А.... написала, что она, ты, Лел, Сакура собираетесь в 19-30 идти в Дублин и зовете нас с зайцами. Я приеду туда немного позже, там и за ручку с тобой подержимся! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Чет я не поняла откуда Яна взяла инфо про Дублин? :angryfire:
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) а теперь уже не важно Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Я рада за тебя Яна, но есть информация, которая не для общего пользования, так сказать.............. Если Футболист тебя посвятил в некоторые детали, то не стоит выносить их на всеобщее обсуждение........ Эта информация может затронуть интересы некоторых людей, тебе так не кажется? И если бы девочки хотели сообщить об этом форумчанам, то они бы это сделали...... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) о, зять мой на связь вышел, вдвоем посидим тихо, тихо, пока ни кого нет з.ы. мы в Дублин не пошли, мы в баню с зятем Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
ялО Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 о, в нашем полку человекозверей прибыло "Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Solonik" так что ждем слона, и надо бы для комплекту мышку, чтоб не затоптал, задовил тут нас всех :angryfire:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 бедные зайцы, поидут таки на муфты голодным девочкам. причем тайно. в Ирландии. но девочки кролики, тьфу - зайцы, это не только ценный мех.............
Футболист Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 почему одного, двоих поздно, Вас уже тоже разоблачили так мы чё ни куда ни идем Так А.... мне сообщение написала ,что Вы все вместе собираетесь в Дублин на Байсеитова. Ты разве не в курсе? я в кабаки хожу только зимой, а летом в парке за ручку гуляю Так там летняя площадка! А.... написала, что она, ты, Лел, Сакура собираетесь в 19-30 идти в Дублин и зовете нас с зайцами. Я приеду туда немного позже, там и за ручку с тобой подержимся! Аяяй как не красиво, Яна!!! Зачем личную переписку с Вами выставлять всем напоказ??? Не хорошо! Не хорошо!!!
Футболист Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Я рада за тебя Яна, но есть информация, которая не для общего пользования, так сказать.............. Если Футболист тебя посвятил в некоторые детали, то не стоит выносить их на всеобщее обсуждение........ Эта информация может затронуть интересы некоторых людей, тебе так не кажется? И если бы девочки хотели сообщить об этом форумчанам, то они бы это сделали...... Полностью солидарен!!!!
БалалАЙКА Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 шила на форуме не утаишь. здесь все знают кто с кем и сколько раз
ялО Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Чет я не поняла откуда Яна взяла инфо про Дублин? а теперь уже не важно Если Футболист тебя посвятил в некоторые детали, Полностью солидарен!!!! заметьте эт не я сказала Аяяй как не красиво, Яна!!! Зачем личную переписку с Вами выставлять всем напоказ??? Не хорошо! Не хорошо!!! не хорошо с больной головы на здоровую, это вот точно не хорошо
ялО Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 шила на форуме не утаишь. здесь все знают кто с кем и сколько раз простим их Айка, они же новенькие, много не знают :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 они хоть и новенькие, но уже довольно затасканы))
ялО Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 все я на выход, с вещами пошла гулять, пока не холодно, не жарко :angryfire:
Футболист Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 почему одного, двоих поздно, Вас уже тоже разоблачили так мы чё ни куда ни идем Так А.... мне сообщение написала ,что Вы все вместе собираетесь в Дублин на Байсеитова. Ты разве не в курсе? я в кабаки хожу только зимой, а летом в парке за ручку гуляю Так там летняя площадка! А.... написала, что она, ты, Лел, Сакура собираетесь в 19-30 идти в Дублин и зовете нас с зайцами. Я приеду туда немного позже, там и за ручку с тобой подержимся! Это разве разоблачение??? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Привет, девочки, как завершился вечер в Дублине? Футболист, а причем тут Яна?
ялО Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 ))))да я знаю, он еще вчера это сделал, рассказал все Лепестку))))сволош! Это разве разоблачение??? ну как скажите :angryfire:
Футболист Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Привет, девочки, как завершился вечер в Дублине? Футболист, а причем тут Яна? Да ни причем она, Анека!!! Лучше скажите как Вы поживаете?)
АНЕКА Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Лучше скажите как Вы поживаете?) Спасибо, хорошо. Вы как? Всем. Доброе Утро!!! Ииииии, Хорошей рабочей недели!!!
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я извиняюсь что не в тему, но Анека, где же ваша старая аватарка?((
АНЕКА Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я извиняюсь что не в тему, но Анека, где же ваша старая аватарка?(( Осень, Лукс, наступила, О-се-нь… Вооот, дама на аватаре и грустит по этому поводу ))))
Розовый Заяц Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 конечно он будет молчать, они ВСЕ молчат когда я рядом стою Зачем так делать? Обманывать не хорошо :angryfire:
Рекомендуемые сообщения