V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Зачем так делать? Обманывать не хорошо C приездом (прилетом)!
Розовый Заяц Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 C приездом (прилетом)! Спасибо.
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 М..да, как только Яна выложила на форум планы про всех и про всё, вразы стало скушно... :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Да уж................надеюсь рабочая неделя закончится так же быстро как сегодняшний понедельник, то есть быстро и без потрясений чего всем форумчанам и желаю с удовольствием сходил бы в кино на "МАЧЕТЕ" отзывы вроде как неплохие
Джинджер Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Да уж................надеюсь рабочая неделя закончится так же быстро как сегодняшний понедельник, то есть быстро и без потрясений чего всем форумчанам и желаю с удовольствием сходил бы в кино на "МАЧЕТЕ" отзывы вроде как неплохие ага.. тож охота на "Мачете"
АНЕКА Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 М..да, как только Яна выложила на форум планы про всех и про всё, вразы стало скушно... Да ну прям.. Всему наступает конец!! И тут он наступил!! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 с удовольствием сходил бы в кино на "МАЧЕТЕ" Хе-хе...опять намек пошёл...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 М..да, как только Яна выложила на форум планы про всех и про всё, вразы стало скушно... эт не я это стечение обстоятельств, просто понедельник день тяжелый ВСЕ заняты
ялО Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Зачем так делать? Обманывать не хорошо Заяц, Вы чем не довольны? я Вам сразу сказала, что я Вас выложу потом ВСЕ равно, рано и поздно Вы бы попали в объектив, это одно из требований, если Вы хотите полноценного общения зато теперь мы знаем, что Вы реальный розовый заяц и знаем, что розовый и голубой разные зайцы, с футболистом конечно еще не сапсем разобрались Терзают меня смутные сомнения, что голубой заяц – футболист (ну в смысле два в одном) з.ы. спасибо за бумаги :biggrin:
Футболист Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 с футболистом конечно еще не сапсем разобрались Терзают меня смутные сомнения, что голубой заяц – футболист (ну в смысле два в одном) Ну хоть какая-то интрига сохранилась для Вас Яна. Хотя некоторым формумчанкам уже известно, что Голубой заяц и Я - это два разных человека.
ялО Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 вопрос от Юриста, Юристу: чем докажите? :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 вопрос от Юриста, Юристу: чем докажите? намек на то,чтобы выложить фотки?
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 намек на то,чтобы выложить фотки? А пуркуа бы и не па?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 намек на то,чтобы выложить фотки? они сейчас с вас потребуют как и от всех новичков фото в стиле полу ню! И обязательно в оранжевых стрингах!
Футболист Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 они сейчас с вас потребуют как и от всех новичков фото в стиле полу ню! И обязательно в оранжевых стрингах! А ху-ху не хо-хо??? :biggrin:
Футболист Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 вопрос от Юриста, Юристу: чем докажите? Ваша гипотеза, Вы и доказывайте!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Начните от обратного! я про доказывание.... (обычно это в школе помогало.....)
ялО Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Зачем? Мы сделаем все по закону с футболистом конечно еще не сапсем разобрались Терзают меня смутные сомнения, что голубой заяц – футболист (ну в смысле два в одном) некоторым формумчанкам уже известно, что Голубой заяц и Я - это два разных человека. по настоящие время за Вас ни кто не поручился, что доказывает то, что Вас двоих одновременно ни кто не видел вопрос от Юриста, Юристу: чем докажите? Ваша гипотеза, Вы и доказывайте! Статья 65 ГПК Обязанность доказывания Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 по настоящие время за Вас ни кто не поручился, что доказывает то, что Вас двоих одновременно ни кто не видел Кхе - кхе...Ну допустим я могу поручиться...А что мне за это будет??? :biggrin:
ялО Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вы двоих (футболера и голубого) видели? одновременно? :biggrin:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вы двоих (футболера и голубого) видели? одновременно? Ну, я видел...
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну, я видел... конечно видел, ты ж в нашем треугольнике! :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вставьте фото Футболиста и Голубого зайчика! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вставьте фото Футболиста и Голубого зайчика! а вы кому обращаетесь?
Айгериммм Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а вы кому обращаетесь? к Розовому зайцу, кстати и Вы сами можете вставить, а мы полюбуюмся на вас всех, как на героев этой темы))))
Рекомендуемые сообщения