Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 я видела фото футболиста сомневаюсь что это была его фотка :biggrin:
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а футболиста вы видели?так? можно сказать "да"
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 смахивает на рееевность)))) ))))))ну да, я же здесь роль голубого играю
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 можно сказать "да" как?каким образом?расскажите
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 млин, ну зачем сюдя мУди притащили :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Не понял. Вы ставите вопрос есть ли у нас меня мудя? Не я ставлю. Это вы тут с голубым же всё спорите, кто из вас малчеггг.
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 как?каким образом?расскажите фото видела
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Не я ставлю. Это вы тут с голубым же всё спорите, кто из вас малчеггг. да вообще-то здесь речь не об этом)))) малчеги мы все))))
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 фото видела также сомневаюсь, что это была его фото :biggrin:
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 также сомневаюсь, что это была его фото зато я не сомневаюсь :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 да вообще-то здесь речь не об этом)))) малчеги мы все)))) вот я и говорю, тему полностью не читала. если так, то ладно, рада за вас всех.
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 также сомневаюсь, что это была его фото поясню почему! если вы прочитаете предыдущие листы, буквально 2-3 страницы назад, то увидите, что он писал, что его до сих пор не разоблачили как розового, отсюда можно понять, что он Вам не свои фотки высылал!тем более, зная его, я 100% уверен, что он бы просто так свою фотку не посылал бы!
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а Вы, товарищ Голубой заяц, часто пытаетесь закинуть вирус на жоский диск форумчанок )) было уже такое с Вашей стороы, но не подтвердилось. так что не верю ни одному Вашему слову.. ага
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а Вы, товарищ Голубой заяц, часто пытаетесь закинуть вирус на жоский диск форумчанок )) было уже такое с Вашей стороы, но не подтвердилось. так что не верю ни одному Вашему слову.. ага хотите верьте, хотите нет, дело ваше :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а Вы, товарищ Голубой заяц, часто пытаетесь закинуть вирус на жоский диск форумчанок )) было уже такое с Вашей стороы, но не подтвердилось. так что не верю ни одному Вашему слову.. ага а если я Вам щас отправлю свою фотку, откуда Вы узнаете, что это фотка именно моя, а не другого человека?
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а какой смысл высылать чужие фото? Вы что стесняетесь своей внешности?
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а какой смысл высылать чужие фото? Вы что стесняетесь своей внешности? ))))да нет, просто не могу выбрать как мне сфоткаться
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) а какой смысл высылать чужие фото? Вы что стесняетесь своей внешности? Действительно )) или чтобы потом "ня-ня-няяаааа, а это не моя фото". так... просто чтобы наглядно показать возможность предложенного сценария Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Действительно )) или чтобы потом "ня-я-няяаааа, а это не моя фото". так... просто чтобы наглядно показать возможность предложенного сценария "ня-я-няяяаааа"убило :biggrin:
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мы Вам столько вариантов для фото предложили, выберите хоть какой нить и алга :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мы Вам столько вариантов для фото предложили, выберите хоть какой нить и алга :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мы Вам столько вариантов для фото предложили, выберите хоть какой нить и алга Катя! А вы уверены что голышом в пальто - это хороший вариант? Маниакализмом попахивает...
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Катя! А вы уверены что голышом в пальто - это хороший вариант? Маниакализмом попахивает... если это стильное пальто, которое затем эротично снимается (а не распахивается на некоторое время в темном переулке) под приятную музыку, а там красивое мужское тело.............. ну где же тут маниакализм, то? Или фото: мужчина в кожанном пальто, в шляпе и чуточку приоткрыта грудь и животик, все такое подтянутое........... А чуточку приоткрыта, для интриги чтобы дамочки захотели узнать, а что же там ниже а еще он может сидеть на крутящемся, круглом, высоком стуле.......... с сигарой или бокалом с коньяком и задумчиво смотреть куда нить :ahez:
Розовый Заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мы Вам столько вариантов для фото предложили, выберите хоть какой нить и алга Я у него только что спросил, говорит что стесняется. Скажите ему, что три уха - это еще не уродство, бывает и похуже :biggrin:
Гость Голубой заяц Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Я у него только что спросил, говорит что стесняется. Скажите ему, что три уха - это еще не уродство, бывает и похуже :biggrin:
Рекомендуемые сообщения