Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 конечно видел, ты ж в нашем треугольнике! Пошел ты со своим треугольником. Какой такой треугольник? Я не в треугольнике!!! Вот точно блин голубой...
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 к Розовому зайцу, кстати и Вы сами можете вставить, а мы полюбуюмся на вас всех, как на героев этой темы)))) а фотку какую?в оранжевых стрингах?
Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а фотку какую?в оранжевых стрингах? У тебя наверняка такая фотка есть
Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Джинджер привет, как дела?
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Пошел ты со своим треугольником. Какой такой треугольник? Я не в треугольнике!!! Вот точно блин голубой... прежде чем посылать уточнял бы про какой треугольник идет речь!ХАМ! :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 У тебя наверняка такая фотка есть Есть, а че интересно посмотреть?
Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Есть, а че интересно посмотреть? Нет, спасибо. А ты че и вправду голубой? Или тебе нравиться стринги носить?
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 и я, и я хочу посмотреть на голубого зайца!!!!!!!
Жасмин Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 оранжевые стринги- это сильно :biggrin:
Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Голубой, все хотят твою фотку в оранжевых стрингах... в студию
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) зайцы давайте в "Манифест" сразу, там мудями (правильно надеюсь) меряются. за звание - Мудак форума. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем БалалАЙКА
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 можно и без стрингов))))))))) а в плавках или семейных трусах))))))))) а можно и в верхней одежде))))))) например пальто одетом на голое тело без стрингов :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Нет, спасибо. А ты че и вправду голубой? Или тебе нравиться стринги носить? а что ты подразумеваешь под словом голубой? а что ты такой живой интерес проявляешь? :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 зайцы давайте в "Манифест" сразу, там мудями (правильно надеюсь) меряются. за звание - Мудак форума. да уж
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 зайцы давайте в "Манифест" сразу, там мудями (правильно надеюсь) меряются. за звание - Мудак форума. Не пойдут они туда, у них же вообще под вопросом, есть ли чем меряться. Вроде так, насколько я поняла. Если что не поняла, извиняйте, некогда всю тему читать.
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 можно и без стрингов))))))))) а в плавках или семейных трусах))))))))) а можно и в верхней одежде))))))) например пальто одетом на голое тело без стрингов ни плавки ни семейники я не ношу))))) а пальто какое? может быть халат леопардовый расцветки?)))))))))
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 ни плавки ни семейники я не ношу))))) а пальто какое? может быть халат леопардовый расцветки?))))))))) ага. и к нему чулки на подвязках, в сеточку.
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ответственно заявляю. что двое из них (Розовый заяц и Футболист) - абсолютно реальные люди. Мужчины в самом расцвете сил. А вот Голубой заяц остался пока мифическим.
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 ага. и к нему чулки на подвязках, в сеточку. нууу на вкус и цвет товарища нет :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ответственно заявляю. что двое из них (Розовый заяц и Футболист) - абсолютно реальные люди. Мужчины в самом расцвете сил. А вот Голубой заяц остался пока мифическим. эт почему?
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 эт почему? Потому что не видела. Повесь уже фото )))
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Потому что не видела. Повесь уже фото ))) а футболиста вы видели?так?
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 я видела фото футболиста :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а футболиста вы видели?так? смахивает на рееевность))))
Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Не пойдут они туда, у них же вообще под вопросом, есть ли чем меряться. Вроде так, насколько я поняла. Если что не поняла, извиняйте, некогда всю тему читать. Не понял. Вы ставите вопрос есть ли у нас меня мудя? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения